Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
А когда Вы сказали своим родителям?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радужная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 20:41     Ответить с цитатой

Я бы родила. Мне тоже было не легко, когда я забеременнела в 17 лет. Но я обожаю свою дочку!!! Но у меня муж при мне.
В любом случае, что бы вы не решили, удачи!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 21:14     Ответить с цитатой

удачи
⮝ наверх ⮝

Леночкин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:20     Ответить с цитатой

Своей маме сказала сразу
потому что
1. беременность случилась неожиданно и я вышла от врача в шоке со слезами
2. муж был на повышении квалификации и как раз был на занятиях, поэтому ему звонить было бесполезно
3. нужно было кому то обязательно рассказать, поскольку распирало от истерики, хотелось поддержки, а лучшая подружка для меня - это моя мама.
Вообще она стала первым человеком после меня и врача, кто узнал о появлении на свет ребятенка

Родителям мужа сказали только неделе на 21-22 и то вскользь, когда стал известен пол, потому что отношения плохие и мы месяца 3 с ними не общались после очередной ссоры. Была бы моя воля, вообще бы им не сказала никогда и вообще бы их не видела
Естественно, с полом для родителей мужа мы как всегда не попали (им подавай мальчика, а УЗИ показало девочку). В итоге после "рассчетов" свекрови по дедовским методам изменения крови по ее "предсказаниям" у нас все-таки обязан быть мальчик, хотя на УЗИ и я, и муж, и врач Мусохранов видели 100% девочку.
В итоге родители мужа, не доверяя современному УЗИ, ждут рождения парня, в то время как в животике активно растет симпатичная девчушка))) :haha:

lebanese

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:50     Ответить с цитатой

Маме сказала почти сразу, как узнала...Прихожу к ним в гости, спрашиваю "Ма, хочешь внуков?", ну она как обычно "Да ты чо, мы еще совсем не старые и т.д.", я ей сую бумажку с анализом ХГЧ, она очень долго пыталась понять, что это, а потом говорит "Ну что ж, уже пора", обняла меня. Я попросила папе не говорить, через некоторое время все-таки решилась, он очень обрадовался...
⮝ наверх ⮝

Немножко беременна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 13:32     Ответить с цитатой

а мы как раз делали ремонт и осуждал с мамой и мужем что делать в будущей детской, пока нет детей - гостевую комнату, кабинет илиоставить пустой. дак через неделю я на узи сходила, там уже был червячок внутри меня:) я мама подсунула и говорю - детскую будем делать! хотя мы с мужем официально не были женты, почти год жили вместе отдельно в съёмной квартире на тот момент. мама сначала рассердилась (типа рано, мне ещё 20), потом смягчилась минут через 30 исказала что им пора уже внуков. Она первого ребёнка тоже в 20 родила ("но тогда были другие времена, тогда это было нормально" - объясняет она, а про меня говорит, что я поторопилась и в нынешнее время главное- карьера. ну не для всех же! я детей сильнее люблю, чем успешную работу), я у ней самая младшая и вот первого внука я им сделаю:) точнее внучку:)

если бы я заберемнела в 17 (тогда меня был другой МЧ, который бы точно свалил, если бы узнал), то всё-равно бы оставила ребёнка (мама бы тоже скоее всего настаивла на аборте), но это моё имхо

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Я от родителей шифруюсь до сих пор :D хотя в 10 недель это уже некрасиво))...скажу...скоро наверное придется рассекретится

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 16:29     Ответить с цитатой

Девочки говорите мамам они будут в восторге.
Я готова была свою дочь на руках носить и пылинки сдувать.
Сказочное чувство :love!: :love!: :love!: :love!: :love!:

Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня должна родителям все сказать. Безумно волнуюсь, боюсь их реакции! :o

Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:23     Ответить с цитатой

А мы хотели сохранить в секрете, пока не станит видно. Но не получилось- положили на сохранение и все узнали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирназарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:47     Ответить с цитатой

Я сказала матери в 6 недель, она как-то огорчилась или испугалась, не знаю. С тех пор про это ничего не спрашивает. А свекровь со дня свадьбы каждый день спрашивала, ну что там у вас, когда рожать, и так 2 года
⮝ наверх ⮝

Glyu
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:02     Ответить с цитатой

А мы сказали где то недель около 10. решили что так как до 10-12 недель кризисный период , что может и выкидыш случиться, то раньше времени всех не радовать. :) скажешь родителям, они же всем растрезвонят, а потом если вдруг что не так, то потом еще выслушивать толпы сочувствующих. :-)
Но у нас все хорошо. :)

blackcat1322
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:08     Ответить с цитатой

Я маме сказала примерно на сроке 9-10. И родителям мужа в это же время сообщили :) все были очень рады!

MaRlen_123
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 1971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Своим родителям сказала в тот же день когда узнала. В слезах счастья, заикаясь, попыталась сказать кем они станут в семь утра. Поняли мою речь лишь минут через пять :lol: Они были в это время в дороге, и так долго ждали внучат, что как сказала мама "они донеслись в город словно на крыльях от счастья" :shturman:
А родителям мужа сказали лишь в октябре, когдя я уже была на 3ем месяце, по причине того, что хотелось сказать лично, а муж был в командировке.
Вообщем все счастливы :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Принцесска Аринка
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 5659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 22:33     Ответить с цитатой

а я завтра в загс а в воскресенье на праздничный обед к маме с приглашениями на свадьбу...о как приглашение всунем наверное поймет посему март а не июль как хотели :o а вот с родителями мужа проблема там свекровушка не точно о свадьбе о детях тем более думать не хочет :mad:

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:45     Ответить с цитатой

А мы хотели родителям сказать неделе на 12, но так получилось, что на 5 неделе меня с угрозой увезли на скорой и тут конечно родителям сразу пришлось сказать все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: