Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Цветоводы, давайте общаться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:30     Ответить с цитатой

LILIYA
Я в том году в это же время переезжала. Ни один цветок не погиб. Часть цветов поставила в картонные коробки. Крупные просто в большие пекеты, а макушки торчали наружу...Главное долго их на улице не держите и все будет хорошо. Удачного переезда.

Fable
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Мама Жентоса писал(а):
Девочки! А как кардилину маленькую от мамы большой оторвать? хочу отсадить!

Отрезайте и укореняйте, как у вас лучше получается в воде или в земле. Если она из земли растет, то откапайте и все :rostok: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Krisja Спасибо за совет :-)

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Fable
Спасибо! вот она у меня из земли выросла! Хочу их в разные горшки рассадить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ir9eNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 0:42     Ответить с цитатой

Кордилина по моему без проблем укореняется, я периодически верхушку срезала - в воде очень быстро корни дает, а голый стебель тоже можно черенковать - потом на не с нескольких почек новые растения появяться - красота, особенно пока маленькие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZAliM
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Девушки у нас закупку на таблетки джиффи собирают, может нужно кому :shuffle: , а ?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Ми-Ка
В землю, шоб макушки торчали. И горшочки вниз холодильника. Иногда доставать-проверять есть ли плесень, не надо ли полить...
Вытаскивать когда проклюнуться, дней 5 накрытые пусть колпачком из бумаги.
По моему опыту лучше после холод-ка перевалить в большой горшок, цветки будут крупнее.

ИРИША_
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может у кого есть розмарин? У меня он совсем не растет. :-( Стоит на месте уже несколько месяцев. Листика два всего выпустил...

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:21     Ответить с цитатой

Девчата! Подскажите мне самые тенелюбивые или теневыносливые растения, что б можно было в темный угол поставить и без подсветки. Про искусственые знаю. :haha: Меня интересует личный ваш опыт. У кого что в тени хорошо росло...

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:43     Ответить с цитатой

Krisja,
асплениум, папоротники многие сорта
фикусы(типа микрокарпа..) и обычные зеленые...но так нехотя...все равно свет нужен

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:48     Ответить с цитатой

Krisja у моих родителей шефлера, находясь далекооо от окна, выросла до потолка и не уронила ни один лист. Ну а так, не из личного опыта... слышала, что фикусы зеленого окраса вполне могут в тени расти, хлорофитумы, папоротники, всякие вьюны и плющи (хедеры, роициссусы и т.п.) тоже :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А кстати, у меня одно время маранта в темноте стояла, нормально ей было
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Гринвилль. Ответить с цитатой

КТо-нибудь был в Гринвилле? Есть ли смысл туда вообще ехать, слышала, что там очень дешево.. Если кто был особенно интересует как там цены на стоечки всякие, есть ли цветочки необычные???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Eight
Стоечки однозначно дороже чем на березовой роще(со скидкой от 3000руб). Много упаковки красивой, открыток, но в основном (прастите за тафталогию) все упаковками. Цветочки всякие разные, но все есть на форуме и с доставкой. Если ехать пешком- вообще смысла невижу. На форуме иногда цены даже ниже той, по кот вы там купите. ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

А "очень дешего" там по сравнению с магазинами и салонами цветов
⮝ наверх ⮝

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:48     Ответить с цитатой

где можно купить много пластиковых горшков? широкие невысокие плошки (мне штук 30 надо).... :eek:
а то кол-во цветов растет, а вот садить не во что..... :mad:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Fitton
в посудоцентре, гиганте, ленте, ашане и еще много где)))
⮝ наверх ⮝

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Fitton
самый дешевый пластик в посуда-центре, еще в леруа, но выбор маленький
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 46 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: