Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Не любим мультики
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 13:32    Заголовок сообщения: Не любим мультики Ответить с цитатой

Мне очень любопытно есть ли еще такие малыши которые не любят мультики, у нас есть любовь к некоторым передачам, самая любимая "Деревня дураков" но вот мультики нам по барабану, пыталась заинтересовать рассказывала что там показывают, минута внимания отворачивается и идет играть в игрушки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 13:45     Ответить с цитатой

И радуйтесь, что не любит :-) , а-то есть некоторые детки - фанаты этих самых мультиков, у меня дочка из них - так вот это сумашествие какое-то, у нас детских видеокассет штук 40-50, они стоят каждая на своем месте и их постоянно смотрят....иногда приходится даже воевать с дочкой чтоб постоянно не сидела перед телевизором - это ведь вредно...

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 13:50     Ответить с цитатой

У нас деревня дураков уже второй год хит №1, а мультики - очень избирательно.....
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 13:55     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с Никой - радуйтесь!
Придёт еще время мультиков. А пока книжки, игры, да мало ли что еще. Психика крепче будет.
У нас был период мультиков, сейчас уже спокойно - минут двадцать посмотрит и сам говорит - "хватит" - меня это радует - в манию не переросло.

Кстати, а я сама даже не знаю, что такое Деревня дураков :?

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 14:02     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):

Это одно из составляющих телепередачи "каламбур"
Там мимы, поэтому мы можем это смотреть с открытым ртом.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 14:17     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Скорпиоша писал(а):

Это одно из составляющих телепередачи "каламбур"
Там мимы, поэтому мы можем это смотреть с открытым ртом.

А-а-а, вспоминаю... Послений год, честно говоря, кроме местных новостей и Спок.ночи с Тёмой - ничего не смотрю по тел-ру, вот и "поотстала" :wink:

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 14:38     Ответить с цитатой

"Каламбур" тоже на ура идет :lol:

а для мультиков еще рановато, Артем только сейчас стал интересоваться, да и то пока только Карлосона любит... но смотрел уже раз 10 с открытым ртом :lol:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 15:08    Заголовок сообщения: Re: Не любим мультики Ответить с цитатой

Paula писал(а):
но вот мультики нам по барабану, пыталась заинтересовать рассказывала что там показывают, минута внимания отворачивается и идет играть в игрушки.

Не сказала бы что не любим мы их (Шрека вот посмотрели 15 минут), просто они еще малопонятны. Считаю, что к телевизору ребенко привыкнет сам и без моей помощи, а вот книжки читать и играть во что-то - это надо будет потрудиться :P Так что ничего страшного

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 15:16    Заголовок сообщения: Re: Не любим мультики Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
а вот книжки читать и играть во что-то - это надо будет потрудиться :P Так что ничего страшного

вот с книжками у нас точно нет никаких проблем, готов все время что не на улице листать книжки, изучать буковки и т д играть в машины пирамидку или крабика всегда пожалуйста если еще с мамой то вообще не оторвешь, рисовать в альбоме тоже любим, только иногда охота посидеть спокойно, вот тут бы я мультики и включила, а вот не интересно ему это ни сколечко, да и вообще телевизор не уважает если даже включишь самой посмотреть подойдет и выключит, и будет смотреть так возмущенно типа ишь чего выдумала...
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 15:17    Заголовок сообщения: Re: Не любим мультики Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Не сказала бы что не любим мы их (Шрека вот посмотрели 15 минут), просто они еще малопонятны. Считаю, что к телевизору ребенко привыкнет сам и без моей помощи, а вот книжки читать и играть во что-то - это надо будет потрудиться :P

А я немного подругому подхожу. Я стараюсь, чтобы с моей помощью он привык к хорошим добрым мультикам - по Сутееву, по русским сказкам, Чуковскому, Простоквашино то же - там, где говорят хорошим русским языком, нарисованы красивыми понятными картинками или сделаны качественными куклами.

Абсолютно интереса не вызывают те многосерийные мультики, которые крутятся на всех каналах. А вот кассеты с нашими мультяшками смотрит с удовольствием.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 16:19    Заголовок сообщения: Re: Не любим мультики Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
А я немного подругому подхожу. Я стараюсь, чтобы с моей помощью он привык к хорошим добрым мультикам - по Сутееву, по русским сказкам, Чуковскому, Простоквашино то же - там, где говорят хорошим русским языком, нарисованы красивыми понятными картинками или сделаны качественными куклами.

Это по умолчанию... :P :P :P :P

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 18:35     Ответить с цитатой

У меня Танюшка любит смотреть мультики. Папа ей целую коллекцию дисков назаписывал, новые мультики всегда вместе просматривают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 19:27     Ответить с цитатой

моей два и семь - мультики не смотрит... спокушки любит из-за заставок и заключительной песенки...
хотя, мультики чешские про крота ее более интересовали, как я заметила... не волнует меня это нисколечко, меня больше волнует, что она не смотря, вроде, телевизор, рекламу мне цитирует :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 11:47     Ответить с цитатой

lamb писал(а):
моей два и семь - мультики не смотрит... спокушки любит из-за заставок и заключительной песенки...
хотя, мультики чешские про крота ее более интересовали, как я заметила... не волнует меня это нисколечко, меня больше волнует, что она не смотря, вроде, телевизор, рекламу мне цитирует :(

Эх.. реклама.. вот почему мультики для самых маленьких по такому принципу не снимают??? Коротко, ярко, максимум детей и животных.. и музыка. Век бы Артемка смотрел... вот только полезность...
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 12:40     Ответить с цитатой

Думаю, придет возраст, когда не оторвешь от телека, а пока не смотрит и хорошо! Мы тоже спокушки из-за песенки любим, а нам уже 4!!!!! Зато Сашу и Машу смотрит без отрыва!!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: