|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2016 16:01 Заголовок сообщения: Записались в секцию, на плаванье. Научат ли нас плавать? |
|
|
Добрый день, Младшему 6 лет и в этом году мы записались на плаванье. Он такой хиляк, из умений, только езда на двухколесном велосипеде. Да и вообще плаванье мальчику, для общего развития не помешает. Сходили на тренировку, посмотрели, что к чему. И у меня вопрос для тех кто начинал заниматься, но при это сААААвсем не умел плавать, реально научиться плавать. Просто знакомая сказала, что это будет зря потраченное время и деньги. Заниматься тренер будет только с теми, кто умеет плавать и давно ходит, а все остальные неумехи буду сами плескаться в лягушатнике, с досочками. А мы то хотим плавать, пусть и к концу года, но плавать. _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6696 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2016 16:10 |
|
|
Лилия Лия
С нуля, я надеюсь, что не с рождения, а значит, не умели как и мы.
Просто еще смущает, что в одной группе детки разного возраста и умения, кто то уже год отходил, кто то два. И мой такой шкет._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79800 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2016 16:38 |
|
|
Роксалана
зависит еще от тренера
сын ходил год в один бассейн - даже в конце года мог проплыть очень немного, сразу хватался за борт для передышки (с рождения слабый верхний плечевой пояс), потом вообще бросили, тк чего то стал бояться, да и тренер там любил поорать, начиналась рвота, если собирались ехать в бассейн.
посидели дома полгода и стали ходить в другой бассейн, к другому тренеру
Сначала в начинающую группу, через полгода перевели в спортивную. Плавает очень хорошо, за бортик уже не держится)
Роксалана
да, обычно в группах разных возрастов дети, это не страшно.
Еще может поискать индивидуальные тренировки для начала- больше внимания со стороны тренера, а то обычно на всех внимания не хватает-плещутся кто во что горазд |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6696 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26502 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2016 17:12 |
|
|
maschustik
Спасибо, нам и посоветовали этого тренера, как лучшего. Наш сосед работает в спортивной школе, к которой прикреплен бассейн, вот с его помощью мы и попали к ней. Девочка не совсем молоденькая, но лет так 30, не больше. В понедельник пойдем, попробую с ней поговорить, обсудить вопросы._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sambuka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4143 В дневниках: 331 Откуда: Анапа, Краснодарский край
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2016 19:05 |
|
|
Роксалана
В какой бассейн вы идете?
Моему мальчику почти 6, есть опыт занятий индивидуально с тренером в детском бассейне. Ребенок так и не плывет, для него только и удовольствие побаловаться и поплескаться. И сама я не вижу смысла ходить в такой бассейн. Хотим во взрослый, в спортивную секцию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оззи
Детский сад

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 211 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2016 23:13 |
|
|
Не знаю, все от тренера зависит. У меня мужа так научили в бассейне плавать в 5 лет. Он рассказывал, как поплыл сам для себя неожиданно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оззи
Детский сад

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 211 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2016 16:24 |
|
|
Роксалана
Ну раз спортивное плавание, то как Вы думаете, нуден тренеру ребенок, который плавать не умеет? Естественно, научат сначала, а потом на Олимпиаду отправят.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|