Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10235 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 23:54
козочка
Лариса нам постоянно кидает фото, но мы договорились выбрать лично после месяца (после 12го сентября)
Дети мои уже пищат от ожидания место приготовлено игрушки, миски и даже гламурная теплая кофточка на осень заказана (все вот вот уже получим)
вот они маленькие зайки
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1161 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 8:54
кидон здравствуйте, к нас проблема. С понедельника хромает на переднию, левую лапу ( мне кажется ещё немного в сторону её ставит). В остальном все в порядке, кушает , играет, бегает и прыгает. Я лапку прощупала , вроде не реагирует, подошву посмотрела ничего нет. Все выходные были на даче, дети её затаскали, думаю может как то повредили лапку? Начала хромать с утра в понедельник. Причём с утра хромает немного сильнее, потом вроде расходится, но все равно прихрамывает. Что посоветуете?
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 11:10
кидон спасибо. Я ещё начала по поводу лишнего веса беспокоиться, наверно мв уже перекормили, в 6 месяцев вес 7700? Может ещё из за этого прихрамывть начала?
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 11:22
кидон спасибо ещё раз. Может и спрыгнула, она очень шустрая С улицы приходим она в ванну бежит, лапы мыть сама хочет запрыгнуть и выпрыгивает из ванны, я её на лету уже ловлю. А в воскресенье ,как раз не успела поймать, она из ванны на пол выпрыгнула
Добавлено спустя 50 секунд:
Мы кстати тоже пользуемся фурминатором, Марте нравится чесаться
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Продолжаю принимать подарки на День Рождения, это от свекрови
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10235 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:44
Заглянула сегодня на авито объявление разместить, заодно полюбовалась щеночками разных пород, а там лохотронщиков половина доски
Почему их не блокируют, понятно же что щенка шпица с документами за 5 тыс никто не продаст никогда, тем более со связью по электронной почте вообще оборзели уже, я думала такой развод только с квартирами был и то недолго
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4171 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:46
Kyklenok7
К сожалению на эти разводы много людей клюнуло, высылают деньги якобы за доставку и всё... Ни щенка ни денег. Там такое же стоит мопсы по 7т.