Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16021 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 10:26
И вообще с обратной связью как-то... не очень Я в августе оставила заявку на сайте - не перезвонили. Ок, перезвонила сама. Продиктовали реквизиты для предоплаты. Внесла предоплату. И? И все До занятий неделя, никто не пишет и не перезванивает
Куда нести оплату? Где проходят занятия (ну, чтобы не бегать по всему бизнес-центру в поисках нужного закутка)?.
Никакой информации
Буду опять звонить, конечно, но как-то... эээ....
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 13:12
Интересная ситуация:
я забронировала экспресс-курс на пл.Калинина с 5.09 по сниженной цене 2900, съездила оплатила предоплату 500 руб. И вижу, что в контакте на странице студии йоги, где проходят курсы, предлагают этот же курс за 2600
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16021 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 20:43
Ну я уже сегодня тоже позвонила сама поинтересовалась, сказали, что позвонят в пятницу.
С другой стороны, там же есть всякие предварительные плюшки, например вчера в группе ВКонтакте у "Второго дыхания" прочитала
Цитата:
"Сегодня здесь люди, которым можно все!" - так сегодня начала встречу с участницами экспресс-курса диетолог нашего проекта.
На протяжении часа Наталья - врач-генетик, диетолог, преподаватель НГМУ рассказывала все-все подробности правильного рациона, помогающего худеть.
...
Все эти хитрости диетолог нашей школы будет рассказывать каждый раз перед экспресс-курсом для всех тех участниц, кто внес предоплату за экспресс.
Т.е. меня в пятницу предупредят о встрече в субботу?
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2040 В дневниках: 1423
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 23:20
Kira81
Маша привет! Рада видеть буду! Стимулом не рекордное похудение должно быть, а просто желание сделать шаг, желание такое большое - чтобы его все таки сделать! И все десять дней экспресса ходить на курс, и стараться даже если что то смущает!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Katerrina писал(а):
Татьяна_Bodyflex,
с таким бешеным спросом в Академе можно школу со своим помещением открывать С экспресс-курсами и с курсами для тех, кто хочет 2-3 раза в неделю ходить
У вас действительно отличная программа, которая работает
Спасибо! Это конечно идея отличная, но вот размер инвестиций в свою отдельную школу по всем районам города уже омрачают эту идею)
Но мечтать об этом мы конечно будем!
А если серьезно, очень надеюсь найти идеальное место везде для нас!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Арина23 писал(а):
Закончился в пятницу мой 3 интенсив, немного грустно , потому что в сентябре навряд ли получится пойти ещё , так как начинается школа у детей , неизвестно как выстроится режим дня с уроками и со всеми доп.занятиями , останется ли время на себя , к октябрю я думаю будет ясно уже Но надо себя заставить заниматься дома обязательно.
Начиная с первых замеров 14 июня и заканчивая последними замерами в пятницу 26 августа - мой результат -27 см, больше всего ушло в районе живота и талии - к чему я и стремилась
У Вас хороший результ К нам всегда можно вернуться! Вообще курс за курсом - не совсем бюджетно, плюс организм привыкает, необходимо менять что-то) тренера, группу, время (утреннее на вечернее) все что угодно, лишь бы для организма был маленький "стресс".
Просто наступает эффект плато и результат ненадолго останавливается, но поверьте, я знаю очень упертых клиенток, который как раз идут по разным схемам, с экспресса переходят на регулярные занятия (к сожалению пока только на Щетинкина возможны), либо просто делают перерыв в один экспресс, но при этом занимаются по чуть-чуть дома. И результат продолжает их радовать
Главное не забрасывать совсем! Делайте дома просто вакуум и планку например, ну и конечно массаж живота!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
mavr_nsk писал(а):
Татьяна_Bodyflex
Татьяна, скажите, пожалуйста, после интенсива с 5 сентября будет перерыв или сразу с 19-го начнется новый?
Спрашиваю, потому что хотела бы купить абонемент и ходить 2-3 раза в неделю, чаще не получится с началом учебного года, а заниматься надо бы . С похудением у меня не очень, зато лечебно-оздоровительный эффект налицо от занятий.
Светлана, добрый вечер! Экспресс будет 5.09, следом 26.09. С похудением не очень, потому что ИМТ в норме, а оздоровительный эффект более ценный в Вашем случае как раз из-за того, потому что вес в норме! Будем рады Вас видеть!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Родина-мать писал(а):
Девочки, я в мае прошла экспресс и потом в июне, у меня минус 5 кг, но я водный режим соблюдала и оч много двигалась, потом пошла в тренажерный зал, сейчас перерыв 3 недели, с сентября хочу опять начать, вес еще минус 3 кг, объемы уменьшились. Хочу еще на экспресс, мне в районе бока/талия/живот еще убирать надо
Настя привет! Новое расписание теперь в Крыше! Можно ходить утром в 8:30 два раза в неделю - регулярно по абонементу! Буду рада видеть!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Katerrina писал(а):
Арина23,
у меня за 2 курса ушло 22 см и 5 кг, но я еще и на строгой диете по здоровью сижу... Быстрого ухода килограммов они, кстати, и не обещают, только объем
Второй подряд курс (с разницей неделя) пошел труднее и потери там были меньше. Сейчас делаю перерыв - во-первых, устала, а во-вторых, школааааааа Тоже буду ждать, когда расписание устаканится
У Вас хороший результат
Про уход килограммов подтверждаю, в Бодифлексе уходят сантиметры, потому что "топится" жир, он легче воды, килограммы уходят от воды в первую очередь, особенно если питание остается неизменным!
А про школу - я Вас понимаю
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
blackhorse писал(а):
Татьяна_Bodyflex, добрый день! Узнала о экспресс-курсах в Академе и решила записаться. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили. Сказали, что с 5 сентября на 6:40 уже все занято. Записалась на это время в следующую группу в конце сентября. По телефону меня попросили внести предоплату 500 руб, якобы только так я могу забронировать курс по скидочной цене. Выслали реквизиты на телефон. Мне немного подозрительно показалось, не нарвалась ли я на мошенников?
Добрый вечер! Систему предоплат были вынуждены просто внести! У нас всегда! по предварительной записи группы переполнены, но по факту приходят не все, при этом мы вынуждены кому то даже отказывать. Если Вас смущает сервис смс рассылки с банковскими реквизитами, то Вы могли оплатить через робокассу на сайте (как оплачиваете интернет покупки), если сомневаетесь совсем, то пожалуйста приезжайте на Щетинкина в Центральный офис, познакомимся, и дадим Вам копию чека!
Про мошенников даже обидно
Операторы заранее предупреждают что предоплата в 500 руб дает Вам место в группе! Дает возможность прийти на курс по цене 2900 руб, в первый день курс будет стоить 3300, далее 3900... Плюс по возможности Вы можете приехать на занятия по йоги к нам в студию (в центр) и на лекцию диетолога по выходным. Преимуществ много, мы сделали не мало условий чтобы был и интерес и комфорт для клиетов
Причем 500 руб вносите как предоплату, далее 2400 в первый день как оплату курса. Это не 500 плюс 2900
Мы не записываем принудительно никого, поверьте!
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
burya писал(а):
И вообще с обратной связью как-то... не очень Я в августе оставила заявку на сайте - не перезвонили. Ок, перезвонила сама. Продиктовали реквизиты для предоплаты. Внесла предоплату. И? И все До занятий неделя, никто не пишет и не перезванивает
Куда нести оплату? Где проходят занятия (ну, чтобы не бегать по всему бизнес-центру в поисках нужного закутка)?.
Никакой информации
Буду опять звонить, конечно, но как-то... эээ....
Добрый вечер! Я как куратор который находится постоянно в студии реально удивляюсь когда мне сообщают что с кем то девочки не связались! Такое возможно только в выходные, но связь на понедельник - обязательна!
Я сама могу ответить не сразу, потому что реально порой разрываюсь между сообщениями, телефоном и работой которую надо выполнять, но вот девочки, которые занимаются звонками, уж точно не пропускают никого. Есть клиенты с недозвонами, которые либо недоступны, либо не отвечают.
Смотрите - от старта одного курса, до старта третьего курса - ровно три недели, кто то записывается в первый же день набора на новый курс, кто то дня за три. Мне интересно услышать Ваше предложение, как поддерживать того человека, который оформил Заявку и внес предоплату один из первых? Может быть реально будет совет, к которому мы прислушаемся
Мы пробовали много схем И реакция у всех всегда разная кому то много звонков, кому то наоборот внимания не ватает
Мы в среду-четверг и пятницу обязательно обзвоним ВСЕХ клиентов и сообщим информацию о курс Ну и конечно Вы всегда можете позвонить самостоятельно по телефону 380-05-19 и задать все вопросы
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Тигрёшкина Нюська писал(а):
Интересная ситуация:
я забронировала экспресс-курс на пл.Калинина с 5.09 по сниженной цене 2900, съездила оплатила предоплату 500 руб. И вижу, что в контакте на странице студии йоги, где проходят курсы, предлагают этот же курс за 2600
Скрытый текст:
Или это другие курсы?
Добрый вечер! Это не наши курсы, в йога-плюсе мы находимся в субаренде. Так же как в Академгородке, на Ватутина. И вот ребята решили что тоже будут собирать свои группы Мы не можем на фоне всех демпингующих начинать снижать свои цены, вопрос в том что мы собираем группы работой большой команды (маркетолог, копирайтер, таргетолог, директолог, оператор, администратор, куратор, ТРЕНЕР), а кто-то на фоне наших групп таким образом собирает свои! Но тем не менее мы с ребятами дружим и возможность пробовать каждый выбирает сам!
Наша группа Вконтакте https://vk.com/minus15nsk все остальные "аналогичные" не наши, но очень хороши скопированы с наших групп
В любом случае - выбор за Вами! Мы даже предоплату возвращаем если Вас что то смущает
Добавлено спустя 56 секунд:
blackhorse писал(а):
burya, мне сказали, что за три дня до курса перезвонят.
Вам все правильно сказали! Перезвонят обязательно!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
burya писал(а):
Ну я уже сегодня тоже позвонила сама поинтересовалась, сказали, что позвонят в пятницу.
С другой стороны, там же есть всякие предварительные плюшки, например вчера в группе ВКонтакте у "Второго дыхания" ........
Т.е. меня в пятницу предупредят о встрече в субботу? [/quote]
Такие плюшки проходят каждые выходные, ближайшая встреча с Диетологом состоится 3.09. в 12:00 на Щетинкина.
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 23:30
Я хочу дико извиниться за свою "неуспеваемость"
Я понимаю что Сибмама для нас очень хороший ресурс! Но времени пока не хватает! Будем думать над поиском того кто отдельно будет заниматься развитием нас в рамках форума Сибмамы
Обещаю взять под контроль себя лично! и раз в сутки выходить на связь в эту тему
А пока покажу Вам результат одной девочки из моей последней группы, была на занятиях 9 дней из 10!
Мне результат очень нравится! Надеюсь и Вам! Плюс к мотивации
По фото видно отлично! По результатам - в животе минус 9! Но! бывает так сразу не всегда!
Кому то необходимо два курса, кому то бодифлекс не является большой нагрузкой, а кто то просто слишком пессимист - и это тоже работает! Поэтому девочки настраивайтесь позитивно! Мы будем стараться для Вас
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 12:06
Татьяна_Bodyflex, да я же не вас мошенниками назвала. Просто сейчас столько подстав через интернет и телефон. Мало ли кто мне прислал реквизиты. Может кто-то пользуется вашим именем в своих целях, это же сейчас сплошь и рядом.
Я вас поняла. Предоплату внесла уже. Записана на курс с 26-ого сентября, т.к. на начало сентября мест нет на 6:40 уже( А если место вдруг освободиться об этом как-то можно узнать? Уже хочется начать побыстрее)
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 14:33
blackhorse писал(а):
Татьяна_Bodyflex, да я же не вас мошенниками назвала. Просто сейчас столько подстав через интернет и телефон. Мало ли кто мне прислал реквизиты. Может кто-то пользуется вашим именем в своих целях, это же сейчас сплошь и рядом.
Я вас поняла. Предоплату внесла уже. Записана на курс с 26-ого сентября, т.к. на начало сентября мест нет на 6:40 уже( А если место вдруг освободиться об этом как-то можно узнать? Уже хочется начать побыстрее)
Добрый день!
В Академгородке ну прям вообще и 6:40 и 7:50 расписано уже полностью. Вы не переживайте! Зато 26.09 придете точно! Прям на контроль хочу взять эти группы, девочки, желающие записаться как то воздействуют на наших операторов
Девочки, кто идет на курс, пожалуйста ОЧЕНЬ ПРОШУ! СТАРАЙТЕСЬ МАКСИМАЛЬНО! Бодифлекс работает! Надо научиться хорошо дышать! Хорошо втягивать живот!
Если что то не получается - говорите тренеру, спрашивайте у меня, можно здесь, можете звонить, очень хочу чтобы у Вас не было сомнений и был результат!
Сделайте так же фото "до" и фото "после", прям первый день и последний! Старайтесь не срываться в питании. Для кого то нагрузка совсем не привычная и начинает организм сопротивляться, это всего лишь 10 дней! Мне хочется Вас замотивировать, постараться для себя любимых!
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 17:36
Татьяна_Bodyflex,
а известно место проведения в Академе с 26 сентября?
Я вот все размышляю про бонусные занятия за предоплату (это я вконтактике сообщение оставляла) В город даже на выходных не вариант ехать - на дорогу в 2 раза больше времени и сил уйдет А у меня еще лялька мелкая, ее не оставить на папу на полдня
Можно ли в качестве альтернативы тут посетить 2 занятия по бодифлексу? могу на второй неделе подключиться, когда часть народу бросит ходить и место будет
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 22:53
Katerrina писал(а):
Татьяна_Bodyflex,
спасибо!
вот такие мы оказались сложные, академовские мамочки
Не переживайте, Аня Щеблыкина сейчас в отпуске, этот курс будет вести Оксана Гончарова! Очень хотела бы услышать обратную связь о тренере Можете писать здесь, можно в ЛС.
Как только вернется Аня, поговорю с ней какой подарок сделать девочкам из Академа! Возможно будет зумба!
Зумба - это танцевальная фитнес программа, сочетающая разные латиноамериканские и мировые ритмы. Позволяет сжечь кучу калорий, но сделать это бодро и весело
Или наоборот мы подарим Вам урок Здоровой спины! Главное дождаться Аню!
Добавлено спустя 1 минуту:
Заранее всех поздравляю с началом экспресс курса! Всем сил, позитива и хороших результатов