Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Детская мебель недорого
Со скольки лет можно ставить ребенка на детские лыжи?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Marisha
спасибо огромное:)!!!поедем на выходных, а то просит:)) Не хочется ей все желание отбить пластиковыми лыжами:)

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Я свою мелочь в полтора года на лыжи поставила. первое время. конечно, семенишь рядом и за воротник держишь. а через год уже вполне прилично на лыжах стояли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Девчи, кто-нибудь знает на Локомотиве дают на прокат малышовые лыжи - на трехлетку?

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Maxima
Привет, дают маленькие, но не знаю, на наших такие маленькие совсем есть или нет, можно туда позвонить и спросить:)

Владимир Владимирович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Мы начали в три года, но не понравилось. На следующий год каталась с удовольствием

А на горных - с семи.

Наверное можно раньше, но я сам только начал кататься.

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Девочки, а деревянные самые маленькие на какой размер бывают, и где их можно присмотреть? Пластиковые, которые с непонятными резинками для ботинок, ужасно не нравятся.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 22:29     Ответить с цитатой

А мы прошлый год не стали на лыжи ставить - подумали рано, а я тут читаю - детки то уже в 4 года гоняют. В общем начинаем этой зимой - 5,5 лет и очень надеюсь, что ему понравится, потому что мы с мужем очень любим на лыжах кататься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:29     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком
самые маленькие деревянные видела размер 100см. Продаются в спортивных на Котовского и на пр.Дзержинского.
А чем пластиковые не нравятся? Я в прошлом году купила уже с креплениями, неплохие для начала катаний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком
я деревянные совсем маленькие видела - сантиметров 60

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:33     Ответить с цитатой

А как на малышей длину лыж выбирать? Ведь не как на взрослых - по вытянутой руке? :eek:

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:34     Ответить с цитатой

для таких малышей как у вас, длина = росту, или чуть больше. Хотя я в детстве училась на лыжах, которые были мне по грудь.

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Velvett, спасибо! Буду знать :aga-aga:

2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Ну лыжи я подходящие нашла... А что делать с ботинками? Размеры с 30-го идут :eek: Или бывают меньше? Кто ставил малышей на лыжи в 2-3 года, отзовитесь :-)

2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:56     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком писал(а):
Ну лыжи я подходящие нашла... А что делать с ботинками? Размеры с 30-го идут :eek: Или бывают меньше? Кто ставил малышей на лыжи в 2-3 года, отзовитесь :-)
я видела 28 размера ботинки в нескольких магазинах (ТЦ Академгородка, Спортмастер, Интерспорт)
На ребенке чужом видела и более мелкого размера боты. Значит, бывают в природе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Ребетенка начинает уверенно ходить с 2,5 года. Вот тогда и ставят на лыжи. Я тянула за палку, за которую двумя руками малая держалась, а потом с небольшой горки прокатились, так практически и пошли на лыжню. Жаль, сейчас не ходим, что-то времени совсем нет. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: