Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Красота требует жертв. Мифы об экономии на внешности.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 18:28     Ответить с цитатой

У всех женщин разное здоровье, разные проблемы, разная внешность. И каждой нужен свой подход. кому-то не нужен вообще, и слава богу!
Смысл судить по себе или читать статьи, которые не приносят морального удовлетворения - каждая женщина слышит то, что ей хочется слышать.
Хотите вкладывать - в путь. Не хотите - то же самое.

Мне не приходится супер вкладываться, как и многим другим. Я не трачу уйму денег на себя, знаю свои недостатки, при чем вкладываться в них нужно далеко не деньгами.
У многих женщин есть куда более важные траты - от жизненной ситуации!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 23:43     Ответить с цитатой

Полностью уверена, что красота стоит денег. Хочешь похудеть, отдай денег на абонемент в фитнес зал, хочешь ухоженное лицо, отдай денег косметологу, хочешь красивую стрижку отдай денег парикмахеру и так можно бесконечно...
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 10:28     Ответить с цитатой

Дорагуша
Ни разу не была у косметолога (мне 30 лет). Все с лицом в порядке. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 10:36     Ответить с цитатой

Вообще все эти "жертвы" надуманные или хорошо пропагандируются :aga-aga: Мочалка, мыло, паста зубн. есть у всех :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 16:11     Ответить с цитатой

И я ни разу не была у косметолога. Мне 40.
Мой возраст пока никто не дает..)тьфу-тьфу..)

Вот стрижку я себе, конечно, не сделаю. Но стригусь уже много лет у одного мастера. Стоимость стрижки- 500р.(И то подорожало..было 400 недавно еще)
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 9:20     Ответить с цитатой

Вывод напрашивается сам - если не стремиться выглядеть днем и ночью как девочка с рекламы нижнего белья (которая в свою очередь однозначно так не выглядит в повседневной жизни(!)), то баснословные траты отсутствуют.
У стандартной женщины и времени-то нет на ежедневные укладки/макияж/маникюр у специалистов, постоянные шопинги и тренировки, пластических хирургов и прочие процедуры по кардинальному изменению своей внешности.
Все можно делать дома, кроме стрижки и окрашивания, похода на фитнес(но тут тоже вопрос - кому лень, то ходит ради волшебного пенделя, кому не лень, тот и дома справляется).
Да и домашний уход у меня, например, минимальный - зубная паста, шампунь, бальзам, гель д/д, масло д/тела, крем д/тела, бритва, щетка д/ног, крем д/рук, крем д/лица, среднестатистическая косметика, маникюрный набор, щипчики для бровей, парфюм - ну не так уж это и дорого, учитывая расход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Идеальный образ "женской красоты" у каждого в голове и свой! Можно "вылизывать" себя до бесконечности, тратить огромные деньги и постоянно находить новые изъяны) А как же ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ???))) :haha:
Услугами Мастеров по красоте пользуюсь по необходимости) К косметологу видимо регулярно придется пока ходить ,т.к. начались проблемы(
Маникюр - если не мучить ногти постоянными покрытиями, то дома вполне можно делать самой! Фитнес тоже-вопрос спорный) Бег - ответ на многие проблемы фигуре) Понимаю, что многим лень)
Вообщем траты все-таки имеют место быть, но экономить можно много на чем! ;)

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 9:32     Ответить с цитатой

Я к косметологу не хожу, пока все полученное, заработанное распределишь по потребностям, этого заработанного уже и не остается :haha:
Но чувствую - надо, дома уже не справляюсь. Стараюсь читать информацию и статьи по уходовой косметике, приобретаю проф. в небольших объемах и т.д. В салоне делаю маникюр и педикюр (сама не способна, руки не из того места), на стрижку и окрашивание езжу к своему мастеру.
Еще шугаринг частично делаю в салоне (бикини), а вот подмышки и ноги - сама.
Фитнес у меня - это подъем на 7 этаж без лифта ежедневно, в выходные с утяжелением - пакеты из супермаркета :haha: Попа и ноги в отличном состоянии)
На чем-то можно сэкономить, конечно, но на косметологии, наверное, это работает пока ты молод, в 40 лет уже кремом детским не обойдешься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Фитнес у меня - это подъем на 7 этаж без лифта ежедневно, в выходные с утяжелением - пакеты из супермаркета :haha: Попа и ноги в отличном состоянии)

:haha: Везет вам)))
Я от таких нагрузок только устаю, а попа к сожалению не качается)) :mad:

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Oleshna
Я тоже так считаю, деваться-то некуда, вот и идешь :haha:
Я за разнообразие: когда через ступеньку поднимаюсь, когда в быстром темпе.
Еще бы пресс сам собой качался, было бы вообще прерасно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Ой, девочки, голь на выдумки хитра, говорят. Когда у женщины в приоритете красота, она тратит деньги на красоту. А когда больное дитя, не дай Бог, на руках, до мезотерапии ли ей? Все деньги в нужные приоритеты. Счастлива та женщина, у которой по судьбе здоровье, деньги, любовь и как следствие дети ;) . Эта статья для тех, кто в моменты отчаяния, клянет судьбу, спрашивает "да за что мне это все" и "где денег взять еще и на себя". Хочешь быть красивой, будь ей, даже прикладывая к глазам пакетики спитого не очень дорогого чая :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: