Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пластыри "Lusero"
кто пробовал?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Рассказ "Как я этот пластырь лепила":)
Короче, взяла я его в СП. Прилепила на пузо. (а надо заметить, что после НГ я умудрилась уменьшить брюхо на пять см). Прилепила, значит, и тут пузо как на дрожжах расти стало. Ну я мужественно дотерпела до конца курса, последний пластырь отклеила. Брюхо уменьшилось, но незначительно. И тут вздумалось противопоказания почитать. Ну точно! С почечной недостаточностью и нарушениями функций щитовидной железы - низзя!! Как в воду глядели!
Но особенно умилила сантиметровая лента, которая в комплекте идет. Я ей не пользовалась, но спустя пару месяцев, когда потеряла свою, решила объем бедер ей замерить. Замеряю, значится... ого! Было 100, а стало почти 96. Ну я плясать! И тут понадобилось мне стельку замерить. Замеряю.. Матерь божья! 23 см!! Да у меня ступня 23 см классе в седьмом, наверно только была (я 40-й размер обуви ношу, т.е. минимум 26 см)!! Вот тебе и похудение с пластырем. :lol: :lol: :lol:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:20     Ответить с цитатой

savrina

:lol: я тож хочу такой сантиметр - чтоб настроение повышать)))))

не устаю повторять - похудеть можно если пластырь на рот приклеить)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 14:29     Ответить с цитатой

inaia
Полностью с Вами согласна...второй день пластыри клею..но уже не верю в их эфективность и решила ещё и на диету сесть..))
⮝ наверх ⮝

nastya105
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Женский пластырь для похудания Люцеро (для женщин) имеет в своем составе природные действующие вещества . Это ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская, которые высокоэффективно сжигают излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости, делая ваш торс плоским и подтянутым. Применение пластыря понижает жировые отложения в области талии и абдоминальной полости, помогает устранению так называемого синдрома пивного животика, уменьшая жировую массу на всем теле. Благодаря оригинальной технологии активные компоненты безостановочно поступают в глубокие слои кожи и равномерно воздействуют на жировые клетки в течение суток.А расщепление имеющихся жировых запасов позволит Вам легче поддерживать правильную диету.
Женский пластырь для похудания Люцеро - простое и эффективное средство для похудения живота. Раз в день на область живота крепится пластырь, который выглядит как небольшая прозрачная пленочка – и килограммы уходят сами собой, без усилий. Талия становится стройнее и приобретает изящные, красивые контуры благодаря натуральным активным веществам, содержащимся на внутренней поверхности пластыря, проникающим глубоко в кожу и сокрающим жировую прослойку. В отличие от биодобавок, трансдермальная технология исключает вред для печени и раздражение пищеварительного тракта.

Женский пластырь для похудания Люцеро надо применять в количестве от 1 до 2 шт в день. При этом последовательно в течение 30 дней вы наклеиваете новый пластырь (1 или 2), т.к. каждый пластырь Flat Tummy предназначен для единоразового использования.
Т.е., для прохождения полного курса и достижения максимального эффекта Вам понадобится 28 или 56 пластырей (в упаковке включено 14 штук). Не стоит применять сразу более двух пластырей Лусеро, а также применять их более 30 дней без перерыва. Между курсами обязательно надо делать паузы.
Следует понимать, что рекомендуемая длительность курса является оптимальной так как желаемый эффект развивается не сразу - организм входит в режим похудения постепенно. В одной упаковке вы найдете 14 шт..

С наклеенным на тело пластырем Лусеро можно заниматься спортом и принимать душ. Женский пластырь для похудания Люцеро следует наклеивать на сухую и чистую кожу, что обеспечит надежную фиксацию пластыря на коже в течение всего дня. В редких случаях - небольшие аллергические реакции.

Состав: ламинария пальчато-рассеченная, камелия китайская, акрилат сополимер, пропиленгликоль, вода , гидроксипропил бистримониум, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен. Женский пластырь отличается от мужского пластыря дозировкой активных веществ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Клеила этот пластырь, эффекта не обнаружила. только есть все время охота с ним

SVETTTA4
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 12:58     Ответить с цитатой

я работала с аптеками, ну и интиресовалась у заведущих, ( не как покупатель, которому надо продать) они мне так чисто по человечески сказали что все это фигня. :cry: просто если кто-то с диетами , или с коктелями его применял, я думаю увидел эффект не пластыря вовсе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:57     Ответить с цитатой

не помогает 100%,сама ими пользовалась,две упаковки истратила,а результат нулевой...только денег жалко :evil:
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Ну inaia же сказала, что не туда клеим :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Inaia
С местом для пластыря совершенно согласна!!!!
Только еще к нему надо охранника нанять , чтоб ручки шаловливые, которые все пытаются что-нибудь в рот затянуть, за спиной удерживал, а еще бы подружку - стервочку, для того чтоб всегда быть в тонусе, а ещщеее....

Можно придумать много "условий" для успешного похудения...
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой. - Ф. Раневская.

⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:15     Ответить с цитатой

savrina
Обожаю Раневскую, но домашние не поймут...
⮝ наверх ⮝

Vredink@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 4:28     Ответить с цитатой

Раневская права на все 100% !!!
А про пластырь ,эх мечты мечтами,но давайте про реальность. Мама в аптеке работает, а я как "пожизненно приговоренная к диетам" докапываюсь до нее,если вдруг чего нового появляется для похудения.Так вот про пластырь, даже сами представители говорят, правда шепотом :lol: , если оооочень сильно верить то может и помогает, а так сказки все это. хотя искренне порадуюсь за тех, кому и правда помог именно этот пластырь..

Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 21:46     Ответить с цитатой

я тож. пробовола " проский животик", хотя понимала что ерунда, но оч. хотелось в душе поверить в чудо.......чуда не произошло...изменений - ноль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:33    Заголовок сообщения: Пластырь "Люсеро Плоский животик" Ответить с цитатой

Вот у меня с пузом проблемы... Хотелось бы скинуть, но пресс, видимо, качаю неправильно. Увидела пластырь этот в аптеке и подумала, что, может быть, не разводка, если его не надо по телефону заказывать(как подобные вещи)... В общем, прежде чем купить, хотела бы спросить у вас - пользовались? Помогло ли? И насколько помогло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Keep Warm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Пробовала! Я многое пробовала :) По ощущениям, хуже не стало :lol: При большом желании можно было увидеть даже, что животик стал меньше и глаже. НО! муж не заметил :evil: и "прикрыл лавочку". Может, если дольше лепить... Сейчас просто покупаю средства, в которых содержатся ламинария и хвощь (они воду выводят + должны, по легенде, усиливать обмен веществ. Не знаю... Мажу тем не менее... НО! Если есть возможность - пробуйте!!! Однозначно лучше, чем все пустить на самотек!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: