Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 18:03     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Клематиs
И какой у Вас дневной калораж?

1200-1300
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 18:07     Ответить с цитатой

Клематиs
А сможете такой калораж всегда держать? Не боитесь, что потом увеличив его и начав есть после 18.00 все обратно вернется? ;)

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 21:24     Ответить с цитатой

Olgitsa, сейчас держу такой калораж для снижения веса, затем будет калораж для удерживания веса 1800-1900. Для меня это нормально.
Не боюсь, т.к. после первой беременности и ГВ, также снижала вес. И была в нем почти 5 лет. Потом погодки родились, и после Б И ГВ осталось 8-9 кг лишнего веса. Теперь надеюсь снизить. Добавила физ.нагрузки, чтобы мыщцы укрепить, особенно живот проблемная зона.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 21:38     Ответить с цитатой

Клематиs
Не, ну если удастся удержать достигнутое, то это замечательно! :-) А вот что спорт должен быть постоянно в нашей жизни, это дааа... Даже не представляла, что так тяжело будет заново включаться после 2-хмесячного перерыва... Тело как не мое... Пингвин какой-то! :o

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 13:12     Ответить с цитатой

А я, напротив, радуюсь, что всего месяц пропустила, такой был соблазн послушаться врачей. :haha:
Но чем больше пропускаешь - тем труднее снова начать, каждый день откладываешь на завтра, на завтра, а потом режим дня как-то сам собой перестраивается так, что времени на спорт ну просто нет. Делось куда-то. :idontno:
Я первый раз делала с килограммовыми гантельками, второй - с полутора и килограммовыми, а теперь добавила все - часть упражнений делаю с 1.5 кг, часть - 2 кг, а аэробную часть выполняю с килограммчиком в руках. Сразу потеть начала, а то первый раз так, лёгкой испариной покрылась - и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pokemon13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 8:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! :-)
Подскажите, пожалуйста, новичку - есть ли программа у Джилиан для начинающих на русском языке? Весь интернет обыскала - нету, а на английском ничего не понятно... :o

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 8:32     Ответить с цитатой

Pokemon13
Доброе утро! Вот как раз "Стройная фигура за 30 дней" как раз для начинающих. И она на русском языке везде... :aga-aga:
http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 20:49     Ответить с цитатой

Olgitsa
ааа, спасибо :oops: а я искала программу - beginner shred, как-то так называется.

А мне подойдет "Стройная фигура за 30 дней" если у меня лишнего веса нет совсем и терять драгоценные килограммы я не хочу? Нужно подтянуть мышцы, привести так сказать в тонус :aga-aga:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Pokemon13
У Джилл вообще, по-моему, только 4 программы с русскоязычным переводом, самые ранние ее: СФ за 30 дней, Плоский живот, НПЗ и Сбрось жир, ускорь метаболизм... Все что свежее, все на англ. языке. Лично меня это никак не напрягает, и так понятно, что и как надо делать... :aga-aga:
Привести мышцы в тонус, конечно, СФ поможет. Лично у меня просто от спорта никогда вес не уходит, только когда ввожу изменения в питании. Так что не факт, что занятия с Джилл приведут к потере кг, но фигура подтянется однозначно... :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 10:34     Ответить с цитатой

Pokemon13, если терять действительно нечего - ничего и не потеряется. Я тоже просто от спорта не теряю (нет, ну по 5 часов в день я не пробовала заниматься, но час - разве что поначалу и всё равно нужно придерживаться общих правил правильного питания).

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:27     Ответить с цитатой

Olgitsa
Dio
Спасибо, буду пробовать - гантели бутылки с песком готовы :haha:
Хотела еще скачать на флешку, чтобы перед телевизором можно было, не нашла... Ну да ладно, буду перед компьютером прыгать :aga-aga:

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:50     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Дошла до 3 уровня. Стало легко и скучно, хочется разнообразия.
Вот думаю что потом начать. Хочу перейти на тренировки 3-4 раза в неделю, т.к. вышла из отпуска на работу.
В весе еще -1 кг :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:51     Ответить с цитатой

Клематиs, поделайте Ускорь метаболизм, или программу Похудей за неделю. Чтобы жизнь мёдом не казалась :).

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Dio, о, спасибо. похудей за неделю у меня нет. Их можно делать 3 раза в неделю?. А то времени совсем не остается, после работы -дом, 3 детей, собака, огород... :eek:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Клематиs, я полагаю, что лучше делать 3 раза в неделю, чем не делать вообще (знаете, как в песне поётся - лучше 40 раз по разу, чем ни разу - 40 раз).
Похудей за неделю я качала с Торрента (я всё качала с Торрента), там были абсолютно все тренировки Джиллиан, хоть для записи на ДВД, хоть небольшие рипы в форматах попроще.
Эта тренировка разбита на силовую и аэробную часть, вместе - час, но можно выполнять только одну часть, главное - не забывать аэробную тренировку. Вообще другая тренер, Трейси Андерсон, у которой тоже все тренировки разбиты на силовую и аэробную, говорит - если вы не можете выполнить часовую тренировку, выполните лучше прыжковую часть. Но я считаю, что вполне нормально чередовать прыжковую и силовую, если не получается выделить час. Главное, не уменьшать количество аэробных тренировок в пользу силовых.
Ещё тут где-то были ссылки на долгосрочные программы тренировок от Джиллиан - Слим боди. То есть там расписан график тренировок на каждый день, и в один день это может быть 30 минут, а в другой - все полтора часа (к примеру, подряд все 3 уровня 30-тидневки). Можно подобным образом составить себе персональный график. Или просто чередовать программы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 81 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: