Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Репетиторы в Барнауле
спасибо всем
)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Я, собственно, процитирую одно письмо, которое мне сегодня пришло, без указания автора. Выводы делайте сами
Цитата:

Добрый день!
Меня Лена развела на деньги в прошлом году,как срок подошёл отдавать,она то в травмпункте,то в аварию попала,то умирает.А просила для сына в диагностический центр на обследование,4 тыс.так и не отдала.сказала,что ей по........,у меня денег и так хватает.Хотя мы оговаривали срок,мне нужно было своего сына везти на операцию в Новосиб,и деньги я брала из заначки для этого дела,и она это прекрасно знала;я ей и звонила и в одноклассниках писала,но меня посылали прямым текстом....
в теме не хочу писать,устала от её негатива.А весь её пост о помощи-это фарс,жаль что мамочки ведутся.
По сути каждая вторая может такое написать,у всех сложности и с финансами и со здоровьем...извините,что пишу,просто накипело.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 18:09     Ответить с цитатой

Я 4000 брала? Ну это уже слишком...я знаю, кто это написал, никакие наличные, тем более такую сумму, я естественно не брала, были взяты вещи, да, но обвинять меня в таком - уж извините , тем более, что часть я перекинула на карту,,да, разные ситуации бывают и не дай Бог ей в такую попасть...и как минимум неприлично говорить, что я не делала.
.а если меня увозят в больницу каждые 2 месяца, ну извините.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 18:26     Ответить с цитатой

sabonis писал(а):
никакие наличные, тем более такую сумму, я естественно не брала,
тем более, что часть я перекинула на карту...

Не брали, но часть вернули?
Это не первая жалоба на вас.
Обычно я отвечаю, что не модерирую личные отношения между участниками форума, то есть люди принимают сами решения о помощи или поддержке. Но они так же имеют право знать об имевших место быть ситуациях с другими в данной ситуации. Администратор.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я сказала, что брала вещи, но я ни разу никого не обманула, во многих закупках участвовала, и спасибо всем девочкам, которые мне помогли..а занять 100-200р просила лишь у знакомых и естественно, с отдачей, потому как летом просто физически не могла работать, и прошу прощения, если кого то чем то обидела
., если бы не ребенок, вообще никогда бы не стала так позориться... потому как помогала всю жизнь в основном я, а не мне, и когда лежишь в больнице, не можешь ходить и говорить, выбор небольшой
..
⮝ наверх ⮝

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Я тоже жду свои деньги уже почти месяц :aga-aga:

25 июля заняла этой даме 800 руб.
конечно, слава богу, не несколько тысяч
но для меня и 800 руб не лишние
и всё это время от нее какие-то отмазки постоянные
или вообще мои сообщения остаются без ответа :eek:
и всё кормит "завтраками"..
если бы я хотела их подарить или пожертвовать, то я бы так и сделала!!!
а вот так, обманом, выбивать себе "пожертвования"...
это уже перебор, я считаю :eek:

Скрытый текст:
кстати
поделилась с одним из оргов этой историей
и от нее узнала, что эта Елена Нечунаева и у нее брала в долг 7 или 8 тыс некоторое время назад и долго не хотела возвращать
отдала кое-как со скрипом
да еще и обвинила человека в бессердечности, что мол не вошли в ее положение :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 20:17     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА
А Вы знаете эту женщину? И почему Вы решили в долг дать? Мне логика интересна. Я чужим людям в долг не даю. Да и знакомым тоже не даю деньги.

medvedik
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 22:31     Ответить с цитатой

Елена солнышко
ну это вопрос сугубо личный
Я вот даю, не в долг, а просто
Обидно, что если и в самом деле тут дело не чисто, то наша помощь могла бы пойти реально нуждающимся людям.
Вы знаете, 4 года назад у моих друзей сгорел дом, сгорел дотла, еле успели вынести ребенка, остались, в чем спали (дело ночью было).
И я обратилась к сибмамам за помощью. Я даже не ожидала, что будет такой отклик. Одежда, игрушки, бытовая техника даже, деньги. Я 2 или 3 багажника увозила, подруга до сих пор плачет, когда вспоминает как всем миром помогали. За что (и не только за это) сибмам уважаю и люблю, и причастностью к этому братству дорожу.
Мы все под одной инстанцией находимся, а вы про логику :-)

жаль, что недобросовестные люди попадаются, и обманщики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 22:39     Ответить с цитатой

medvedik
Да, я именно про в долг. Здесь об этом пишется. Я именно помогаю людям. Вещи отдаю, продуктами помогаю. Деньги не много, но перечисляю. Не буду говорить кому и когда. Не хвастаюсь обычно этим.

Добавлено спустя 54 секунды:

medvedik
И в начале этой темы я выражала свое сомнение по поводу правдоподобности.

medvedik
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 23:26     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Значит, я вас немного не поняла, простите, если обидела :oops:
Очень надеюсь, что Елена нас не обманывает
⮝ наверх ⮝

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Елена солнышко писал(а):
ПЕТРОВА
А Вы знаете эту женщину? И почему Вы решили в долг дать? Мне логика интересна. Я чужим людям в долг не даю. Да и знакомым тоже не даю деньги.

я ее лично не знаю
она у меня в Сп участвовала как-то
привыкла доверять сибмамочкам :aga-aga:
всё кажется, что здесь порядочные люди
к тому же она обещала вернуть долг через 3-4 дня
ну и подумала, может, и правда человеку некому совсем помочь и занять денег
историю от знакомой о этой особе, и эту тему я нашла уже после того, как мне начали обещать отдать деньги завтра, завтра, завтра...
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Лен, вот знаешь, я НИКОГДА не даю в долг, либо даю хорошим знакомым и с той пометкой у себя в голове, что могут долг не вернуть и я знаю на что иду.
Но тут человек мне написал, что патовая ситуация и деньги срочно нужны, КРАТКОВРЕМЕННЫЕ сложности, сказала что край 03.07 вернет.
Я только из отпуска приехала, денег не было совсем, на карте было 630 рублей, я ей их перечислила. -дело еще в июне было.
И я бы никогда не попросила назад, если бы 06.07 не попала в больницу с пневмонией, а потом выяснилось что у меня аспергиллез, заболевание редкое и у нас нет препарата в стационаре для его лечения - пришлось покупать мужу, а это 6000 за 1 капельницу. мне надо было 10, капать надо было каждый день, без перерывов, взяли кредит. Да еще под ? была бронхоэктатическая болезнь, а это пересадка легких. Короче, моральное и физическое состояние было ниже плинтуса. Я еще на ядах 4 месяца, но теперь на таблетках, тоже недешевых.
Почему так подробно расписываю, потому что мне РЕАЛЬНО была нужна каждая копейка, иначе не попросила бы вернуть долг, Елена написала, ок, в понедельник переведу, и тишина с тех пор(более 4х недель прошло).

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ну я вообще лохушка)) меня легко развести, я вечно всем верю и всем пытаюсь помогать))

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 17:55     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА
Шпикачка
ОГО! Сколько еще человек напишет, что заняли этой даме денег?
Девочки, я вот сейчас в такой ж...е, но блин даже нет мысли просить в долг или о помощи. Тем более на форуме.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 21:46     Ответить с цитатой

Елена солнышко
аналогично, Лен. хватаюсь за все праздники, стихи, переводы, контрольные по английскому и тп, несмотря на давление 80/50, отекии другие веселые последствия лечения.

⮝ наверх ⮝

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 7:24     Ответить с цитатой

Шпикачка
Елена солнышко
девчонки, у меня тоже клоака сейчас и краёв не видно,
но язык не повернется выпрашивать деньги...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 10:21     Ответить с цитатой

Вы можете обливать меня грязью склько угодно, я знаю, что их не пропила и не прогуляла, да, я ппросила у нескольких человек в долг, мне задержали выплаты, я не собираюсь оправдываться, кому должна, не отказываюсь, повторюсь, что теперь я знаю точно по себе, что от сумы.... я не брала по5_10 тыс, чтобы кого то обмануть. мне элементарно нечего было есть и не было таблеток, я могу попросить много оргов и УФ, кторые про меня скажут противоположное. а обливать грязью человека, как здесь многими написано, не зная его и говорить, что я напридумывала про свою болезнь - ваше право, так, наверное, легче...
Да, кстати, а у меня повернулся язык выпрашивать, вот такая я.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: