Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Чем моднее, тем вреднее: угги, кеды, балетки...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:21     Ответить с цитатой

НаSTя писал(а):
Меня вот не так давно перекоробило аж: в парикмахерскую зашел очаровательный юноша лет 16-ти в кедах!!! :-o на улице было где-то -15...

Не знаю, коннечно, как у того парня, но зимние кеды точно существуют :aga-aga:

Елена11 писал(а):
... в Японии самый большой процент смертности среди молодых женщин именно от серьёзных травм, полученных от падения со шпилек, например на эскалаторе - у них такое строение ноги - природная косолапость :eek: ...

Я реально обалдела от косолапых японцев! :o Их на самом деле очень и очень много! :eek: При чём не только косолапых, но и кривоногих! Больше это, конечно, заметно на прекрасной половине :aga-aga:

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь

так в том то и дело, что не зимние :aga-aga: я его летом в них видела (этот мальчик был моделью у моего парикмахера на конкурсе мужских причесок)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Девочки, а после операции уже нельзя неправильную обувь носить? Помогают ли специальные накладки от косточки?
Я себе ногу испортила остроносыми сапогами и туфлями( - про них почему-то молчат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16531
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:23     Ответить с цитатой

VipAnna, ну речь-то в статье о молодежной обувке шла..
А то, что узкие остроносые туфли вредны, по-моему, не секрет. :aga-aga:
Да, после операции слишком узкую для стопы обувь или обувь на высоком каблуке носить нельзя.

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Зимнии кеды точно есть 100%.Живу в Германии как раз сезон их продают.Про кеды балетки -в магазинах Германии когда покупаете подобную обувь вам в обязательном порядке предложат в них стельки ортопедические.Мы дочери покупали ,а она нам и говорит ,что в данную обувь требуются дополнительные стельки.Вот.

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Я всегда хожу в кедах, балетках, кроссовках и тд, вот щас и угги прикупила, короче предпочитаю обувь без каблука. Пока (ТТТ) проблем с ногами не было и надеюсь никогда не будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lalala13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:44     Ответить с цитатой

а у меня дико болят пальцы от балеток, просто кости ломит, особенно большой палец. Носила два раза и все по целому дню, хожу много, больше не надену. От каблуков в жизни так не болели никогда. Лучше брать платформу или шлепк с широкой перекладиной.
⮝ наверх ⮝

НЕ ФАКТ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 4469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Я тоже читала много раз, что обувь без каблука вредна... и у меня устают очень сильно ноги от туфлей "неглубоких" (балетки не все такие, кстати) - из них действительно нога "вываливается", и требуются доп. усилия, чтобы обувь на ноге удержать.
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 18:17     Ответить с цитатой

А для меня мода на балетки и кеды - спасение.... :oops:
Потому что я вообще не могу на каблуке((( Даже с мини-платформой, которая его скрадывает.
Ноги устают, особенно лодыжки....
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Первую за много лет обувку на плоской подошве (кеды) в прошлом году купила-в них у меня вправду нога некомфортно чувствует и пятка болеть начинает и косточку ломит. Понятно, что скажем на природу на каблуках не поедешь,такую обувь нужно в гардеробе держать, но долго вообще не могу в них ходить..Еще раз убедилась-каблук удобнее и женственнее :give_heart: , да и походка на них собраннее, чем на плоской подошве шлепать :haha: Тут главное найти "свою" колодку..
⮝ наверх ⮝

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Я ношу и балетки, и угги. Пока никакого дискомфорта не замечала. На каблуках могу ходить часа два,потом ноги гудят очень сильно. :aga-aga:

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:27     Ответить с цитатой

спасибо за информацию - всегда думала, что обувь без каблука полезнее всего - теперь же купила для работы туфельки на каблучке на маленькомм :) посмотрим :) как пойдет :) ксттаи в о шейд в меге счас распродажа - были там на дне города купила с 50 % скидкой такие аккуратненькие туфельки за 1275 :)) очень рада =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:38     Ответить с цитатой

когда хожу в балетках, особенно если целый день проходила, икры сводит судорога

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Хожу на высоких каблуках, сколько себя помню. Снимаю каблук, ноги очень болят, аж ломит.Плоская подошва не для меня
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:57     Ответить с цитатой

недавно смотрела передачу,выступал ортопед какой-то известный,говорил,что любая взрослая обувь должна соответствовать требованиям детской.именно про угги он говорил,что такую обувь нельзя носить долго,она "неправильная"...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: