Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Чем и как вы стираете детское бельё?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Опрос к теме - "Чем и как вы стираете бельё?"
ДЕТСКИМ МЫЛОМ
6%
 6%  [ 97 ]
"Мир детства"
0%
 0%  [ 9 ]
"Ушастый нянь"
60%
 60%  [ 957 ]
"Аистёнок"
5%
 5%  [ 91 ]
"ПЕМОС детский"
1%
 1%  [ 21 ]
"МИФ детский"
0%
 0%  [ 7 ]
"ТАЙД детский"
3%
 3%  [ 54 ]
"БИМАКС бэби"
0%
 0%  [ 13 ]
"ПЕРСИЛ сентив"
2%
 2%  [ 42 ]
"Наша Мама"
0%
 0%  [ 12 ]
"Тиноклин"
0%
 0%  [ 0 ]
"Мыльный порошок"
0%
 0%  [ 12 ]
"Карапуз"
0%
 0%  [ 5 ]
"DOMAL"
0%
 0%  [ 10 ]
"AMWAY"
11%
 11%  [ 177 ]
"NEO"
0%
 0%  [ 3 ]
"AMELY BABY"
0%
 0%  [ 5 ]
"REGENT"
0%
 0%  [ 2 ]
"SPECIAL BEBE от Neo plus"
0%
 0%  [ 7 ]
другое (укажите в комментариях)
4%
 4%  [ 66 ]
Всего проголосовало : 1493

Автор Сообщение
marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:26     Ответить с цитатой

в японских порошках нет фосфатов :aga-aga:

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:45     Ответить с цитатой

arni писал(а):
marikasib писал(а):
в японских порошках нет фосфатов :aga-aga:

Вообще нет или менее 5%?

вообще нет :idontno:
Цитата:
В Японии уже к 1986 году в стиральных порошках фосфатов не было вообще....

источник:http://otrava-dlya-russkix.nm.ru/fosfaty.htm

Екатерина2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Я стираю почти после каждого одевания. Стираю взрослым порошком. Детским стирала до семи месяцев. Пробовала Ушастый Нянь (отстирывает хорошо, но пахнет какой-то псиной и белье дубовое после него), Малыш и Аистенок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:42     Ответить с цитатой

первые месяцы стирала Амвеем детским,причем,как я поняла его на нашем рынке нет,а мне его дарила подруга,которая им занимается.потом покупала Ушастый нянь...ну а после года стираю обычным порошком,который куплен.для меня они все одинаковы-Амвеи,Тайды,Ариэли.особого,заметного различия не наблюдаю.
⮝ наверх ⮝

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Аистенок, Ушастый нянь. А покупные детские пюре ни одна бытовая химия не берет! Делаю пюре домашние, наляпаем на кофточку, постирала и чисто. А промышленные не отстирываются.

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Подскажите по поводу Ушастого няня, очень любила этот порошок, за него и голосовала, но вот увидела что ребенок стал чесаться и потом также увидела передачу, где про порошки было сказано, что в детских должно быть ПАВ и фосфатов определенный процент, а у Ушастого няня эти два показателя зашкаливают, что даже и для взрослых опасно, кто нибудь еще знает про этот порошок? Ума не приложу чем теперь стирать, так привыкла к УН.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:42     Ответить с цитатой

Oksana-P
как раз на днях были в гостях у девушки и показывали опыт с порошком Ушастый нянь, Миф, и SA8 (амвей), вообщем "Ушастый" был самый "ужастный". Очень наглядно видно что остаются взвеси и муть, которую выполоскать из одежды думаю крайне не просто. У девушки 9 ти месячный ребёнок. Вообщем "ужастным" она думаю стирать точно не будет больше ни ребёнку ни себе. Я могу дать небольшое количество продукции компании Амвей на пробу (бесплатно), или так же показать на опыте разницу порошков и др. чистящих средств. :aga-aga:

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Стираю "Ушастый нянь" потому что, когда покупала в магазине порошек для стирки детских вещей, ничего другого там не было, а гоняться по всему городу за какой-то дефицитной нераспространенной маркой при грудном ребенке - на мой взгляд, глупо. Тем более никакой реакции на вещи после стирки у ребенка нет.

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Сначала стирали Амвеем, потом, когда закончилась большая коробка, купили большой мешок Ушастый нянь. А теперь стираю все вместе любым бесфосфатным жидким средством
⮝ наверх ⮝

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Стирали персилом для цветного белья, но перешли "Ушастого", тк персил не всегда встречался (тот который нам нужен). Ни у кого ни какой отрицательной реакции ни на какой порошок не было, в том числе у ребенка.
Кто-нибудь может сказать - У "ушастого" два вида порошка или один. Просто в магазинах на ценниках встречала надписи обычный и детский и цена разная, а сравнить упаковки времени не было.

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Na(tyn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:12     Ответить с цитатой

У нас один порошок на всю семью - персил сенсетив!! ополаскиватель вернель детский. Мне нравится, у ребенка реакции не было. Вещи ребенка стираю отдельно, 60 градусов + доп.полоскание.
Для моего чувствительного нюха ушастый нянь сильно пахнет ( точнее назвала бы другим словом)!!
⮝ наверх ⮝

Omichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Стираю в автомате на 30-ти минутке Ушастым нянем. Если есть сильные загрязнения перед стиркой за 15 минут пятна мажу хоз. мылом "Аистёнок". Всё потом отстирывается хорошо!
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:34     Ответить с цитатой

А моего варианта здесь нет, стираю жидким Дрефтом, кондиционер использую Ушастый нянь. Стираю все в автомате на режиме "хлопок, бережная стирка" при 40 градусах + дополнительное полоскание.

⮝ наверх ⮝

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 13:34     Ответить с цитатой

а у меня тоже образовался вопрос!:-)
Внимание: Какой Стиральный Порошок при размешивании в стакане с водой полностью растворится и не образует после себя смесь хлопьев и взвеси? еще было бы здорово чтобы он выполаскивался с первого раза...

Жду с нетерпением ответа.

Алька76

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:11     Ответить с цитатой

а я вот не пойму- ну и что если будут взвеси и хлопья, что тут такого страшного? даже простым хоз. мылом всю жизнь стирали и ничего ни у кого не случилось от этой взвеси.Ведь не пить же в конце концов воду в которой стирают пеленки!!А современные стиральные аппараты так ополаскивают, что и следа не остается от порошков.
Меня , как и многих ,немного напрягает фанатичная влюбленность некоторых дистрибьютеров в свою продукцию. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: