Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Инвестиции в недвижимость
как и в какую (клуб инвесторов)

На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:27    Заголовок сообщения: Инвестиции в недвижимость Ответить с цитатой

Изучаю этот вопрос. Хотелось бы знать есть ли тут папочки или мамочки серьёзно занимающиеся инвестированием в недвижимость? Есть ли семинары или курсы на подобную тему. Какая существует сейчас в Новосибирске прибыльная недвижимость и почему именно этот тип..? Есть ли клубы инвесторов. пускают ли туда интересующихся и новичков. Давайте делиться опытом.
Давайте придерживаться закона "Умей отдавать и тебе вернётся в бОльшем размере"
Он работает!

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:17     Ответить с цитатой

я бы сказала, что сейчас не очень удачное время для инвестиций в недвижимость. рынок нестабилен, сейчас просчитать риски и возможную доходность очень сложно.

Есть несколько вариантов инвестиций:
покупка недостоя, и последующая продажа.
покупка вторички
покупка-последующая аренда.

все зависит от вашего первоначального капитала, и ваших целей. Каждый выбирает "по вкусу".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Вреднуля
я не эксперт и даже не инвестор, но в истории богатые становились ещё богаче инвестируя в недвижимость именно во время спада рынка.
Что такое недостой с ваших слов. Вы имеете ввиду залоговые квартиры или что?

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Yellow888
как вы знаете есть долгосрочные инвестиции и краткосрочные, и политика вклада у каждых разная, я имела введу краткосрочные максимум до 5 лет.

Недострой - недостроенная новостройка.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Эта тема очень объемная с множеством подтекста, поэтому я и сказала что все зависит от возможностей и целей человека. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Вреднуля
недострой я бы поняла
просто написано было недостой ;)
Цели у меня стать финансовой независимой как инвестор :-) А вот с возможностями туго. :-) Поэтому и хочется услышать советы у экспертов и знатоков инвестиций в недвижимость как начинать инвестировать в любое время и как делать это с разумным риском и с наименьшим количеством денег. :love_sibmama:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:32     Ответить с цитатой

Yellow888
упс, опечатка вышла :oops:
Но первоначальный капитал тут обязателен. И он должен быть хотя бы на покупку комнаты.
Основные принципы, вы можете прочитать в любой книжке по инвестиции в недвижимость (их сейчас полно), а вот рассчитывать и прогнозировать нужно только на тот момент когда появиться первоначальный капитал. ИМХО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:18     Ответить с цитатой

я согласна с мнением про первоначальный капитал, он нужен обязательно, а инвестиции в это время, кризиса я имею в виду, очень выгодны, цена ниже сегодняшней не будет точно, только выше, так что если нет капитала, самое время его заработать и ухватить шанс за хвост. А как заработать первоначальный капитал, это уже другой вопрос. В кризисе есть свои плюсы: кто-то уходит, а кто-то приходит;)
Инвестиции в недвижимость это очень долговременный процесс, тут терпение нужно;)
знаю одного дядечку адвокат известный в Новосибирске, так он во все долгострои недострои вложился, лет уже 10 ждет и ничего))) выгодно ему или нет не понятно :vyshivka:

Мама Юка

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 2:06     Ответить с цитатой

а мне кажется, что именно сейчас , во время кризиса богатые ещё больше разбогатеют, например сейчас недвижимость на 40% дешевле, чем год назад, но скорей всего будет и подорожание

жаль только, что мы сейчас не можем купить эту недвижимость, не этого первоначального капитала

хотя Кийосаки говорит , что этот капитал не нужет, я пока не вижу возможности обойтись без него :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 6:37     Ответить с цитатой

Богатые богатеют всегда! и во время кризиса и без него. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Юка

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 2:11     Ответить с цитатой

Вреднуля
всегда, но во время кризисов разрыв между богатыми и бедными ещё более значим

⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 17:32     Ответить с цитатой

помните:
В соответствии со ст. 220 НК РФ:
При ПРОДАЖЕ квартиры, находящейся в собственности менее 3-х лет вы заплатите налог в размере 13% от суммы продажи, превышающей 1 млн. руб. Это касательно покупки недостроя и последующей продажи.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:58     Ответить с цитатой

а если продаётся новостройка по переуступке? Тоже 13 % платить нужно?

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:32     Ответить с цитатой

имхо, к сожалению, то что описывается в американских книжках трудно переложить на наши нестабильные реалии. не вижу смысл инвестировать сейчас, рынок на столько нестабилен и раздут, что неизвестно в какую сторону цена может скакнуть, ни один аналитик наверно не скажет точно, т.к. последствия нашей экономики не поддаются никакой логике..

пример: купили маме новостройку на сдаче по переуступке, продавец три года назад ее купила на 0-й стадии ровно за ту же цену! еще и комиссию агенству заплатила за продажу. получается три года ее деньги бесплатно крутились и их ела инфляция...
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия Дахно
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Yellow888
Девочки, а я считаю, что очень выгодные инвестиции в иностранную недвижимость!! Там рынок стабильный, сама работаю на этом рынке и тенденция только к увеличению! У на с в Новосибирске уже многие люди приобрели себе недвижимость за границей, довольны, ее можно купить по приемлемым ценм, получеатся дешевле, чем в Новосибирске, да и собержать примерно 15000 руб в год О_О ! И нет скачков как в России!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ма
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Анастасия Дахно
Какие страны более привлекательны на Ваш взгляд?

курьер-такси-водитель 250р. в час
диагностика организма на медицинском приборе валиоскан в л.с.
продукция тианде с 30% скидкой в л.с.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: