Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 4:07
Olga
я ваш почерк с нашим сравинила. Мы дочку с мужем критиковали за каракули, а потом мнения учительницы спросили, она сказала "у вас для первокласника отличный почерк!" так вот. если у нас отличный, то ваш вообще выше всяких похвал
Неа, заданяи не дают. Читайте что-нибудь, считайте, в отдельной тетрадке можете пописать буквы. Кстати, наша тоже время от времени ту или иную буквы забывает как писать.
У нас в этой эпидемией какие-то разговоры ходят... В инфекционной больнице по 8-10 смертей ежедневно. Сначала говорили о свинном гриппе, потом о вирусной пневмонии, в пятницу уже поползли слухи, в т.ч. в местных газетах, что это вспышка легочной чумы, типа город на карантин закроют. Страшно.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4065 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 9:27
Olga
Слушайте, я вашу пасту вообще как фиолетовую вижу на фото . Может, от нашего зрительного восприятия много зависит. Если будет время, попробую сфотать нашу ручку - интересно, как она будет выглядеть на фото .
Я согласна с Estelle, и раньше это говорила - хорошо пишет дочка. По крайней мере то, что на фото.
А вообще, все эти ручки-пасты-почерки такая ерунда, лишь бы наши дети не болели!
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:50
pima
дело не в вашем цветовосприятии (хотя и в нем тоже), а в цветопередаче. Фотоаппараты, в зависимости от своих тех.характеристик более-менее сильно искажают релаьный цвет.
Olga
да, вот такие у нас страсти. Не знаешь, в какую сторону бояться . Хоть бы уж морозы что ли начались, может легче станет. У вас, вон, смотрю, снега полно, а мы тут блин - завтра зима начинается, а мы снега ни разу не видели в этом году. До сих пор в осенних куртакх ходим , ночью +3+4, днем аж до +8 бывает, ну что за гадость??? Слчкость, грязь, сырость. Как будто асфаьтовое покрытие куда-то делось, хоть сапоги резиновые носи. Машину мыла месяц наза последний раз, она уже цвет с грязного на темно-серый сменила. И на грязной ездить противно, и мыть смысла нет. Чистой она останатся минцт 5 после выезда с мойки.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:00
pima
А она и есть фиолетовая Причём достаточно тёмная... А что касается почерка, то я самое приличное выбрала Могу каракули показать
pima писал(а):
А вообще, все эти ручки-пасты-почерки такая ерунда, лишь бы наши дети не болели!
Вот и до нас добралась инфекция
У меня доча тоже с утра заболела, вчера нормально всё было. А сегодня с утра боль в животе, болит голова, температура 38,2. Позже ещё и тошнота добавилась После нурофена темп. снизилась до 37,8
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Estelle
Снега-то у нас полно, а всё равно тепло... около нуля постоянно... инфекции тож гуляют
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:28
Olga
мне кажется, арбидол уже давно нигде не продается как маски, оксолинка и мн.другое. Поите ее чем угодно почаще, в любом случае от этого хуже не станет.
А врач диагноз какой поставила?
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:17
Estelle
Как оказалось при желании арбидол можно найти Правда купили его в аж Кудряшах (Вам это ничего не скажет, но новосибирцы поймут ) Врач у нас заочно диагнозы не ставит, но предположила 2 варианта: энтеровирусная или грипп. В обоих случаях арбидол не лишний. Инструкции на оба случая я от неё получила. Температура ещё раз поднималась до 39. Опять сбили. Ждём, что дальше будет... Сама больше склоняюсь к гриппу...
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:45
Olga
я думала вы на дом врача вызывали...
Интересно, а маски у вас еще продаются? У нас уже даже по 20-25р/шт невозможно найти. Еще и по местному ТВ сказали, что какую-то бяку в гордском водопроводе обнаружили... Ну все навалилось
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:28
герда1
Спасибо, лечу дочу... Посмотрим, как ночью будет, может и на работу завтра не пойду...
Тань, это ты ещё очень дёшево купила. мне на работе рассказывала сотрудница... у неё сын в техникуме учится, преподов обязали носить маски, так одна смогла купить где-то в центре по 90!!!!! р.