ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:30
LILIYA
Я в том году в это же время переезжала. Ни один цветок не погиб. Часть цветов поставила в картонные коробки. Крупные просто в большие пекеты, а макушки торчали наружу...Главное долго их на улице не держите и все будет хорошо. Удачного переезда.
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 296 Откуда: Омск, левобережье
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 0:42
Кордилина по моему без проблем укореняется, я периодически верхушку срезала - в воде очень быстро корни дает, а голый стебель тоже можно черенковать - потом на не с нескольких почек новые растения появяться - красота, особенно пока маленькие
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 5878 В дневниках: 424 Откуда: Новосибирск Кировский район
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:25
Девушки у нас закупку на таблетки джиффи собирают, может нужно кому , а ?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ми-Ка
В землю, шоб макушки торчали. И горшочки вниз холодильника. Иногда доставать-проверять есть ли плесень, не надо ли полить...
Вытаскивать когда проклюнуться, дней 5 накрытые пусть колпачком из бумаги.
По моему опыту лучше после холод-ка перевалить в большой горшок, цветки будут крупнее.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:21
Девчата! Подскажите мне самые тенелюбивые или теневыносливые растения, что б можно было в темный угол поставить и без подсветки. Про искусственые знаю. Меня интересует личный ваш опыт. У кого что в тени хорошо росло...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:48
Krisja у моих родителей шефлера, находясь далекооо от окна, выросла до потолка и не уронила ни один лист. Ну а так, не из личного опыта... слышала, что фикусы зеленого окраса вполне могут в тени расти, хлорофитумы, папоротники, всякие вьюны и плющи (хедеры, роициссусы и т.п.) тоже
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А кстати, у меня одно время маранта в темноте стояла, нормально ей было
КТо-нибудь был в Гринвилле? Есть ли смысл туда вообще ехать, слышала, что там очень дешево.. Если кто был особенно интересует как там цены на стоечки всякие, есть ли цветочки необычные???
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 6367 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:45
Eight
Стоечки однозначно дороже чем на березовой роще(со скидкой от 3000руб). Много упаковки красивой, открыток, но в основном (прастите за тафталогию) все упаковками. Цветочки всякие разные, но все есть на форуме и с доставкой. Если ехать пешком- вообще смысла невижу. На форуме иногда цены даже ниже той, по кот вы там купите.
Добавлено спустя 59 секунд:
А "очень дешего" там по сравнению с магазинами и салонами цветов