Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Самые модные цвета сезона осень-зима 2016-2017
По версии Pantone

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 11:03    Заголовок сообщения: Самые модные цвета сезона осень-зима 2016-2017 Ответить с цитатой

А вы уже видели самые модные цвета сезона осень-зима 2016-2017? ;)
В этом сезоне актуальны следующие 10 цветов:

1. Riverside (прибрежная полоса): тёмно-синий с лёгкой дымкой, глубокий, но мягкий цвет. Отличная альтернатива чёрному в качестве базового цвета.
2. Airy Blue (воздушный голубой): светло-голубой чистый оттенок, но не такой нежно-пастельный, который мы носили летом. Отлично сочетается с серым.
3. Lush Meadow (пышный луг): сочный оттенок зелёного, хотя и не самый типичный для осени и зимы. Прекрасно сочетается с с красными и коричневыми оттенками.
4. Spicy Mustard (пряный горчичный): натуральный оттенок, отличный вариант для осени, так как перекликается с природными цветами.
5. Sharkskin (акулья кожа): цвет дождливого неба или туманной морской волны, спокойный и лаконичный.
6. Aurora red (красная Авора): насыщенный и глубокий красный цвет, слегка приглушённый. сочетается как с нейтральными оттенками, так и с насыщенными зелёным и синим цветами.
7. Potters clay (гончарная глина): рыже-коричневый цвет, очень хорошо подойдёт для верхней одежды и тяжёлых фактур, таких как кожа и замша.
8. Bodacious (безрассудный): сиреневато-фиолетовый тон, нечасто встречающийся в осенее-зимних коллекциях.
9. Warm Taupe (тёплый серо-коричневый): мягкий спокойный цвет, напоминающий кофе с молоком. Натуральный цвет, отлично подходящий для холодного сезона.
10. Dusty Cedar (пыльный кедр): приглушённый розовый, самый удачный оттенок этого цвета для осенне-зимнего сезона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 11:48     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Шикарные цвета! Все как я люблю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 11:48     Ответить с цитатой

LEN25
:give_heart: :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 16:13     Ответить с цитатой

Дидишеска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 13:45     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Какая классная подборка цветов. Мне очень нравится серо-коричневый.
⮝ наверх ⮝

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 15:29     Ответить с цитатой

спасибо за подборку. цвета отличные. "гончарная глина" особенно хорош.
⮝ наверх ⮝

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 14:35     Ответить с цитатой

В восторге! особенно sharckin и warm taupe :vesna:
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Riverside, Airy Blue, Bodacious мои любимые цвета. Жаль я в декрете, не оторваться по-настоящему :oops:
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 20:08     Ответить с цитатой

замечательная гамма, один из любимых Spicy Mustard (пряный горчичный)
⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 20:15     Ответить с цитатой

мне прошлогодние нравились больше :oops:
⮝ наверх ⮝

Seani
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 22:49     Ответить с цитатой

Очень красивые и практичные цвета, понравились серо-коричневый и изумрудный)
⮝ наверх ⮝

Swetlana1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 12:33     Ответить с цитатой

У меня нет одного любимого цвета,мне нравятся все.Каждый цвет о тебе что то говорит. :in_love:

Гане4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 17:33     Ответить с цитатой

Цвета очень интересные.
Оказывается я в тренд попала - осенью пальто купила изумрудного цвета.
Еще бы кто подсказал какого цвета к нему шапку и шарф подобрать чтобы идеально получилось.
⮝ наверх ⮝

Донья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Пряный горчичный и розовый кедр - мои любимые цвета, еще шампань люблю и... черный. Думаю черный тоже всегда актуален будет, это ведь классика.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 1  

Перейти: