|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2016 14:36 |
|
|
А Ирина Михайловна сюда заглядывает?
Нужен Логопед, нужно научить наслух разлечать д-т, г-к, з-с.. Беда просто с этим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2016 16:11 |
|
|
ANKA
Генка ходит после школы, из творческих у него есть лепка, песочное рисование, гитара и вокал. Занятия по 45 минут, 1 раз в неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren 29
Студент

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 2156 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2016 23:39 |
|
|
Alika s
здравствуйте, занятия проходят на Б.Богаткова 26, Б. Богаткова 46 и есть на левом берегу. в районе поселка "Пригородный простор" смотря какие занятия вас интересуют напомните пожалуйста фамилию имя ребенка и почему я вас не взяла? по расписанию не состыковали?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Настюша
добрый вечер, заглядываю:) у вас эти звуки стоят? т.е логопед поставил и нужно их дифференцировать просто? или ребенок отдельно их не выговаривает? позвоните мне 8-913-481-41-42 или давайте в личке обсудим. мсне важно понять в чем проблема, чтобы я могла сказать смогу быть чем то вам полезной или нет. если ребенок отдельно произносит эти звуки а в словах путает, то занятия по мнетодике Зайцева конечно решают эту проблему в большинстве случаев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|