Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 344 Откуда: г Абакан
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 22:54
А я почти каждый день жидким мылом подмываю малышку, и еще думаю откуда иногда раздражение появляется. Столько всего прочитала по уходу за ребенком, а по поводу осторожного применения мыла информация раньше ни где не встречалась. Спасибо девченки.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 593 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н., ост.Клуб Чехова
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 17:33
Ой девочки, а у меня свекровь забрала такое чудное занятие как мытье сынули, моет каждый день его с мылом, ведь грит он потеет(((
А еще мы пользуемся кремом с цинком от раздражений попки, так она без мыла вообще не смывается...поэтому иногда еще плюс к купанию попку раза 2 в день как покакает(((
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 1133 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:01
мы моем с мылом (точнее спец средством для купания) не чаще раза в неделю
а так просто в ванной похлюпаемся и спать
говорят когда сильно часто, кожа сохнет, я первое время мыла, так у нас кожа на ножках оч сухая была((
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 2:45
Педиатры всегда советуют 1-2 раза в неделю + область паха можно каждый день, мы так и моем + руки несколько раз в день мою (это ж все в рот постоянно). Ни сухости, ни раздражения именно от мыла нет.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 10:24
Не знаю, как в других городах, но при выписке из томкого роддома маме дают памятку по уходу за ребенком - там написано, раз в 5 дней желательно купать ребенка с детским мылом. Поэтому раз в 5 дней я добавляю пенку для ванны и мою голову детским шампунем. На всех средствах естественно стоит "с первых дней жизни"
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4320 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:41
ы используем пенку-шампунь от джонсон, но не чаще 2 раз неделю. а так просто водой. Мылом вообще не пользуемся, или редко когда руки сильно испачканые.