Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:16     Ответить с цитатой

seveta
получается не очень сладенько, тесто пресное (только вкус ананаса), поэтому кто любит сладкое, можно посыпать сахаром сверху

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

А тесто любое можно

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

на банку ананасов (10 колечек) уйдет примерно 5 часть рулета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:39     Ответить с цитатой

А мне нравиться жирный пангасиус, в льезоне так вообще нежный и сочный.
Моя половинка рыбу не любит, а жаренный пангасиус в льезоне ел с удовольствием :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Та_Нюша
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 11
Карта № 005333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Малеся
Рецепт класс!!!
Я вот люблю готовить из слоеного теста, с ним как то заморочек меньше, чем с пирожковым.
Даже пиццу делаю с него, вкуснатииища получается :)
А ананасы обязательно попробую, спасип что поделились таким рецептиком :give_heart:

Выкупаю с итальянских сайтов онлайн группа в WA (по запросу)
Доставка в любые города России

+7-903-911-4172
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Малеся
мы любим сладенько, поэтому присыплю :puding:

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Малеся

Ой, непутевая я в выпечке точно - вчера сделала ананасы в тесте, получились красивые (я половинки делала), но вкус теста всё испортил :-( Какой-то кислотой отдавало (потом на упаковке прочитала в составе есть лимонка) Брала мат*р*енин*д*вор.
Какое тесто покупать, просветите?!
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Dusha писал(а):
А мне нравиться жирный пангасиус, в так вообще нежный и сочный.
льезон - это соус? если нет - то что? :oops:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9596
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:27     Ответить с цитатой

Polar
льезон обычно смесь взбитого яйца с водой или молоком насколько знаю. Перед панировкой обмакивают в него продукты, чтобы лучше прилипала панировка.

⮝ наверх ⮝

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:47     Ответить с цитатой

НаSTя
я в печках-лавочках беру тесто любое и пирожковое и слоеное и сдобное. Всегда очень хорошее.
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Беляна
век живи, век учись :-) Красивое слово узнала, я эту смесь почему-то кляром называла :oops:
я не так давно запекала пангасиус в духовке и такой смесью просто заливала сверху + специи разные. Что интересно сама рыбка получилась сочной, нежной и без запаха, а омлет - пропах напрочь. правда кроме меня самой ни у кого больше к запаху претензий не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Малеся

Спасибо! Только мне "темной" печки-лавочки - это ведь кафе-ресторан?, или есть кулинарные отделы у них? :oops:
⮝ наверх ⮝

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:38     Ответить с цитатой

НаSTя
Это сеть кулинарных магазинов Сизова 26, Красноармейский 53г.
Да не заморачивайтесь вы с тестом, берите любое, где нет добавок типа лимонки.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

А из остатков теста можно пирог сытненький сделать
Мясо мелко порезать(гр. 150-200) , потушить минут 10-15, добавить картошку (тоже мелко порезанную шт.2-3 ) и лук (полукольцами). Это начинка. А дальше как хотите , можно большим пирогом испечь, можно пирожками.
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Девочки привет!Хочу поделиться рецептом очччень вкусного салата:
Делается слоями,как под шубой,называется мясной.
На дно формы выкладываем вареную свеклу тертую на крупной терке,майонез
затем слой вареной говядины с мелко порубленным чесноком,майонез
слой моркови на мелкой терке,....
белок яйца с мелко потертым гр орехом,...
слой сыра на крупной терке,...
сверху все засыпаем тертым желтком,салат должен пропитаться,надо дать ему постоять
пару часиков.Салат очень вкусный!
Продукты:2 средних свеклы
200г мяса говядины
долька чеснока и 10 половинок гр ореха
3 моркови и 4 яйца,сыр на глаз.
⮝ наверх ⮝

Ф Е Н И К С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Девочки! К Новому Году очень вкусный рецепт салата:

1 шт авокадо (кубиками)
1 банка ананасов (кусочками) в сиропе
2-3 киви (кубиками)
1-2 груши (кубиками)
250-300г винограда (порезать колечками)

Смешать 3 ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки сгущенки и залить салат. Перемешать украсить листиками мяты.
Вкуснятина!!! Не пожалеете, гарантирую.
Всех с Наступающим Новым Годом! :in_love:

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

Ой, забыла написать, что ананасы покупать в маленькой банке и сироп слить, а лучше выпить.

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Поделюсь рецептом сырных шариков: (с пивом просто вкуснятина)
Для приготовления сырных шариков взбейте 4 белка, посолите, осторожно прибавив 200 г тертого сыра. Полученную довольно густую смесь чуть поперчите. Сделайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте в кипящем масле. Когда шарики распухнут, станут вдвое толще, выньте их, обсушите на сите и подайте на подогретом подносе, посыпав, как это принято у французов, большим количеством зелени петрушки.

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:59     Ответить с цитатой

хочу поделиться рецептом моей любимой пиццы. уже написала в кулинарном разделе-здесь повторюсь
2 стакана муки, пачка маргарина (трется на крупной терке), пару ложек сметаны. все перемешиваете-тесто готово-я его кладу на несколько минут в морозилку.
тесто раскатываете- смазываете его сначала томатной пастой, затем выкладываете тонко нарезанные помидоры, давите 2-3 зубчика чеснока, выкладываете порезанную полукольцами луковицу, порезанный болгарский перчик, сверху сыр, майонез и минут на 25 в духовку. очень быстро и вкусно. 5ballov

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: