Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 355, 356, 357  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 23:43     Ответить с цитатой

О работе Духа.

Что такое Дух - помощник зачем он нужен и как вообще с ним быть?

..... . . . .....

Самое ничем не обязывающее сотрудничество с Духом это Родовой Хранитель. Как правило Родовой Хранитель - это Дух предка, призванный охранять, помогать и ничего плохого не желать. Ну вот так он Родом для тебя поставлен. Хорошо бы научится слышать и слушать его да выполнять что он говорит. Но то не всегда бывает к сожалению. Бывает проходит Родовой Хранитель по воплощению человека как будто рядышком идёт - ни разу не призван но разу не услышан. Бывает такое да. То его работа значит. Так Род велел.

А бывает что человек в воплощении своём нынешнем просыпается от спячки бестолковой, что обыденностью зовётся, и начинает уже свой Дух развивать. Вот тут то ему Родовой Хранитель первый помощник будет. И подскажет и направит и научит.

И коль верно услышанным и понятым будет Хранитель то других и не надобно помощников и учителей уже. Хранитель сам все расскажет да покажет. А коль в роду бабка какая ведуньей была, аль дед колдун обосновался - то Хранитель то дорожку к тем знаниям то и откроет. А ты ж как думал...Родовые они оттуда и берутся. И не нужно там семь поколений колдовок известных иметь. Одного за глаза хватит.

А вот другая картинка имеется - ведьма та договор с Духом аль Бесом заключила - на Силу колдовскую стяжить, аль жизнь успешную да благополучную. А Дух тот возьми да и по роду то пойди. Может такое быть, может... Чаще правда уходит Дух откуда пришёл, после того как ведьма представится. Но бывает и зацепится за Род. И тогда надобно с ним работать учится. Иначе злой он становится. Уйти не может и жить ему рядом с глупыми слепыми людишками не интересно. Тогда может и пакостить начать. А что ему - что воля что неволя...

А коль слышать и слушать Духа Родового научишься то в контакт с ним войдёшь да блага великие и знания через то получить сумеешь. Что другим не дадено. Только слушать следует, что велено. Да дорогой идти что укажет. Ему то виднее, хоть тебе порой и не нравится может. Но - либо доверяй да делай, либо отпусти и живи дальше сам. Духи капризны. А Бесы ещё и опасны бывают. Те на договорах работают, да только улизнуть пытаются. Чуть что - схитрить. Обвести да провести да свою выгоду поиметь. С Бесом работать знания иметь надобно. Да Силы крепкие. А то не сладишь с ним вовек с окаянным.

А бывает и так что Духа Помощника призвать надобно да на службу себе поставить - так то и сейчас делается. Работать Духи любят, дело своё знают. В помощи не откажут. Только не все дружбу с ними водить могут. Гнут - ломают Духа под себя заставляя ерунду творить - предметы ронять например. Ну тож разве для Духа работа? Разве он на то пришёл к вам? Стакан свалить на то кот в доме имеется. Порой и Домовой пошалить может это да, этого у него не отнять.

Дух Лесной аль колун какой, аль шаман, что на зов откликнулся многое может пользы принести. Только слушать его нужно. А говорить он через тебя и станет. Через мысли твои - и как будто и не твои. Через образы и фразы в голове будто извне навязанные. Так они говорить умеют. Часто твои желания - есть желание Духа. Всегда смотреть надо какой Дар принести, что нужно ему, что нравится. И направить тогда они могут по дорожке верной. А коль сумеешь помощников своих в благости держать, то и они тебе добром отплатят. И дорогу укажут и в пути поддержат и нужные ниточки в клубочек единый сплетут как надобно. А коль не нравится тебе что - ток ты на помощников то своих не серчай, не надобно. Им виднее где опасность в пути проложена. А ты потом поймёшь. Со временем. Мудрость Духа своего ещё взрастить надо. Никто ещё Мудрым не родился на свет белый.

Коль пойдёшь помощников себе просить - так проси на требу конкретную. Чтоб такого Духа дали что помочь сможет. И запомни - ни один Дух за тебя твою работу не сделает. Возжелаешь ли ты стать богатым, счастливым, любимым аль колдуном великим - весь путь тебе самому проделать придётся. Да только на Пути том ты уже не один пойдёшь. И защита крепкая и подсказка верная тебе завсегда будет. А ведь с такой опорой то и идти легче. И дорога уж не столь дальней кажется.

Марина Левит. "Заколдованный лес."

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Ноя 24, 2025 18:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 14:41     Ответить с цитатой

______________ Куда дуля туда дым)))

___

Много раз слышали подобную присказку и что удивительно - она работает верно?
Человек даже самый несведущий в Магии умеет управлять огнём! Казалось бы да?

Только вот огнём то управлять человек может и научился, а своими эмоциями увы нет. Все хотят быть добрыми честными порядочными и любимыми. Всем по ушам хорошо проехались и не раз что что бы что то получить надо ДАТЬ. Прекрасно. Давать мы научились. С горем пополам. И понеслась раздача слонов по всему нашему окружению. Нате вам гости дорогие жизненных сил, финансовой помощи, любви безусловной и ещё вишенку сверху. Знакомо? Ну я же так люблю что все готова ради него сделать! Ну она же моя подруга как не помочь не вытащить из ямы финансовой? У меня же есть возможность ее на работу устроить и всему научить и вообще рядом с собой посадить - пусть человек работает мне не жалко. Уверены? Что не жалко то? Это кто ж вас болезных научил то так СЕБЯ не жалеть? У вас что миссия великая мир спасти? А кто на вас сию миссию возложил? В ресурсов вам кто на это отмерил? Никто? Ресурсов едва на себя хватает? Живет от зарплаты до зарплаты ни кола ни двора ни флага ни родины? Так куда ж вы в меценатство то полезли любезные мои? Те кто благотворительностью занят те свою десятину платят. А ваша десятина ли? Или ВСЕ отдаёте? Или половину всего? И как? Самим хватает?
Зачем я вас спрашиваю вы добровольно сажаете себе на шею и каналы паразитов? Вы думаете сделаете им лучше? А уверены ли вы что не сделаете себе хуже в итоге?

Энергообмен должен быть равноценным! Сколько убыло столько должно и прибыть. Законы физики никто не отменял. Это есть баланс. А если баланс отсутствует - то поздравляю у вас на канале паразит.

Если ваше эмоциональное состояние не стабильно, если вы страдаете, если наблюдается отток по деньгам, здоровью, жизненным Силам - ищите брешь. Может и найдёте и станет вам прекрасно если брешь ту залатаете, скинув балласт ненужный. Не найдёте не залатаете - вас постепенно высосут досуха. Не сразу, скорее всего, если например с паразитом связь таки разорвана. Но постепенно таких паразитов за всю нашу жизнь образуется очень и очень много. Бывшие возлюбленные, заклятые родственники или друзья. Отношений уж нет давно, а энергия все уходит и уходит.

Воспоминания все всплывают и всплывают периодами. Почему спросите вы? А все просто. Переживая эмоционально значимые моменты в своей жизни мы оставляем там частичку своей Души как принято говорить в традиции шаманизма. А теперь представьте сколько таких частичек раскидано по полотну прошлого вашей жизни? И эти прожитые давно уже ситуации все тянут и тянут из вас жизненные силы. О каком движении вперёд можно говорить? О каком прорыве в сфере материальной, любовной, социальной? О каком выздоровлении или восстановлении жизненной энергии? А если паразит рядом? «Ты мне всю Душу вынул» - знакомое выражение?

Незаконченные ситуации, паразитарные отношения, не пережитые прошлые обиды. Все это тянет и не даёт двигаться постепенно вгоняя в депрессию, нищету и болезни. Избавление от всего отжившего и старого жизненно необходимо. Подобная процедура подобна хорошей бане, только для нашего астрального тела. В шаманизме подобная практика называется Возвращение Потерянной Души. Когда все частички потерянной жизненной энергии возвращаются в состояние «здесь и сейчас» и Душа становится единым целым энергетическим шаром, готовым к новым подвигам и свершениям)
Поймите - получить или впустить в свою жизнь что то новое можно лишь навсегда покончив со старым.

И помните главное - куда текут наши мысли туда течёт и энергия Души. Следите за направлением ваших мыслей и не допускайте утечек энергии в прожорливое нутро паразитов и гиблых жизненных ситуаций. И прибудет с вами успех и благополучие.

Марина Левит. "Заколдованный лес."

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Ноя 24, 2025 18:57), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 23:06     Ответить с цитатой

- Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат,
хочешь ты этого или нет.

- Мистика какая - то.

- Мистика - совершить действие и думать, что ничего не будет.

Серкин Владимир - "Хохот шамана"

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Ноя 24, 2025 19:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 9:27     Ответить с цитатой

Старый шаман молча смотрел на догорающее пламя костра. Единственное тёплое и живое пятнышко во мраке летней ночи грозило догореть и вовсе угаснуть, унося с собой тепло и умиротворение. С угасанием костра все ближе пробирая до костей подступал холод с моря.

"Духи Огня рассказали мне о потерянных душах. Теперь я готов поведать о них тебе"

«Однажды ко мне пришёл человек.
Он долго рассказывал о своей несложившейся судьбе. О несчастной любви и потерянном благополучии. Об угасающем Здоровье, с которым человека покидала и Жизнь.
Человек говорил долго - сетуя и жалуясь на Судьбу так несправедливо обошедшуюся с ним. Знаешь в чем неверно было суждение его? Он смотрел на свою жизнь здесь и сейчас со стоном созерцая разрушения. Человек пытался подставить подпорки под постепенно оседающую крышу своего мира.
Вот вот его дом рухнет, лишенный главного - человеческого внимания. Тепла очага. Лишенный Живой Души. Ведь любой дом постепенно приходит к обветшанию, лишенный огонька Души.
Этот человек потерял свою Душу. А теперь чинит то , что починить невозможно.
Его проблема осталась в далёком прошлом. В той золотой поре называемой юностью. Когда он встретил Девушку на Горе.
Да он так и рассказывал о ней - как о девушке Девушке Стоящей На Горе. Она была единственной любовью его жизни. Но так и осталась Девушкой на Горе - прекрасной и недоступной. А как же иначе? Человек побоялся позволить себе подойти и познакомится и тем самы "осквернить" прекрасный образ прозаическим знакомством и не мнее прозаической последующей жизнью. Человек был романтиком. Он остался с мечтой. Его Живая Душа осталась с мечтой. А человек пошёл дальше по своей дороге. И спустя годы дорога привела его в обветшалый дом с разрушенным камином в котором давно не горит Огонь Живой Души. Ведь его душа осталась там. С Девушкой на Горе»

Речь шамана текла неспешно рождая яркие образы в сознании… Вот молодой мужчина смотрит на прекрасную девушку, вот он опускает голову и идет дальше по дороге так и не решившись подойти познакомится, идет по дороге жизни, встречает будущую жену, у него рождаются дети…А вот человеку уже много лет и он так же сидит у костра напротив шамана и рассказываемой о своей неудавшейся жизни…Даже не допуская мысли что жизнь могла бы сложиться иначе. Что все еще может быть иначе...

«Каждый сезон ко мне приходят Люди Без Души. Прошлой зимой я имел беседу с мужчиной. Он рассказал мне историю маленького мальчика, который очень сильно любил своего отца. Но мать противилась этой привязанности и они встречались тайно.
Мальчик очень любил, когда приходит папа – это отдушина для него, жить становилось легче, свободней и радостней. В один из дней мама наказала мальчику чтобы тот больше не пускал папу домой. Папа пришел с работы к своему любимому сыну – для них это небольшой праздник, долгожданная встреча. Папа иногда приносит пельмешки, которые очень любит ребёнок, и они вместе ужинают. Они живут не богато, но папа каждый раз старается найти деньги для того чтобы порадовать сына, купить ему что-то вкусное, жертвует чем-то ради этого. Вставляет ключи в дверь, но она не открывается. Звонит в дверь. Мальчик подходит и говорит, что сегодня не пустит его. Папа не злится, не испытывает агрессию, разговаривает со своим сыном, но тот не открывает. Мальчик стоит за дверью и обливается слезами, потому что он очень сильно любит своего папу и хотел бы его впустить, обнять. У папы тяжёлая жизнь, пришел уставший с работы и стоит перед дверью, прося сына её открыть. Это всё длится долго, но, сын так и не открыл в тот день – папа уходит.
Через несколько лет, не выдержав, папа уходит из жизни в результате несчастного случая. Сын практически не плакал, когда папа умер, он просто ходил в состоянии шока – ничего не чувствовал. Мальчик довольно долго жил, не вспоминая то, что происходило, как будто этого и не было. Прошло уже много лет, а эта картина с дверью и другие жестокости периодически всплывают перед внутренним взором этого человека. Сын так хотел бы сказать: «Папа прости», увидеть его, прыгнуть на шею, обнять, поцеловать и всё исправить…
Но папа давно уже ушел за Грань, но Душа мальчика все так и стоит за той дверью и очень хочет открыть ее и впустить в дом отца…»

"Это очень поучительные истории о сделанном выборе, о неверном пути о сломанной судьбе. Но как же быть если выбор уже сделан или навязан человеку? Прошлого ведь не вернуть."
" Шаманы давно научились отправляться на поиски потерянных душ и возвращать их владельцам. Духи призваны помогать в путешествии - они находят и возвращают ту часть потерянной души о которой порой и не помнит уже сам человек. Много чего человек теряет по неразумению своему - потерянные Души лишают человека радости. Без радости нет Белой Дороги. Ведь в его доме давно не горит огонь Души... "- шаман надолго замолчал, уходя вслед за Духом в путешествие по Мирам.

- Нужно подкинуть дров в догорающий костёр. Пусть пламя возгорится снова и подобно Возвращенной Душе осветит и согреет теплом в темноте Ночи.

Марина Левит. "ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС"

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Ноя 24, 2025 19:12), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 16:03     Ответить с цитатой

____________ О зеркальных людях, пирогах и мебели.

... . . . . ...

Однажды мне пришлось распутывать загадочную любовную историю полную страстей, любви, боли, встреч и расставаний одиноких ночей и ночей полных любви и удовольствий. Внешне гармоничная пара постепенно вместо развития отношений шла даже не к разрыву но к приличной такой дистанции внутри. Рвались связи, приносящие удовольствие любящим, отношения плавно перетекали в стадию «кошмар» с последующей стадией «разрыв».

Гармонизации проводимые мной давали лишь временное облегчение и всплеск эмоциональности затягивая в болото бесперспективности все глубже и глубже. Но! Тут мне стало интересно почему не работает как надо работать моя магия и что надо сделать что б работало?

Взяла девушку на консультацию. При помощи «лома и такой то матери», ой пардон, Духов и нелокального состояния, начали раскопки внутри бессознательного. Раскрылась девушка только на второй консультации ибо защита была как будто она на войну собралась но никак не в любовные отношения, гармонию, семью и брак. Причём на войну ядерную не меньше. Так чтобы «выжить наверняка»... ууух... Поговорка про работников ЗиЛ вертелась в голове все чаще по мере продвижения вглубь бессознательного. Картинки становились все интереснее. Не буду углубляться в подробности они здесь не суть дела. Самое то что «резануло» а впоследствии отыгралось при проработке - это некоторые обязательства которые девушке надо непременно выполнить, что бы получить, «заслужить и заработать» себе право на семью любовь и отношения это что обязательно надо печь пироги. А ещё... двигать мебель. Не, сознанием девушка понимала, что несет чушь и мебель пускай себе стоит где стояла в крайнем случае обойдёмся пирогами))). Но! Что делало ее бессознательное и оттуда из глубины своего Я посылая сигналы мужчине? Правильно - пока пирогов не напеку и мебель не передвину ОТНОШЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!
А мужчина любит. И терпит вернее терпел какое то время. А после начал отзеркаливать и делать подстройку под неё. А именно- ок дорогая, не хочешь отношений? Хочешь двигать мебель? Ок без проблем - двигай. Я пока постою в сторонке. На меня внимания не обращай я тут так... для антуражу постою я тебе мешать не буду, не волнуйся.

Но девушка не сдавалась... не знаю что там с пирогами, но двигать мебель своим бараньим весом точно не нужно было. А потому она искала выход - логичный по ее мнению выход под названием приворот...

Вот скажите мне уважаемые можно на подобную нежную и отзывчивую тушку вешать приворот? Как по мне он итак как пластилиновый от любви - бери и лепи что хочешь. Но - надо для этого что бы и сознаете и подсознание хотели одного! А иначе когда лебедь хочет любви, рак двигать мебель, а щука печь пироги ничего кроме поломанной судьбы не получится. Причём у того кто кажется «любит и хочет семью всей душой» и двигает и двигает эту чёртову мебель и печёт и печёт пироги а вот семьи у них не получается. Либо мебель слишком легкая либо пироги не с той начинкой)))

Мораль сей басни такова. Перестаньте двигать мебель и печь пироги! Ведь когда то у вас уже сложились отношения. Вас выбрали вы выбрали совпали друг с другом и получали удовольствие от жизни и отношений, так какой бес вас дёрнул пироги то печь? Ну не любит он пироги и так уже понятно! И перестановки его задолбали! И уйти он готов уже лишь бы обрести покой потому что танго на граблях задолбает кого угодно. Станьте наконец собой. Станьте той с кем можно получать удовольствие от каждого мига на земле. От каждого момента проведённого вместе. Сделайте это не для кого-то! Сделайте это в первую очередь для себя. Люди - зеркала. Все. Итоги отразят то что вы несёте им. В точности. И подстроится под вас потому что любят. Или придут те к о может вас полюбить. Такую какая вы есть - счастливая довольная жизнью и собой, гармоничная. Как говорится если вам некого любить - любите пространство. И оно даст вам якорь для любви в виде подходящего вам идеально человека. Это закон.
Девушку я взяла в работу для коррекции пирогов и мебели))) С ней все отлично. А вам как всегда предстоит сделать выбор. Это ведь ваша жизнь.

Так что милые мои - танцуйте со шваброй, пишите стихи, стучите в разрисованный бубен, уезжайте навсегда, стройте свою жизнь по своим правилам - вы имеете право любить и быть любимым такие какие вы есть! По праву рождения. Просто потому что вы есть.

"Заколдованный Лес." Марина Левит.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 12:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 12:29), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 10:41     Ответить с цитатой

____________Знаете что такое СГЛАЗ?

..... . . .....

Даже не так - вы знаете что такое сглаз НА САМОМ ДЕЛЕ?

Одна из разновидностей ограничений и страхов называется этим красивым и загадочным словом. От которого у большинства опускаются и больше никогда не поднимаются руки. Давайте рассмотрим пример бытового сглаза - ребёнка «сглазили» и он перестал есть - спать - играть и вообще стал вести себя не так как раньше. Меня в детстве часто «сглаживали»))) «Ну ты умой ее ведь наверняка сглазили!» Эта волшебная фраза после которой начинают активно поливать ледяной водой вызывала у меня нервный тик пополам с истерикой... Реакция родителей я думаю понятна))) Мне было 4 года. К 7 годам меня лечили от нервного тика...

В чем же была суть проблемы на самом деле? Родители не хотели понимать и принимать переходный возраст ребёнка (да очередной а что делать??!!!) и любые проявления характера «гасили» на корню. По крайней мере пытались. Ответом было жесткое сопротивление, с отстаиванием границ и поливание холодной водой.

И навсегда оставшимися в голове убеждениями что НЕЛЬЗЯ. Нельзя что то там - быть собой, быть богатой, быть счастливой, быть любимой, любить себя и потакать своим естественным потребностям... а то обольют холодной водой.
С ограничивавшими убеждениями (или просто сглазом) я борюсь всю жизнь. К счастью вполне успешно.

Но в моей практике есть полно таких людей - сглаженных, доведённых до нервных тиков или болезней психики - скрытых или явных. Им всю жизнь говорили НЕЛЬЗЯ!!!! Как собачек воспитывали на рефлексе. Нельзя быть счастливым, нельзя жить для себя, нельзя есть, спать, любить... А то будет плохо. Будет НЕ ТАК как удобно кому то. Вы хотите быть удобным?
Лично я нет. Я хочу быть счастливой. А вы?

К счастью у меня достаточно опыта и эффективных навыков избавления от сглазов, навязанных и ограничивавших убеждений. Раз и навсегда.
А вы как хотите строить свою жизнь?

На консультации часто приходится «доставать» из человека то что давно и плотно забито в энергетику. Вбито на уровне рефлекса. Порой мы даже не помним того что действительно мешает нам жить, любить, богатеть, находить подходящего партнёра и строить счастливую семью. Взрослая девушка не может позволить себе быть женственной потому что мама в детстве не купила мишку. Скажете Марина перегибает уже в своих изысканиях? Ан нет... отказ в желаемом сопровождался грубыми жесткими установками повлиявшими на развитие девочки, ограничивающими ее, заставляющими развиваться «строго в рамках» о которых она уже и не помнит. Ограничения и рамки привели к невозможности обрести семью. Потому что поведение нетипичное для женщины ставило восприятие мужчин с ног на голову. В конце концов ни один мужчина не выдерживал и уходил к более стереотипным стандартным и предсказуемым женщинам. К понятным женщинам. И я сейчас не о домострое. Женщина может быть и истеричкой и стервой. Но она будет привычной и понятной мужчине. Он таких встречал и много. Знает «правила игры» ему спокойно и безопасно.

А забитые бетонными сваями убеждения что деньги зарабатываются тяжелым трудом и борьбой? Женщина на консультации - не хочет работать имеет возможность заниматься инвестициями. И ... вечно влипает в ситуации простите «кидалова» вместо прибыли теряет деньги. Сама дура виновата скажете вы надо на нормальной работе работать? Это первая реакция и ограничивающее убеждение - по сути проклятье - не дающее возможности получать прибыль. А не работать от слова РАБ. Да чего мудрствовать - себя постоянно ловлю на этом. Восхищаюсь работоспособностью и выносливостью «успешных» рабов системы, строю себе нереальные планы на день уработаться и упасть «замертво» как загнанная лошадь. Надо ли говорить что пробить финансовый потолок таким образом невозможно? Один раз сняв ограничения и сменив поле деятельности я измерила и жизнь и финансы на уровень выше. И радостно с лету снова уперлась в те же яйца тока в профиль.

Это ж как надо было вбить в голову нашему поколению постсоветского пространства, что деньги даются с трудом? А большие деньги вообще из разряда фантастики? Я легко помогаю другим открывать и вести большие дела на больших финансовых оборотах и получать прибыль. Что ж во мне то не так?
Вот завтра поеду к коллеге разбираться))) Сама не вытягиваю. Страх - проклятье - сглаз - порча на нищету - а по сути жесткое ограничение сидит очень глубоко. Самой не снять. Благо всегда можно обратится за помощью как говорится со стороны виднее.

Потому меня не перестают удивлять люди вопрошающие а как мне выйти замуж? А как заработать денег? А как снять проклятье самой? Вот как? Самой? Узнаете - расскажите.

На тонком плане это безобразие выглядит как ошейники, путы и кандалы на руках и ногах. Это можно снять. Только не скорректировав внутренние установки они «отрастают» снова. Уже на другом уровне. Но не менее болезненные.

Так что если вам действительно нужен результат - обращайтесь к тем кто действительно умеет работать с глубинными проблемами. С запертым и погребённым под давностью лет негативом. Приходите на консультации и не бойтесь вскрывать этот блок. Это просто. Это действительно меняет жизнь. Иногда достаточно одной консультации длинной в пару часов. Снял и забыл. И жизнь потекла уже совсем другим руслом.

Не ну если у верблюда два горба и все такое - удачи. Воюйте дальше у вас ещё лет 40 впереди такой борьбы ...

Хотите проверить есть ли у вас подобные «ловушки?»
Запросто... ответьте на вопрос ниже и если хоть раз ваш ответ будет ДА - поздравляю. Вы носитель «ошейника» - «венца» безденежья и одиночества.

- Все богатые люди – жулики, мошенники и воры.
- На крутых машинах ездят только бандиты.
- Наш президент – вор.
- Деньги приносят несчастье.
- В нашем роду не было богатых, и мне не дано.
- Богатым может стать лишь тот, у кого хороший старт – наследство, связи
- Я не могу расстаться с мужчиной, которого не люблю……потому что…
- Я неудачница. Не достойна ничего хорошего
- Я экономлю на себе, потому что………
- В моем возрасте устроится на работу сложно.
- В моем возрасте невозможно зарабатывать деньги
- В моем возрасте выйти замуж сложно…..
- Я должна быть хорошая для всех…..
- Я должна за все отвечать
- Я притягиваю слабых мужчин, которые нуждаются поддержке…потому что
- Я должна быть удобна для всех
- Я должна делать все и всегда хорошо
- с мужчинами жить и знакомиться опасно
- Стесняюсь ходить в кафе одна — Подумают что я женщина легкого повеления (зависимость от чужого мнения). Важно, что подумают обо мне люди!
- Отдых- дорого, это мне не по карману, а только на огороде у тещи.
- Личностный рост – это дорого. Не могу тратить деньги на тренинги, я попытаюсь развиться сам.
- У меня нет на это времени.
- Я не достойна любви уважения. Я не готова к отношениям. Я не достойна этого мужчины. - Он не достоит меня.
- Все Мужчины – сволочи
- Меня не за что любить. Со мной- неинтересно.
-Деньги даются тяжелым трудом. Лучше это, чем ничего, зато стабильно.
- Я большего не достоин. А вдруг не заплатят?
- (Женщине трудно просить о помощи) Я сделаю лучше. У него руки не оттуда растут, мои просьбы никто не услышит………
- Что я унижаться буду? Надеяться можно только на себя. Я сильная, я смогу
- Есть муж – держись за него, все-таки мужчина в доме…
- Я живу в маленьком городе, поэтому…не могу выйти замуж, работаю за 3 рубля и не меняю работу, не развиваюсь и тд

И этот список далеко не полный из моей личной практики работы с реальными людьми...

Марина Левит "Заколдованный Лес."

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 12:42), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 11:10     Ответить с цитатой

_______ Сегодня я расскажу вам о страхах.

... . . .

О страхах которые сидят так глубоко, что люди готовы бороться за них и защищать свой любимый выращенный годами страх прикрываясь болезнями и внезапной амнезией...

Ведёшь человека на консультации мастерски лавируя между защитами и вдруг бац - ничего не помню. Говорю смотри что происходит - ничего не вижу чушь какая то этого не может быть вы все врете. Они (она , он) не могли так поступить я сама виновата я и только я. И все. Консультацию можно сворачивать. Бесполезно просить посмотреть или ответить на простой вопрос. Человек испугался своего страха и закрылся. Все. А на позвоночнике сидит мерзкая чёрная скользкая дрянь и нагло усмехается... что ведьма не сдюжила? Моя она! Мояяяяя!!!

Я не буду сейчас рассказывать какая я молодец и как я умею с этими паразитами бороться - речь не обо мне. Речь о вас дорогие мои паразито - защитники. Вы реально думаете что дрянь уйдёт сама по себе? Марина что то там прошуршит и все будет чисто и сразу муж любить станет, деньги с неба посыплются и здоровье станет как в юности? Увы. Чистка затрагивает порой самые глубокие слои бессознательного. Именно там ютятся страхи - корм для бесов, лярв и паразитов. И если вы действительно хотите изменить свою жизнь вам придётся столкнуться со своим страхом. И лучше будет если вы окажетесь сильнее. Потому приходя ко мне за магической работой будьте готовы что ваша жизнь изменится. Восприятие действительности станет другим. Если вы хотите себя жалеть прикрываясь болезнью иначе муж уйдёт - ответьте себе на один вопрос а что будет если? Просто выгляните из норки. А лучше сядьте и напишите себе десять плюсов и минусов вашего положения сейчас. Что будет если? Что будет если я поменяю работу? Сменю квартиру на дом? Вылечусь от болезни (неизлечимых болезней довольно мало врачи лечат если не все то очень многое. Остальное купируют. Так что про то какая (ой) вы одна (ин) такая исключительная больная которой никто не может помочь не надо). Уйдёт муж? А вы уверены? Ну ок что будет если уйдёт муж? А что будет если муж останется но болезни не будет? Что будет если мы будем жить в домике? Что будет если останемся в квартире? Что будет если я останусь на старой работе? А если я ее сменю? Что будет если я уйду от мужа к другому? А если останусь?

Ответив на эти вопросы максимально честно и приведя 10 аргументов за и против вашего решения вы впервые возможно за много лет посмотрите в глаза своему страху. И той чёрной дряни которая вами питается. 10 лет. А может и 20. А чаще всего дрянь присосалась в детстве от неверных родительских установок - читай проклятий. Невольных. И давно забытых. А может вы в детстве играли на кладбище? Или рядом? И вдруг испугались чего то? На выброс адреналина на неокрепшую психику садятся все кому не лень. Защита ребёнка слишком слабая. И к сожалению пропускает очень многое. Какой то дурак сказал что ребёнка мать защищает чуть ли не до совершеннолетия. Ага ... то-то разгребаю последствия этих «защит» спустя десятки лет. Ну да ладно. Речь не об этом. Вы давно уже не ребёнок. Но и на кладбище - уже не игр ради - вам ещё рано. У вас впереди много лет активной жизни. Особенно если верить нашему пенсионному фонду)

Вы готовы прожить в страхе и унижениях, в бессилии и нищите, ещё 10 лет? А 20? А 40 лет? Или вы думаете что после 40-50-60 лет жизнь заканчивается? Я вам частно скажу - нет. Моя бабушка вышла замуж последний раз в 72 года (!) и прожила с мужем в активности и здравии 15(!) лет! 15 счастливых полных событий лет!!!! И она не была миллионером или заядлой ЗОЖ. Обычная женщина. Обычная судьба. И стойкое не жалание быть несчастной.

Тете моей сейчас 70. 8 лет назад она встретила мужчину и каждый год минимум 2-3 раза они катаются по Европе и прекрасно проводят время. Тетя больна. Она больна всю жизнь. Перенесла несколько операций. Но всегда вставала, красилась, укладывала волосы в причёски ехала куда то отдыхать. Супер - богатой назвать ее нельзя. Она простолюдин себя. И жизнь. И будет любить до последнего вздоха. А вы? Вы любите жизнь? А себя? А что будет если...? Сядьте и ответьте себе на эти вопросы. Прямо сейчас!

Марина Левит. "Заколдованный Лес."

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 18:42     Ответить с цитатой

______________________ НАКАЗАНИЕ

.. . . . . .

Сегодняшней статьей хочу озвучить очень сложную тему - тему наказаний. Причём речь пойдёт не о вселенском равновесии и не о злых чернокнижниках. Нет. Речь сегодня будет о самонаказании. Это даже не самобичевание, а именно наказание самого себя за что то, что наши убеждения считают неправильным и неверным. Казалось бы, ну что за глупости - взрослые все люди, мама - папа давно с ремнём над душой не стоят, откуда возьмётся тема наказаний то?

Все просто. Есть установки. Есть нормы личные и навязанные. Отклонение от нормы даже в рамках личностной истории (читай Судьбы) - все. Ошибка. Грех. Вина. Наказание. Наказывать себя народ любит) Не вышла замуж «вовремя» - все, изведу себя всеми путями ибо что ж я за баба то такая???!!!! Под тридцать уже ни семьи ни детей! Варианты наказания разные - от сублимации в работе и доведения до абсурда внешности у косметологов и идеализации форм, до превращения в прикроватный коврик для всякого, с кем совпали симпатии и кто возжелает поиметь секс. Большего вроде как недостойна. Наказание.

Другая наказывает себя отсутствием близких отношений в принципе, потому как отношения равно зависимость. Зависимость равно ошибка, баг программы))) Недостойна. Наказание.

Третья имея бесконечный перфекционизм в работе поделённый на невозможность «все везде успевать» в критические моменты напряжения ищет способы расслабится. Алкоголь. Ошибка) Наказание. Напряжение ... и все по новой.

Эти тараканы есть у всех. И у вас тоже. Все мы родом из детства, где за ошибки принято наказывать. Наказывать если ты «не такой», «не удобный», «не подходящий»... Дайте мне другого ребёнка этот сломался. Только ошибка взрослого человека в том, что за наказанием самого себя НЕ СЛЕДУЕТ прощения. Мы не в детстве. Нам с вами давно не пять лет и даже не семь. И прощать нас некому. Только сами мы можем себя простить. Но, увы, по прежнему ищем поддержки среди «взрослых» - мужей, жён, любовников и близких друзей. Опасность в том, что мы добровольно отдаём свою судьбу во власть другому человеку. Мы не готовы брать ответственность за себя на себя. А потом плачемся в личке, что любовь равно созависимость. Что бесконечное напряжение приводит к срывам алкогольной и наркозависимости. А ведь все просто. Моя жизнь - мои правила. И моя ответственность. Достаточно просто повзрослеть. Но это ещё неисполнений страшное к чему приводит тема наказаний. В конце концов многим вполне себе комфортно и в созависимых отношениях и в сублимациях на успешную карьеру с бокалом вина по вечерам.

Самое страшное, когда человек начинает выкупать себя у смерти.

Наказывать себя за смертельную болезнь!
Из рассказа коллеги - на приеме женщина. Пять лет назад победила рак. Победила его в теле. Но не победила в душе. Она так закрылась от мира в своём коконе работа - дом - болезнь - страх смерти, что забывает жить. И каждый день для неё борьба. Борьба со смертью с которой она была так близка! Посттравматический синдром, помноженный на ежедневное наказание себя за болезнь! За то, что не убереглась! И теперь каждый день женщина стремится быть идеальной. Она верит, что наказывая и лишая себя радости жизни, друзей, любви и радости она тем самым выкупит свою жизнь! Выкупит ли? При таком уровне напряжения и ежедневного самобичевания и борьбы? Как скоро болезнь вернётся как вы думаете?

Это, пожалуй, самая страшная история самонаказания, которую я слышала.

А не, вру.
На днях мне объявили так - Марин, поставьте мне блок, что бы если я думал то то и то то (то что сами для себя решили неприемлемым) моя машина ломалась. Понятно, что я покрутила пальцем у виска...

Сегодня мне с гордостью объявляют «Я сейчас чуть не разбился!»... мдаааа... А ведь чую я якорь то себе в башке уже поставили без меня. И вселенная откликнулась. Вселенная впрочем всегда откликается ибо Магия то она рядом - только руку протяни. Или пожелай...

Такие дела товарищи. Не играйте с магией - она рядом. Не играйте со смертью - она может оказаться ближе, чем вы думаете.

Живите здесь и сейчас. Просто один раз сказав себе «Мне можно». Мне можно думать, хотеть, желать, делать. А потом уже когда «попустит» напряжение подумайте ещё раз «А хочу ли я делать, думать, хотеть и желать именно это? Или есть что то получше?»

И вы сможете начать желать в более ресурсном направлении. А если и передумаете по дороге - найдите третье направление желаемого. И помните - «Мне можно».

И поверьте так и только так вы сможете избавится от зависимостей, созависимостей и страхов.
И перестанете наконец вешать на себя ошейники, ярмо, лярв, эгрегоры, бесов и черте знает что ещё.

Будьте, наконец, счастливы в вашей личностной истории. Цените свою самость.

Марина Левит. ⁂ БЕРЕГИНЯ ⁂

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 13:37), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 23:20     Ответить с цитатой

_____________________ ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ

... . . . . ...

Встречай перемены - они уже начались радостно объявил мне мой учитель... Ой, сказало мое внутреннее Я. Причём такое прям - отчетливое и не контролируемое вышло ОЙ 😬
И поняла я что с этим Ой мне ещё предстоит однако побороться.
К чему это я. Меня как то на днях возмущённо спросили на консультации - простите, что по вашему в своих неприятностях виновата Я???!!! На секунду онемев от изумления я весьма нетактично ответила - а, простите, кто должен быть виноват?

Не, я конечно маг и все такое, но это же ваши лярвы? Или мои к вам перебежали? Или тети Маши?
Я не отрицаю влияние извне. Даже имею с этим дело каждый день. Но, простите, вы годами сидите и у вас не получается что то желаемое - брак, работа, деньги и прочее. Уже пошатывается здоровье, наваливается депрессия - так какого лешего вы сидите и не чешетесь вообще???? Не разгребаете проблемы, даже не пытаетесь, а копите и копите этот снежный ком обид на судьбу и разочарований? Раскармливаете паразитов день за днём и обвиняете всех и каждого в своих неудачах? Это знаете ли очень удобно обвинить в негативном сценарии своей жизни плохую соседку или негодяйку соперницу, забравшую и женившую на себе вашего суженого путём приворота))) Только есть один момент, уважаемые, сделать магическое воздействие долгим, длинною в жизнь, очень сложно. И даже столкнувшись с такими вещами как подмена Судьбы - делается обычно в раннем возрасте с не окрепшей ещё психикой, все можно исправить, как только вы почувствовали, что жизнь пошла не по вашему желаемому сценарию.

Если меня что то не устраивает, я поднимаю горе - очи к нему и вопрошаю, какого простите х@а это происходит? Я такое не заказывала) И ищу где произошёл баг, что привело к сбою программы моей личной Матрицы? Как правило нахожу. И исправляю. И жизнь течёт дальше как мне нужно. До следующего бага правда. Ну молодые мы, не опытные, мало ещё жизней прожили даже для того, что бы стать адекватным демиургом своей собственной судьбы. Плюс бывает магическое вмешательство какого то «бессмертного» со стороны) Ну тут уж только повод покуражится над неразумным. Можно сказать это даже весело и интересно. Кому там не живётся спокойно?

Только в 90% наших жизненных удач и неудач виноваты мы сами. Мы ПОЖЕЛАЛИ этого! Я со своими желаниями уже устала бороться - сбывается все. Пожелал прежде чем подумал? Получи фашист гранату(((
Думаете, если вы не практик у вас будет по другому? Да нифига. Все так же. Вселенная дружественна.

Так вот. Отклонилась от темы. Кто должен быть виноват в вашем негативном сценарии? Маша, сто лет назад сделавшая вам отворот, а Мише вашему приворот? Да влияние Маши уже ослабло давно, а то и сошло на нет в первые пару месяцев. Дальше вы и только вы радостно «жевали жвачку» расстроенных чувств и обидок вырастив обычную в целом ситуацию до состояния родового негатива. Почему родового? Потому что паразит питающийся вашей «жвачкой» плавно перейдёт на ваших детей - если вообще будут но скорей всего будут, паразит позаботится. Так вот, следуя когнитивно - поведенческим особенностям психики и жизненному сценарию, который вы сами себе вырастили, вы передадите родовой сценарий вашим детям. А с ними и родовой негатив в виде паразита (порчи, венца, беса ). Передавать станете с момента рождения - воспитывая ребёнка в нетерпимости к чему-то - например к браку. К доверительным отношениям. К любви. К деньгам. Или где вас там ещё обидели?

Так что, уважаемые, кто виноват в ваших бедах? Тетя Маша? Или таки вы?
Чистка от приворота занимает три дня. Разбор когнитивно - поведенческого жизненного сценария может занять годы. И мешать по итогу переменам в жизни будет именно он. А не приворот.

Так что прежде чем идти на перемены, на чистку, на привлечение любви или денег - ответьте сами себе на вопрос - вы готовы к переменам? Или ОЙ?))) Для денег оказывается надо работать, а идеального партнёра не существует и стоит таки попробовать взять что предлагает вселенная? Хотя бы попробовать.

Ни один маг не принесёт вам на блюдечке любовь и деньги, если вы сами не вылезете из уютного и привычного жизненного сценария и сделаете хоть что то, что бы эта самая любовь и деньги, а равно и гармоничные доверительные отношения у вас вообще были.
И не надо ждать до пенсии, если хотите что то получить от Мира. Действуйте уже сейчас.
Ну или ой 😬

P.S. Маленькая заметка на полях- есть разные практики - есть те, кто обещает вам златые горы и что делатьь ничего не надо, только плати и снятие страшного беса автоматом посыпит вашу жизнь любовью и золотом. Главное - платите как можно больше, а то погибнете в тоске печали и болезнях))) Мне не интересна подобная постановка вопроса.Просто снятие негатива с дальнейшим бездействием с вашей стороны не решит ваши проблемы. И Я НЕ БУДУ РЕШАТЬ ваши проблемы за вас, я лишь ПОМОГАЮ вам решить ваши проблемы. Помощь моя реальная и ощутимая, стать помогающим практиком мне помог огромный опыт в Магии и постоянное повышение квалификации в других областях жизни - делаете что я говорю и получаете результат. Не делаете - не тратьте мое время.

Марина Левит. ⁂ БЕРЕГИНЯ ⁂

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 14:10), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 22:54     Ответить с цитатой

𖡼𖤣𖥧𖡼𓋼𖤣𖥧𓋼𓍊𖡼𖤣𖥧𖡼𓋼𖤣𖥧𓋼𓍊Страшный зверь САМОПОРЧА 𖡼𖤣𖥧𖡼𓋼𖤣𖥧𓋼𓍊

. . . .

Продолжая цикл статей по порчам хочу отдельно остановится на таком явлении как самопорча. Уж как только не оправдывают свою состояние депрессивно а иногда и маниакально настроенные личности. И сглазили и порчи смертные мне лепят с приворотами на подавление воли, рабство, зомбирование и много много ещё страшных и умных слов. Смотришь на такого и понимаешь - сие есть не порча сие вульгарная истерика и невроз.

Ну нет у нас в стране достойной психотерапии. Ну не приживается она у нас. Зато прижилась Магия. Только есть небольшое но существенное различие между магом и психотерапевтом. Маг работает с нитями реальности, с вероятностями событий и тонкими и физическими порой телами человека. Он НЕ работает с невротическими состояниями вызванными тем или иным негативом. Не всегда кстати магическим ибо большинство проблем имеют начало в глубоком детстве. Я бы назвала это особенностями воспитания. За те жизненные программы заложенные в вас когда то следует спасибо сказать маме - папе, а не искать Порчу Великую Родовую на себе.

С одной стороны подобная программа тоже Порча - но влияние ее на уровне сглаза или же бытового проклятья. Не более. Убрав блоки, открыв дороги и привлекая нужные вероятности можно вылезет из ямы только при одном условии - ВЫ станете параллельно работать со своей головой. Не я, не другой практик - вы и только вы сами должны переломить стереотипную программу тянущую вас вниз несмотря на все усилия практика. Так это работает. А вот по другому - как вам бы того хотелось - продолжая гнить в своём простите болоте - вы закономерно будете возвращаться в него снова и снова оно не работает.

Это и есть та самая самопорча в не существовании которой меня пытается убедить наверное каждый первый. Даже если и говорит что верит и будет делать как сказали. Вижу - врет. Делать не будет будет искать 1) причины и Порчи Великие в себе 2) другого более «компетентного» практика. И ведь найдёт - чего ж не найти то. Это бизнес детка... ничего личного. Только итог новых и новых походов останется прежним. Причина то никуда не девается. «Лечат» последствия. Но в болоте то оказываетесь раз за разом вы. Пора бы уже сделать выводы и взглянуть трезво на свои страхи и невротические состояния. Попить валерианочку хотя бы для разнообразия.

И не стоит со 100% уверенностью доказывать мне что если у вас болит сегодня голова, поясница, зуб, ноги и прочее - на вас вчера повесили смертную порчу снеся все защиты и вообще обещая за сутки - двое уничтожить всю вашу семью и род до 7 колена. Это простите имеет другой диагноз - паранойя.

Только не отдавая себе в этом отчёт вы станете погружаться все глубже и глубже в состояния депрессивного психоза. Или маниакального. Выбирайте что нравится.

Аналогичная ситуация с защитами. Защиты работают подобно «забору» за которым вы сидите и вас НЕ ВИДНО! Работы вашего врага не долетают разбиваясь о стену, а сущности которых возможно посылают разнести вас к чертям просто не находят вас «пробегая» мимо вашего забора. Пока ВЫ оттуда не выгляните посмотреть как оно там? Все ещё ищут? Все ещё делают да? А смотрят? А порчу сделали да? А какую? Вот тут то вас и видно и слышно и «красным флагом» машете для новых ударов по себе же. Основное правило Магии сделал и забыл - никто не соблюдает. Все, абсолютно все просматривают своих врагов, ждут результат мгновенный в виде богатства миллиардного от финансовых разгонов и кольца и предложения руки и сердца от гармонизаций. И когда этого не происходит в течение недели что делается? Правильно - возвращение в болото. Ну ее нафиг вашу Магию все то вы врете. ...@ляяяяя..... скажу я вам дорогие мои. И включать психотерапевта я не буду.

Мне за это не платят. Мне платят за магическое влияние на вашу реальность. И что вы сделаете с этим импульсом уже не мои проблемы - воспользуетесь как хорошим стартом к своему благополучию ли или утопите в депрессивном болоте - уже НЕ МОИ проблемы. Делайте выводы уважаемые. И не портите свою действительность сами. Врагов хватает реальных чтобы ещё плодить себе выдуманных.

"Заколдованный лес." Марина Левит.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 14:42), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 20:04     Ответить с цитатой

Ну как то так да...

К чему это я? Если вы нифига не хотите делать для собственного блага, а упорно хотите переложить ответственность на практика - идите на @...

Если вы решили, что получив помощью практика в сложной ситуации, в виде ритуалов или артефактов, вы можете больше нихрена не делать - решите обратно или идите на @...

Если вы думаете, что практик, артефакт или Магия в целом решит все ваши проблемы без вашего участия - ждите пожалуйста в другом месте. Не стоит тратить мое время. Ну или более доступно - идите на @...

Если вы понимаете, что такое помогающий практик, готовы поковыряться в себе, что-то починить - исправить - довести до ума. Ищите и делаете что-то для улучшения своей жизни, внешности, отношений, финансов - добро пожаловать. Результат ПРЕВЗОЙДЁТ ваши ожидания.

Остальные ... ну вы поняли да?

"Берегиня." Марина Левит

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 14:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 20:24     Ответить с цитатой

Ища огонь, находишь вместе с дымом.
В познаньи правды познаешь и ложь.
Во всякой вещи есть две половины,
И без одной вторую не поймешь.

© Восточная мудрость

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 04, 2021 19:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 21:32     Ответить с цитатой

МАГИЯ И ЖДУНЫ

Эта тема уже поднималась всеми практиками и мозоли мы уже натерли, об одном и том же говорить, но всё не в коня корм, потому что, естественно, "чукча не читатель - чукча писатель". А еще чукча - ждун.

"Я был/а у мага, теперь жду, когда..... (сработает приворот, свалятся деньги, будет хорошо после чистки, наладится жизнь, разгладятся складки жопы, стану королевой англии и тд и тп)"

Я вам, ждуны, скажу правду - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Нет, не потому что маги такие злые, плохие, мошенники, шарлатаны и тд и тп., я понимаю, вам приятнее обвинять в своих проблемах других - это удобнее, чем поднять свою жопу. А потому, что вы ЖДЕТЕ, что вам что-то будет вместо того, чтобы делать что-то.
Нет, это не маги виноваты в том, что у вас жопа не разгладилась после снятия порчи на красоту и/или ожирение, а ВАША лень поднять ее и пойти в спортзал, потому что возможности для скорейшего восстановления жопы вам даны чисткой, а воспользуетесь вы этим или нет - это вам решать.

Нет, это не маги виноваты, в том, что у вас бабло и работа не появились после снятия порчи на финансы, а ВАША лень пойти и начать работать и пользоваться тем, что у вас появились возможности и открылись дороги после чистки.

Нет, это не маги виноваты, что Вася не прибегает к вам с букетом, а то, что вашими ожиданиями вы держите силы за яйца и не даете им работать и вместо того, чтобы заняться собой, подтянуть фигуру, интеллект и т. д. , вы Ждете.

Нет, это не маги виноваты, что после снятия порчи/проклятия и т. д., ваше состояние не улучшилось, а ВЫ САМИ, потому что ИГНОРИРУЕТЕ и забиваете на рекомендации магов о том, что надо делать после чистки и снова раз за разом вы вступаете в одно и то же хавно.

Еще раз для тех, кто не понял с тристамилллионовдвадцатьпятого раза. Чистка снимает с вас то, что мешало вам нормально жить и получать те блага, которые блокировал или портил негатив. Это не значит, что после чистки надо ждать, когда придет фея-крестная и подарит вам карету, миллион, принца, тонкую жопу, хорошее самочувствие и тд и тп.

Если вы страдаете клиническим мозгое*ством и единственное, что всю жизнь делаете и умеете - ждать и ныть, как вам плохо, то единственное, что вам поможет после чистки улучшить ваше состояние - ПЕРЕСТАТЬ ждать и НАЧАТЬ действовать себе во благо.

И самое главное, перестать совершать те же самые шаги, действия, мысли, слова и т. д. и т. п., которые уже привели вас к негативу в прошлом и, как следствие, к магу за чисткой и начать выполнять рекомендации мага, которые даны с целью предотвратить повторное заражение.

Так что, прежде, чем бегать с поджаренной опой, крича везде и всюду, что маги такие плохие, почистили, а королевой Англии вы не стали, и Вася на коне не прискакал, и миллионы не свалились с неба и еще тысячи всякого разного, задумайтесь, а ВЫ ЛИЧНО хоть что-то сделали, чтобы вам это всё упало?

Негатив можно сравнить с инвалидностью и неработающей или отсутствующей конечностью и вы не можете нормально и полноценно ходить или писать. Чистки - это когда эту конечность заменяют протезом или делают операцию, позволяющую восстановить функциональность конечности. Но вы-то сидели с этим негативом многие-многие годы, вы уже разучились пользоваться этой конечностью и при этом ждете, что вы начнете через полчаса танцевать лебединое озеро или поднимать штангу.

Для этого в медицине существует физиотерапия - период восстановления, во время которого человек часто учится заново пользоваться своими конечностями, но без этого периода физиотерапии и усилий человека все протезы и операции бесполезны.

Вот то, как вы будете работать, вести себя, действовать, думать, какой образ жизни будете вести, насколько будете вкладываться и будет давать вам улучшение после чистки.

А ваше бездействие и ваше это "ЖДУ/ждал/ждала" превращают все, даже успешные действия магов в пустое место, а время, деньги и силы, затраченные на работу магов, из полезного вложения для вашего же собственного блага в бессмысленные потери.

Автор: Hawkmoon

"Берегиня." Марина Левит

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 15:20), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 17:11     Ответить с цитатой

*ੈ‧₊˚*ੈ‧₊*ੈ‧₊˚*ੈ‧₊˚**ੈ‧₊˚*ੈ‧₊˚*ੈ‧₊˚*АЛХИМИЯ ЛЮБВИ **ੈ‧₊˚*ੈ‧₊*ੈ‧₊˚*ੈ‧₊˚**ੈ‧₊˚*ੈ‧₊˚*ੈ‧₊˚*

... . . ...

- Вы не понимаете - я его люблюююю!!!! - рыдала женщина у меня на приеме.
- А зачем вам эта любовь? Ведь вы несчастливы! - не перестаю допытываться я...
- Но он исправится! Ведь можно же сделать так что бы он изменился??!!! Что бы он тоже полюбил меня!!!
- Можно конечно почему нет то... в Магии нет ничего невозможного.

Прошло полгода. Проведена серьёзная работа и ... женщина вновь рыдает у меня на приеме - он признаётся мне в любви, просит быть с ним, рассказывает мне о своих чувствах, но меня все бесит! Раздражает! Я не могу! Он ведёт себя не так!!! Измените его!

И снова женщина несчастна. Увы подобная ситуация встречается довольно часто. И дело не в том что сбывшиеся желания порой хуже приевшихся сладостей, в прошлом такие желанные и недоступные. Дело тут в таком нехорошем червячке называемом вторичная выгода. Давайте разберёмся что за зверь такой и как на него охотится)
Исток ситуации лежит как правило в глубоком прошлом в детстве, а порой и ещё раньше.
О появлении в семье тирана я уже упоминала ранее в статье о нереализованных первичных потребностях. Итак - появился в семье тиран. По каким то причинам второго родителя девочки это устраивало и семья продолжала своё существование. Здесь не имеет значение пол родителя - тирана, здесь важно распределение ролей внутри семьи. Я видела трагедии в обоих случаях.
Итак пусть в первом случае тираном будет отец семейства. Ребёнок, воспитывающийся в семье где отсутствует гармония и любовь, где дети не получают должного представления о нормах поведения между супругами, где один партнёр открыто страдает по вине другого, из любви к обоим родителям пытается исправить ситуацию, взваливая на себя непосильный груз ответственности! Это приводит лишь к трагедиям. Дети не способны, да и не должны решать проблемы родителей. Подобный груз ответственности на подрастающей личности ведёт к появлению в определенный период паразитов, которых привлекает подобный выброс эмоций! Будь то лярвы, бесы или просто раскормленные до состояния жирного осьминога астральные паразиты - ведут они себя в общем то одинаково. Провоцируя ребёнка на решение непосильных ему задач с последующим проигрышем и страданиями.
- Что будет если ситуация изменится? - спрашиваю я женщину. Если вы получите желаемое? Если ваш мужчина станет себя вести с вами так как вы хотите?
- Я...я не знаю...- мнётся женщина - наверное - покой?
То есть человек в принципе не готов к такому повороту. Паразитирующая на нем много лет тварь просто не позволит ему сойти с привычных «рельс» и обрести наконец счастье!
Человек как заведённый станет исправлять своего родителя - тирана, потому что когда то ребёнок хотел как лучше. Хотел изменить мир. Ведь родительский дом - весь мир для него!
И добровольно взвалил на себя непосильную ношу ответственности. Гиперответственности. Комплекс бога! Одержимость.
Женщина выбирает партнера «на грани» такого который очень похож на ее отца - тирана, но ... чуточку получше. Чуточку менее агрессивного. Но в остальном очень похожего. И ... пытается его изменить. Ей не нужна его любовь, не нужен он сам как личность и человек. Она нашла в нем тот ключик на пути к самореализации и такой необходимой ей любви. Но разве можно ее любить если это она виновата в поведении отца? Вот если она исправится «отец» в лице мужчины увидит какая она хорошая, добрая, достойная любви маленькая девочка и изменится! Он обязательно изменится она верит! Ведь это же просто - хороших девочек отец любит! Это на плохих он кричит до поздней ночи и не брезгает поднять руку! Она будет хорошей девочкой. Обязательно будет!
Надо ли говорить что изменить взрослого человека невозможно и женщина, заведомо отвергая тех кого менять не надо, кто и так хороший, порядочный, зрелый и готовый к любви партнёр, находит раз за разом тех кого надо «спасать»?! Находит и спасает. И рыдает и терпит. И... не знает что может быть иначе. Что должно быть иначе!
Огромный раскормленный паразит давно проник глубоко в мозг и программа любви взаимной, радости, взаимопонимания даже не произносится вслух! Ведь по глубокому и неосознаваемому убеждению женщины - это невозможно! Невозможно быть любимой! А любить можно только так - страдая и выпрашивая любовь. Спасая и чувствуя себя героиней! Ведь она женщина? Она может! Только так, контролируя весь процесс спасения она чувствует себя в безопасности. И можно сколько угодно говорить о желании иметь доминантного партнера - поверьте бежать от такой радости она будет быстрее скорости света! Ведь его нельзя исправлять! Он так похож на отца! А отец порождает лишь страх и ужас! Ее просто погонит страх от такого партнера даже если он ни в жизнь не проявляет агрессию. Это чувствуется на животном уровне. Доминантный партнёр - опасен. Все.
Да и паразит не позволит женщине стать счастливой. Ведь тогда ему нечего будет «кушать». Так и живут несчастные недолюбленные родителями взрослые дети в поисках исправления ошибок которые не совершали. Прикрываясь великим и прекрасным чувством любви!
А ведь связь между давать и получать линейна.
Партнёр любящий или просто симпатизирующий всегда откликается на потребности другого партнера. И если эта потребность «давать себя повоспитывать» - отношения будут строится не на любви, а на допустимости - один будет "хулиганить" другой "воспитывать" . Мы всегда получаем то что нам нужно. Всегда. И отношения такие нужные нашему бессознательному, оседланному паразитами, будут продолжаться. Иногда годами. Изъеденные обидами и страхом но будут тянуться.
Если это потребность любить - любящее сердце в ответ даст именно ее! Любовь!
Когда то меня спросили всегда ли приворот и любовная магия есть зло?
Скажу вам честно - нет не всегда. Все зависит от цели которую вы хотите реализовать. Если эта цель подавить волю, сделать из человека раба и послушную вашей воле собачку - это зло. Подобные манипуляции отражаются на здоровье объекта и Силы не погладят за это по голове.
Но суть - основная суть любовной магии - разжечь в партнере страсть, любовь, обрести взаимопонимание в паре - это не есть плохо. Это даже хорошо. Подобное воздействие даёт шанс симпатии перерасти в глубокие чувства. Подобная Магия может дать ощущение искренней счастливой любви - ведь энергии которыми оперирует маг не отличаются от энергий любви возникшей сама по себе. Да и зачастую работа Мага заключается в усилении существующих чувств. Я повторю - усилении чувств! А не моделировании требуемой модели поведения!
Никто не обязан поступать с вами так как вам хочется. Как вам требуется. Любовь - не есть насилие. Любовь это чувство. И оно может быть взаимным к обоюдному удовольствию обоих. Но! Если вы хотите вымуштровать и построить партнера, сломать через колено сопротивление и заставить ходить по плацу выполняя ваши команды - готовьтесь не получить желаемое, а «мертвую», безвольную часто пьющую тушку. И да ваше заветное желание найти любовь осуществлено не будет. Потому как даже забитая вусмерть собака иногда показывает клыки.
И перво наперво возжелав партнера задайте все таки себе вопрос - а какая моя выгода в этих отношениях? Что я даю? Зачем я это делаю? Какую радость приносит мне то что я делаю? И не надо мне сейчас про то что все ваши действия разбиваются о сопротивление и вы невыносимо от этого страдаете. Вам нравится страдать. Это даёт вам чувство. То чувство которое вам так необходимо - безопасности, уверенности в себе, самореализации и т д. Если бы вам это не нравилось вы бы так не делали. Вы же не мазохист) Так кого вы «кормите» на самом деле?

"Заколдованный Лес." Марина Левит.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 15:26), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 145 из 357 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 355, 356, 357  След.

Перейти: