Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Любимые покупные торты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
А я в детстве любила сидеть на корточках у подвальных окон этого магазина и смотреть, как кондитеры ваяют булки и пирожные. А запах, запах какой был! :-) Мне очень жаль, что этого магазина больше нет :-(

ММММ....
да... какой запах был!
очень и очень жаль! что его нет больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
А я в детстве любила сидеть на корточках у подвальных окон этого магазина и смотреть, как кондитеры ваяют булки и пирожные.

Ира, значит у тебя ещё с детства кондитерский диагноз :haha:

Ой, Яна, ты тоже там сидела? :haha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Натаход
Ага, вот так и сидели рядкми ровными нынешние выросшие форумчанки :haha: Представляешь картинку? :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 1:48     Ответить с цитатой

А мне очень понравились торты кафе-кондитерской "Мадлен"!
Обалденные настоящие домашние торты. Правда цены кусаются. 1 кг стоит от 400 руб. тортик вытягивает на 1,5 кг в среднем. Но они того стоят! Я магазинные теперь есть не могу.
Брали прагу. Это что-то! Бисквит на сгущёнке, как дома, а прослоена сметаной, причём отжатой через марлю! А на верху толстый-толстый слой шоколада!
Девочки в кофейне сказали, что продукты все натуральные, никакой химии. А шоколад настоящий, бельгийский. Его прям там можно попробовать. Бесплатно!
Вобщем, всем советую туда. И наслаждаться!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 9:43     Ответить с цитатой

NataG
А где это?
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Мираж

Я точный адрес не помню. Это персечение Писарева и Красного Прспекта. Напротив торгового центра и перед зелёными куполами. А точный адре наверное в гисе можно посмотреть. Ещё можно заказать торт в ресторане "Райский сад" . Эта кондитерская от него. И цех кондитерский в ресторане находится, но там не весь ассортимент, зато там бесплатно тортами кормят. Это такая у них реклама. Там такая красота в цехе! А чистота!

И ещё адрес можно посмотреть на сайте райского сада, там, кстати и фото тортов появились и прайс, кажется я видела, когда телефон их искала, чтоб торт заказать.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 17:42     Ответить с цитатой

NataG
Поняла, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Мне нравятся торты из Милан-пиццы и Кофемолки
очень настоящие :give_heart:
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 16:04     Ответить с цитатой

NataG
полностью поддерживаю,Прага это класс!!!!
⮝ наверх ⮝

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 20:05     Ответить с цитатой

мы всегда брали из Милан-пиццы, но хочется разнообразия, подскажите какие самые-самые из кофемолки ? меня что-то на сладкое потянуло-ужас ! обожаю наполеон!
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:20     Ответить с цитатой

gala2007
Наполеон тоже самый лучший в Мадлене. Была там недавно, свекру на день рождения брала конфеты ручной работы. девочки сказали, что их компания вступает или уже вступила в какую-то ассоциацию натуральных продуктов. В общем теперь они совсем перешли на сырьё, которое натуральное и производится без добавок химических. И масло сливочное у них в кремах теперь самое коровье. А Наполеон я ела прям у них там, в кофейне. Это чудо! Вот теперь на диете сижу, так прям скучаю без их тортиков. Похудею, снова буду лакомиться!
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:31     Ответить с цитатой

NataG
Ага! Худеем значиться к Новому году :lol:

Мне в Милан-пицце, ну прям ооочень нравятся тортики :-)
Правда давно не брала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Да-да. Знакомые все лица :lol:

Мы раньше тоже в милан-пицце тортики заказывали. А в последний раз не понравился. Брали "Сказку", все испортил крем из растительных сливок. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 17:25     Ответить с цитатой

arni
:lol: Все худеющие тут!

Я один раз на работу брала "Сказку", там был сметанный крем, просто объедение :oops: А вот потом у них в "Сказке" появились сливки :bya: я вообще сливки не люблю и творог кондитерский тоже!
"Бонопарт" мне у них очень нравится, но опять же иногда поподаются скорлупки от ореха грецкого :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 18:14     Ответить с цитатой

arni
Kozlowa
Девочки, ну чего Вы? Я ж написала, что пока не ем.
А сами то, сами....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: