Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1161 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 11:55
кидон тогда подождём ещё , а вообще до скольких примерно растут щенки ? Так вроде она не сильно толстая, может она сама по себе крупновата будет? А вообще она очень шустрая, на месте вообще не сидит.
Olgitsa я уже начала задумываться, может правда перекармливаю, но она мало что попрашайка, но даже кусаться может, когда недоела Подождем до 9 месяцев, там посмотрим что вырастит
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 12:22
Тогда подождём .
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
У меня муж большой, а я мелкая . И дети мелкие. А собаки крупные, француженка у нас тоже была крупная, не толстая, а выше среднего, даже повыше некоторых мальчиков. Мы поэтому дома шутим, что дети в меня, а собаки в папу
На сайте с 16.04.13 Сообщения: 251 Откуда: г.Нов-ск м.Красный проспект
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 14:57
Наша тушечка в 7 месяцев был 9600,но сейчас нам уже больше года,вес таким и остался.Мы как то резко набрали и выросли,а потом понемногу.Кушает хорошо,но все равно вечно голодный,глаза такие жалостливые,как будто месяц не кормили.
Добавлено спустя:
Наша тушечка в 7 месяцев был 9600,но сейчас нам уже больше года,вес таким и остался.Мы как то резко набрали и выросли,а потом понемногу.Кушает хорошо,но все равно вечно голодный,глаза такие жалостливые,как будто месяц не кормили.
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 388 Откуда: Барнаул, квартал "Дружный" ;
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 16:05
Эх, у меня какой-то неправильный мопс есть нужно чуть ли не силой заставлять))) малоежка оказалась. Сколько весит не знаю, но вроде не худая.
А еще у нас в прошлые выходные состоялся дебют! На монопородной выставке "Мопсомания 2016" в свои 6,5 месяцев Лана стала лучшим щенком!!! Эти эмоции не передать словами!
_________________ Услуги программиста 1С! Доработка конфигураций под нужды Вашего бизнеса. Обращаться в ЛС)
На сайте с 16.04.13 Сообщения: 251 Откуда: г.Нов-ск м.Красный проспект
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 16:27
Молодцы,а мы все никак не можем до выставки добраться,меня обязательно в командировку отправят. А так хотели.Сейчас наверное уже поздно,нам годик и два.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4179 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 16:56
chanel0303
На выставку можно ходить в любом возрасте, но перед этим надо походить на занятия к хендлеру, занятия 1 час от 500р. Выставка 2т. Обязательна прививка от бешенства.
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 13:49
кидон добрый день, я опять к вам . дня три назад у Марты на боку, появилась маленькая плеш с 10 коп.монету, кожа чистая не покраснений не корост не было. Она чешит бок, но не часто. Сегодня плеш стала больше , как 2 руб. И под кожей прощупывается бугорок, как укус комара, не красный, выделений и корост нет. Что это может быть?