Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Бобровый лог, кто был?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 10:45    Заголовок сообщения: Бобровый лог, кто был? Ответить с цитатой

Собственно несколько вопросов :) Сколько стоит один подъем, во сколько открывается, так что-бы пораньше прийти и в очереди не стоять, каким автобусом доехать, чтобы меньше идти? Хотим подняться на канатке, а оттуда по Столбам побродить :)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Автобусы 50, 7, то есть те, что идут на Столбы. Выходить за речкой Базаихой и вверх, так как раньше ходили на канатку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 11:35     Ответить с цитатой

Мы раньше ездили на автобусах, которые в Базаиху идут, выходили рядом с мостом, переходили мост, и оказывались почти возле канатки. Сейчас не знаю, сохранился мостик или нет, ездили один раз на машине. Экскурсионный подъем стоит 100 руб. в выходной день, в будний возможно дешевле, точно не помню.

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Собственно, меня тоже интересуют подробности катания и отдыха в Бобровом Логу?
Где можно остановиться? А чай попить, поесть? Где Барышня Анюта писала, где повар армянин?

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 3:14     Ответить с цитатой

Я езжу не экскурсионно, а с целью покататься. В будние дня цены почти на 50% ниже, народа совсем нет. Были еще в субботу, очередей не было днем, как ни странно, я решила, что народ уже корпоративно НГ встречает, не до лыж ему :)
Поесть можно в Оазисе на втором этаже (центральное здание, увидите сразу его), там ресторан и спорт-бар. Наверху на обоих подъемниках есть бары. Я не заходила ни в одно из "питательных" мест, т.к. приезжала именно для катания и времени не было по кафешкам ходить. Так что пока без подробностей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 9:08     Ответить с цитатой

Ася,
да мы тоже собираемся покататься, но всей семьёй, с сыном, 2 г 5 мес.
и живём мы чуть подальше, поэтому я и интересуюсь, а будет ли возможность погреться где-то и перекусить :-P .
Если вы ездите специально кататься, то напишите тогда про стоимость однодневного абонемента на подъёмник, пожалуйста!
Есть ли возможность позаниматься с инструктором? Посушить одежду?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 11:33     Ответить с цитатой

А прокат? Я тут на дных где-то читала (в Комке что ли), что прокат около 400 рублей в будний день и столько же абонемент на подъемник. Правда ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:45     Ответить с цитатой

Вот цены, которые помню:
в рабочие дни, взрослые: 5 подъемов 200=, 10-300=, абонемент на полдня (с 13 до 17) 250=, вечерний вроде 400=. Дневной не помню, мне не актуален он.
В выходные практически в 2 раза всё дороже, мы брали 10 подъемов - 600=, 15- 750= Плюс в вых. если на платной стоянке - 100=, бесплатно далеко ставить надо. А в рабочие бесплатно ставишь, проезжаешь прямо к Оазису.

Прокат цены не смотрела, у нас все своё :)
Детям до 4 лет подъем бесплатно.
Вот всё, что запомнилось

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Lo писал(а):
Есть ли возможность позаниматься с инструктором? Посушить одежду?

Цены на инструктора видела в прайсе, самих инструкторов - нет, может где-то прячутся :D
Насчет посушить одежду не знаю, опять же она у меня обычно не мокрая :). Ну в холле в Оазисе можно посидеть, он большой и теплый. Туалет там бесплатный и приличный.

Офф. Лена, мы вроде на ТЫ были 100 лет наза еще ;)
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Офф. Лена, мы вроде на ТЫ были 100 лет наза еще

ну я думала 100 лет прошло..
:oops: я ж даже не знала, что ты на лыжах катаешься, а то бы давно всё распросила! :-P

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 16:31     Ответить с цитатой

Lo писал(а):
:oops: я ж даже не знала, что ты на лыжах катаешься, а то бы давно всё распросила! :-P

Спрашивай теперь, если что! :) В Дивный вот еще усиленно зазывают рекламами, я там гору люблю, надо съездить.
Вчера записала их тел, на всякий случай (244) 38442
⮝ наверх ⮝

Yasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 20:11     Ответить с цитатой

Люди, бросайте вы этот Бобровый лог, до следующего сезона точно. Там всего две трассы сделали и те не ратрачат ни фига и камни везде :evil: :twisted: :evil: , по опыту скажу, что пока они нормально не будут работать там делать нечего. сегодня наш друг там так "хорошо" доску поцарапал :evil: , хотя катается не превый год :x а в дивном зато все прекрасно, мы неделю назад где-то были, причем в воскресенье, раньше там всегда толпа была и очередь на подъемник, а этот раз даже три человека одновременно не стояло перед турникетом, цены такие же как в прошлом году и склоны подготовлены хорошо! Мы однозначно ждем пока в бобруйске все к лучшему не изменится, поэтому видимо будем в дивный ездить! кому интересно подробности про Бобровый лог зайдите на Sibextreme.ru или SibRollers.Ru

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Да уж, вчера в Бобровом были - не в восторге! Народищу набежало, жуть! Камни есть, не без того, но в принципе проехать можно. Но очереди просто убийственные, мы в кассу минут 40 стояли, да на подъемы минут по 20. Короче, там хорошо в рабочие дни, вот что я вам скажу. Теперь тоже в Дивный поедем.
Открыли кстати в Бобровом еще трассу для начинающих, длинная и пологая, если кому надо, с К1 на нее заезжать надо.
⮝ наверх ⮝

Lenusha

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 14:12     Ответить с цитатой

О, нам как раз надо трассу для начинающих. Обещали свекра свозить, на лыжах покататься :) А там прокат есть?
Вы во сколько ездили? Если часам к 9 подъехать, лучше не будет?

Yasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Lenusha
будет, примерно час, если считать это лучше :D ну стоять не 40 минут, а где то 15-20, тоже не в восторге, а потом все равно набегут :(

Lenusha

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 17:40     Ответить с цитатой

Тэкс, отчитываюсь :)
Поехали в Дивногорск, решили по дороге завернуть в Бобровый лог, посмотреть на очередь, и очередь не обнаружили :) Решили остаться.
Прокат есть, комплект (лыжы, ботинки, палки) стоит 370 руб. за 2 часа, тариф выходного дня, в будни 270. Купили абоненмент на 10 подъемов за 600 руб. Сиденья просто супер 5ballov Я переживала, что не взяла хобу, думала попа примерзнет, ан нет, даже не почувствовала :)
Катались примерно с 10 до 12, к 12 народу стало побольше, но все равно в очереди больше 5-10 минут не стояла, причем второй подъемник не работал, там были соревнования.
В общем, мне понравилось. Трасса, по-моему, норамальная. Холодно только было очень и ветер, еще и свекр у меня очки забрал, сказал, что у него глаза от ветра слезятся :)
Yasha, а какие в Дивногорске расценки? Я там не была уже 3 года, в принципе вообще не каталась 3 года :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: