Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Выбор ноутбука
Вопросы, ответы, советы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 9:10     Ответить с цитатой

[b]Виталес[/

спасибо огромное :-) подтвердили мой выбор))) только что еще раз поштудировалал инет, посмотрела на хар-ки и остановилась на i3 (разница в цене всего 1000). и нашла про то, что означает "поддержка обновления"))) да и 7ка меня вполне устраивает, и про 8ку тоже много читала, что не очень ПО удачное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колючий_Ёжик
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Я купил себе ДНС и не жалею. По крайне мере его цена ниже аналога других фирм тыс на 6-8 это точно. Ну насчет того что ломаются не знаю. Свой уже юзаю пол года проблем нет
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Колючий_Ёжик писал(а):
Я купил себе ДНС и не жалею. По крайне мере его цена ниже аналога других фирм тыс на 6-8 это точно. Ну насчет того что ломаются не знаю. Свой уже юзаю пол года проблем нет

Судя по отзывам на сайтах самого ДНС их ноутбук скорее лотерея, чем стабильное качество.
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 19:27     Ответить с цитатой

на мой взгляд, у самсунга по большей части отличное соотношение цена-качество (ну и дизайн - для кого это важно)
весной купили именно самсунговский ноут на восьмерке. снесли ее через пару недель, крайне неудобная ОС! семерка отличный вариант
⮝ наверх ⮝

_MAPЬЯHKA_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Hatifix писал(а):
NataliyaF писал(а):
Телефон должен звонить, а все остальное - лишнее

так говорят те, кто не может купить телефон подороже.

Странно имею Note 3 и соньку старую, на ноте играю и шарюсь по интернету, по соньке в основном и идут разговоры. И на данный момент могу сказать, что NataliyaF в чем-то права. Ведь у каждого свои приоритеты кто-то имеет айфон и снимает комнату, а кто-то без проблем пользуется старым телефоном и является владельцем крупного бизнеса)))
Цитата:

Если бы это было так, как вы говорите, то этот ноутбук вообще бы не продавался. Как можно вообще не установить виндоус?! :eek: Ноутбук не включится если на нем не будет стоять виндоус.

Пойду мужу расскажу пусть посмеется)))
⮝ наверх ⮝

Веруне4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:07     Ответить с цитатой

что взять acer , сони или асус ? бюджет 25 тыс
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 10:09     Ответить с цитатой

NataliyaF писал(а):
Телефон должен звонить, а все остальное - лишнее

это понятно.. но какой выбрать? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Веруне4ka писал(а):
что взять acer , сони или асус ? бюджет 25 тыс

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Lida32 ух, какой красавчик. Напишите название и характеристики.

Yogik87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Тож хочу себе ноут, в ДНС зашла - цены ахтунг стали, самый маленький простой асер от 18 тр стал...:(((

KatiaKisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Берите Самсунг с оперативкой от 2 Гб, видюха не важна, ну и процессор 2 ядра и вам хватит думаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sacha76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 3:57     Ответить с цитатой

Афина-Леди писал(а):
Пчел
Хотя бы фирму порекомендуйте ){)) Неужели совсем любой?

Хорошие ноутбуки фирм Леново,Asus.Ну смотря для чего он вам надо .Если только для работы, то вам подойдет недорогой со средними хар-ками ноут., а если вы еще хотите играть, то тогда выбирайте более мощный ,соответственно подороже.
⮝ наверх ⮝

Кукундрик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.14
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Знатоки, порекомендуте ноутбук, был 4ядерный, сломался после 6 лет активнейшей жизни, нужен для работы с доками, интернет, видео смотрит муж, фото обрабатываю раз-два в год, в игрухи не играем,

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Добрый день! Помогите определиться, какие фирмы сейчас производят наиболее качественный ноутбуки? У меня сейчас ASUS X52J.

Ноутбуку 7-й год. Батарея питания поменяна, поменян и шнур питания.
Последнее время всё хуже и хуже с питанием, от батареи опять совсем не держит, и питание не всегда идёт. Подумываю продать на запчасти, а возьмут ли?
И купить себе новый. Доверяю ASUS, а может сейчас что-то лучше есть.
Ноутбук нужен для работы с офисными файлами, в интернете, периодически фотошоп и мапинфо.
Посоветуйте что-нибудь. Бюджет ограничен, 25 это потолок прям, желательно что-то до 20.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

linoliUM
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 10:45     Ответить с цитатой

По поводу, новых ноутбуков которые в данный момент очень дороги, есть ещё один немаловажный момент их схемотехника она упрощена, производителю невыгодно выпускать устройства с длинным сроком эксплуатации, помимо всего они по большей части неремонтопригодны-отсюда вывод, можно найти "старенький" с пробегом 3-7 летней выдержки надёжный и крепкий. Если кому интересно могу предложить варианты.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 14:14     Ответить с цитатой

Элиза Д писал(а):
KatiaKisa писал(а):
Берите Самсунг с оперативкой от 2 Гб, видюха не важна, ну и процессор 2 ядра и вам хватит думаю
Самсунг хороший, но греется сильно. Даже охлаждающая подставка не спасает.
а почистить и сменить термопасту не пробовали?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: