Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
заготовки из огурцов
"Если ты заметишь подозрительного человека."
Роковая ошибка родителей.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 18:41     Ответить с цитатой

ivketi
один ребенок в семье, почти 11 лет.

Свеч@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 0:24     Ответить с цитатой

Сейчас детки "не пуганные" вот и открывают. Я свою стараюсь учить,проговариваем не по одному разу. Все равно теряется,забывает. Даже в магазине крупном, потеряв меня из вида,начинает бродить,а не стоять на месте и звонить по телефону. Просто забывает про телефон. А дома,может из соседней комнаты позвонить,просто ей скучно.
Я в 90-е выросла,в дзержинском районе,так во дворе стреляли !! и телефонов небыло. Но я,еще дошкольницей, знала,что нужно и в глазок посмотреть (табурет в прихожей всегда стоял) и спросить кто там. И соседям просто так не открывала,а говорила из-за двери,что мама будет в 8. Почему-то был в голове страх за безопасность. Ключ всегда на шее, а приходя домой,на гвоздике в прихожке. Сейчас смотрю на деток друзей,ключи разбрасывают по дому,потом найти не могут. Был случай,у подруги дочка 9 лет, летом пошла гулять, а т.к. не было карманов и смуочку с собой не брала,то клюси просто вешала на ближайшее дерево и лавочку,где гуляла. Конечно,в один прекрасный момент,ключей там не оказалось. Ребенок гулял до приезда родителей, и потом вечером,призналась,что ключей нет. :mad: Пришлось им с утра не идти на работу ,а менять замки. Своей пока даже давать боюсь.
Почему так происходит,я не знаю. Почему наши родители,смогли донести до нас,что так делать нельзя,а мы не можем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 19:24     Ответить с цитатой

В детстве все объясняли сотню раз, район проживания был аховый в плане преступности. И сопровождали меня класса до 7 по темноте особенно. Все понимала и знала, но один раз открыла-таки чужой женщине (она котенка договаривалась забрать предварительно по телефону с мамой) и отдала котенка. :obstenu:

Вот поэтому у нас законодательно запрещено оставлять детей без присмотра до 14 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Я помню, было лет 7-8, гуляли летом во дворе. И мужчина незнакомый попросил проводить на стройку :eek: из всей толпы согласилась только одна девочка, остальные были уверены, что нельзя. Поход той девочки закончился демонстрацией "красоты" мужчины. Лично для меня это стало последним аргументом ни с кем никуда не ходить.
Но если бы это была женщина - не уверена...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 17:29     Ответить с цитатой

подозрительного это какого?)
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 0:52     Ответить с цитатой

А я тут неделю назад конфетку позволила взять у кондукторши в автобусе. Никогда не позволяла, а тут на те. До сих пор переживаю - дала сыну повод усомниться в прошлых моих словах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: