Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 11:56
В основном ночью шли, утром уже солнышко и хорошо, не пекло из Ада. И днём быстренько пролить мог, но тоже только в кайф был. Один день затяжной был дождь, мы ждали ждали и пошли в дождь на пляж купаться фотаться, а потом и в бассейн).
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14122 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 12:21
ТенЬка писал(а):
Захарамама писал(а):
Margo@1111
Незнаю... Может у меня пониженный инстинкт самосохранения?? что я такие вот вещи не воспринимаю в серьез.. Именно касающиеся Тайланда...
Но мне было страшно только один раз-когда обещали угрозу цунами и я с маленьким сыном сидела пол дня на крыше отеля... Больше мне так страшно не было никогда...
Захарамама, вот тут прям поддерживаю, как-то в отношении Таиланда более спокойно отношусь, вот только надеюсь, что это не против туристов будет, а так и останется на местном уровне
Про цунами это, конечно, жуть.. я перед первой поездкой начиталась, посмотрела, что вроде в Сиамском заливе это крайне редко бывает и успокоилась
Цунами для Пхукета - очень страшно (((. Т.к. уже было...((( Фильм снят по данным событиям.
...вот некоторые туристы даже боятся внизу у моря брать отели - наверх стараются забронировать.
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2958 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 22:53
UmaTurman, в море вряд ли покупаетесь сейчас, волны большие. На Кате волны поменьше, но тоже не айс. Вот ссылка на веб-камеру на Кароне http://asiasabai.ru/cameras/phuket_karon.php
А у меня сейчас эта вкладка всегда открыта, терпения не хватает уже ждать нашего маленького (на этот раз) путешествия. Любуюсь пока видом с вебкамер ))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
UmaTurman
если отель с бассейнами будет, то все равно, хорошо будет. Я смотрю веб камеру камалы, там купаются, на волнах прыгают )
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 12:44
Не, бассейн точно не вариант. Нужно только море
Подруга в прошлом году в августе была и им повезло. Купались, волны позволяли.
Очень хочется.
А то, реально доллар до 100-ки вырастет и как путевки покупать?...
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 18:51
UmaTurman
можно смотреть тогда район Раваи или отель три транг. Этот отель находится в небольшой бухте и волны там меньше. Он в отдалении от всего, но ходит бесплатный шаттл на патонг.
Но, я конечно, надеюсь, что море даст нам хотя бы на волнах попрыгать. В бассейне тоже не хочется купаться. Хотя и взяли в этот раз отель с горками, что для Тайланда вообще редкость
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 6:42
UmaTurman писал(а):
Olga Vetrova
Про пляж и отель Три транг слышала много раз. А бас точно бесплатно ходит на Патонг?!
Ходит автобус бесплатно, 2 раза в день туда и обратно. Надо под его расписание подстраиваться, что не всегда удобно. Но это лучше, чем ничего.
Пляж классный, но во время отлива это полная жесть.
Очень советую на топхотелс отзывы о нем почитать. Ну, чтобы понимать все плюсы и минусы.
Там рядом покушать негде, кроме как в отеле. Но зато в отеле теперь есть AI.
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 7:09
Olga Vetrova писал(а):
UmaTurman
можно смотреть тогда район Раваи или отель три транг. Этот отель находится в небольшой бухте и волны там меньше. Он в отдалении от всего, но ходит бесплатный шаттл на патонг.
Но, я конечно, надеюсь, что море даст нам хотя бы на волнах попрыгать. В бассейне тоже не хочется купаться. Хотя и взяли в этот раз отель с горками, что для Тайланда вообще редкость
Оля привет!
на Равай же не покупаешься, там одни лодки стоят
Мы в прошлом году на Раваи жили, не разу не купались там, или лодки стоят или отлив
вы опять на Пхукет?
юг, Раваи вечером очень красиво там
_________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса