Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Гороскоп зачатия и беременности
Болтаем обо всём...-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:09     Ответить с цитатой

Звони, договоримся о времени. Вы сколько раз гуляете и в какое время?

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Mother писал(а):
Звони, договоримся о времени. Вы сколько раз гуляете и в какое время?

Как договорим так и погуляем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Мамочки, помогите! Переезжаем в Омск, нужна квартира в аренду (2-3-комнатная), может, есть у кого лишняя квартирка? :oops: На длительный срок в хорошем состоянии и желательно с мебелью :)
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 21:05     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
Мирекл писал(а):
Лелена, поздравляю с УЗИ! Вот только не простывай больше... :-? :D
Спасибо :-) Я вроде уже выздоровела. Нашла для себя чудо-средство - капли Пиносол, всем рекомендую. :roll:

а мне Пиносол вообще никак не помогал

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Olivka писал(а):

Я в основном нутрицией закупилась (посоветовали), если одна кашка Нестле. В основном молочные. Лень свое молоко сцеживать и на нем разводить. А ты какие каши покупаешь? А пюре какие?
А у меня Егор вовсю носится по досму в ходунках... пытается кошку выловить, но она зараза от него убегает.

мы пока ток безмолочные кашки едим, водичкой развожу
еще едим Хипповское печенько
а пюрешки уже и не перечислить, чего только мы не ели, сегодня попробовали говядину с овощами и брокколи уже ели, еще кисель клюквенный две ложечки сеня дала

А у нас ВТОРОЙ жуб!

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 22:49     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):

мы пока ток безмолочные кашки едим, водичкой развожу
еще едим Хипповское печенько
а пюрешки уже и не перечислить, чего только мы не ели, сегодня попробовали говядину с овощами и брокколи уже ели, еще кисель клюквенный две ложечки сеня дала

А у нас ВТОРОЙ жуб!

Поздравляем Глеба с зубиком!!! У нас они практически вместе вылезли. Через два дня. Так что практически одинаковые сейчас. Кусаем ими всё подряд.

А какие ты пюрешки закупила? Я кашки безмолочные своим молочком развожу. Думаю так вкуснее :-P

Mother, а мы сегодня ездили пушку смотреть около которой вы живете. Наш дом находится - если едишь по этой центральной улице (которая идет от пушки (кажется Березовая)) - то когда она пересекается с бетонкой (где маршрутки ходят), если посмотреть направо виден дом: из бежевого сайдинга с бордовой крышей. Там еще на втором этаже с боку круглое окно. Вот в этом домике мы и живем. Так что до вас нам минут 10 ехать.
Сегодня я одна гуляла сиротливо:))) Егор дрых... погода замечательная - тепло, снежок. Супер!!!! Можно завтра погулять...
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 2:34     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):

А какие ты пюрешки закупила?

больше всего нам нравяться ФруттоНяня :-) , ели Азово, Нестле и еще две фирмы название забыла :-?
Глебушка "ладушки-ладушки" показывает :-P
очень любит прыгать на ногах, у меня аш мышцы животе болеть начинают, а еще он ходить перестал :( водим его под мышками, а он прыгает... бабушка нам мячик подарила, я его об стенку кидала, Глеб так хохотал, аш икать начал... в ванну купили ему сидение, так, что он теперь как взрослый купается...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

а еще у нас у Глеба костюм новогодний снеговика есть :-P

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 10:18     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):

в ванну купили ему сидение, так, что он теперь как взрослый купается...

А где вы сидение для ванны купили? и сколько оно стоит?

Новогодний костюм это круто. Я правда тоже уже думала по этому поводу. А где вы его взяли? Потом фотки покажешь?
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 11:21     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):
Илончик писал(а):

в ванну купили ему сидение, так, что он теперь как взрослый купается...

А где вы сидение для ванны купили? и сколько оно стоит?

Новогодний костюм это круто. Я правда тоже уже думала по этому поводу. А где вы его взяли? Потом фотки покажешь?

на рынке сидение купила за 160 руб. :-P , очень удобно, а то от долгого стояния согнувшись у меня спина отваливается, а так стою рядышком, а Глебушка плещется в игрушках, в нем и кормить можна, правда мы в нем ток пока рядышком сидим с мамой и папой пока они кушают....
а костюм случайно купили, ходила себе че-нить новенькое смотрела и наткнулись и даж не раздумывая купили, он такой можна и не на праздник одевать, ток он нам совсем впритык, ну на другую ляльку будет :D .....

была сеня на форуме "солнечных зайчиков лета 2006" ну и темпы.... по 10 страниц в день :shock: :shock: :shock: интересно и-нет бесплатный что ли?

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 11:47     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):

на рынке сидение купила за 160 руб. :-P , очень удобно, а то от долгого стояния согнувшись у меня спина отваливается, а так стою рядышком, а Глебушка плещется в игрушках, в нем и кормить можна, правда мы в нем ток пока рядышком сидим с мамой и папой пока они кушают....
а костюм случайно купили, ходила себе че-нить новенькое смотрела и наткнулись и даж не раздумывая купили, он такой можна и не на праздник одевать, ток он нам совсем впритык, ну на другую ляльку будет :D .....

была сеня на форуме "солнечных зайчиков лета 2006" ну и темпы.... по 10 страниц в день :shock: :shock: :shock: интересно и-нет бесплатный что ли?

А можно поподробнее где сиденьеце взять? Я тож хочу. Если раньше Егор плавал то сейчас норовит из рук выскочить, никаких сил не хватает его держать. Как только весна придет поведу его в бассейн.

Не инет у них не бесплатный это факт. У меня другой вопрос: когда они всё успевают? Если целый день в инете. Я иногда зайду бегло почитаю, но времени не хватает так активно общаться.

У меня сегодня Егор опять улетел с кровати. Спали тихо-мирно... он проснулся и полез мир познавать. :shock:
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):

А можно поподробнее где сиденьеце взять? Я тож хочу. Если раньше Егор плавал то сейчас норовит из рук выскочить, никаких сил не хватает его держать. Как только весна придет поведу его в бассейн.

Не инет у них не бесплатный это факт. У меня другой вопрос: когда они всё успевают? Если целый день в инете. Я иногда зайду бегло почитаю, но времени не хватает так активно общаться.

У меня сегодня Егор опять улетел с кровати. Спали тихо-мирно... он проснулся и полез мир познавать. :shock:

Сиденье есть практически везде где продают, там всякие тазы, ведра все из пластмассы, даж на Левобережном есть, ток блин цвета у них девчачьи розовые и оранжевые, говорят на голубое бум сейчас и они не успевают их даж на прилавок вытащить, я взяла оранжевое...
Еще я в ДМ кажись видела....

С полетом вас! Главное чтоб приземлялся мягко.

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 14:04     Ответить с цитатой

В ДМ слышала оно 900 р. стоит. Думаю для сидения в ванну это дорогова-то.

У нас новый прикол мы лезем ёлку щупать. Колется сам, крехтит но лезит.... Это он у нас в ходунках гоняет.

Илон, а вы ходунки не купили? Мне кажется сейчас что это просто незаменимая вещь. Он в них может хоть сколько бегать (хотя конечно, я стараюсь разумно по временив них находится). Еще купили прыгунки (Омские), тоже ему очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):

Илон, а вы ходунки не купили? Мне кажется сейчас что это просто незаменимая вещь. Он в них может хоть сколько бегать (хотя конечно, я стараюсь разумно по временив них находится). Еще купили прыгунки (Омские), тоже ему очень нравится.

мы ж у невропатолога были, и она нам запретила ходунки/прыгунки, я собираюсь на массаж где-нить в январе, ну и поговорю с врачем... а пока не буду рисковать
(хотя она еще прошлый раз сказала, что невропатологу просто не к чему придраться было)

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 14:39     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):
Olivka писал(а):

мы ж у невропатолога были, и она нам запретила ходунки/прыгунки, я собираюсь на массаж где-нить в январе, ну и поговорю с врачем... а пока не буду рисковать
(хотя она еще прошлый раз сказала, что невропатологу просто не к чему придраться было)

В смысле, почему запретили? Плохо на ножках стоит?
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 14:58     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):
Илончик писал(а):
Olivka писал(а):

В смысле, почему запретили? Плохо на ножках стоит?

тогда он еще и не должен был хорошо стоять, с просоня стал не на всю стопу, а на пальчики и сразу диагноз, тонус в ножках

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):

тогда он еще и не должен был хорошо стоять, с просоня стал не на всю стопу, а на пальчики и сразу диагноз, тонус в ножках

Ну, я бы тогда не сильно не слушала врача... Мы тоже в перинатальный приехали Егор вяло брался за пальчики, вяло вставал (он был тоже с просонья), врачица уже так подозрительно посмотрела, потом на живот его: он бодренько головку держит: тогда она еще раз все рефлексы проверила - и всё оказалось нормально...

Главное, чтобы ты сама чувствовала готов он или нет... Хотя, конечно, если ты доверяешь доктору и думаешь еще рано - это твое дело. :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: