Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 9:38
Девочки, здравствуйте!
В ноябре планируем отпуск на Пхукет ( Ката), может кто знает к кому там обратиться можно по экскурсиям, чтобы без посредников-напрямую.
И также подскажите куда точно стоит съездить, а куда точно не стоит.
Мы будем с дочками 6 и 8 лет.
Заранее благодарю за ваши рекомендации.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 15:30
Бикини
Я бы и на месяц мотанула!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Stellochka
Посмотрите тему тут по Достопримечательностям Пхукета, там все про экскурсии написано.
А без посредников это что значит? Там на каждом углу экскурсии продают, можно покупать смело, цену сравнивайте и все.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 16:19
Stellochka
Там на улице везде экскурсии продают, сравните цены, там где дешевле там и берите! Если несколько будете брать, торгуйтесь, должны сделать скидку.
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5548 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 16:33
Stellochka
на пути к рыбному рынку (по левой стороне) есть русский мужичок, зовут Сергей. Он продаёт туры. Очень приятный, всё расскажет. Языковой барьер в Тае мешает А тут на родном языке всё расскажут
Девочки, привет. Летим 25:09 на Пхукет, с мужем в двоем, детки с родителями дома, подскажите как можно и сколько можно привезти фрукты с острова? Хочу детям! В тае не были только в Турции и Египет, от туда фрукты не возили. Слышали что какие то карзины продают, но надо брать определённого размера чтоб в ручную разрешили, а как это размер узнать? И можно фрукты в чемодане в богаж например?
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 22:32
Элина-01 корзины продаются на любом рынке с фруктами, есть большие есть поменьше, вы на месте уже увидите. Те что по меньше можно в ручную, большую нам не разрешили мы ее перемотали тут же в аэропорту и сдали в багаж, но лучше ее упаковать еще в отеле, а то могут открыть и украсть фрукты . В чемодане тоже можно, мы целый чемодан везли, сдавали в багаж
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Захарамама писал(а):
Stellochka
Там на улице везде экскурсии продают, сравните цены, там где дешевле там и берите! Если несколько будете брать, торгуйтесь, должны сделать скидку.
и по-моему много продавцов русских, так что заходите в каждую
_________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса
Ларачкавот если честно у меня была тоже мысль взять с собой как бы чумадан для фруктов но не знала можно так или нет, может какие ограничения есть. Просто своим дедкам хочется фрукты привезти, родителям, племяшки, ещё и на работе заказали. Думаю чумадан мне в помощь. А какие именно вы фрукты везёте? Помоему не все можно вывозить?
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 9:06
Элина-01 писал(а):
Ларачкавот если честно у меня была тоже мысль взять с собой как бы чумадан для фруктов но не знала можно так или нет, может какие ограничения есть. Просто своим дедкам хочется фрукты привезти, родителям, племяшки, ещё и на работе заказали. Думаю чумадан мне в помощь. А какие именно вы фрукты везёте? Помоему не все можно вывозить?
Мы там, на ночном рынке, купили чемодан, в нем везли ананасы, а в корзине да можно любые кроме дуриана, вот про кокос незнала Ограничение только в аэропорту по весу
_________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса