Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Рейтинг роддомов
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Princessa_Val
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Мне тоже с детства кажется, что где-то кто-то есть. и ничего в этом такого не вижу. Главное, чтобы это ребенка не пугало.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 15:01     Ответить с цитатой

HELGA83 писал(а):
а я насчет интуиции хотела сказать у вас не бывает что вы как будто знаете что сейчас будет, или кто то спрашивает о чем то а вы знаете ответ, и он правильный иногда мне так тяжело от этого становиться не знаю почему или потому что знаю ли потому что постоянно в голову эти интуитивыне мысли лезут по любому поводу ку меня очень много примеров в жизни когда эти мысли боказывались правдо у меня и у моей мамы та же фигня есть укого нибудь еще такое? :-(

у меня и моей мамы ...
мама моя она вообще -как бывало скажет, так все, готовься - так и будет ...

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:36     Ответить с цитатой

Цитата:
а я насчет интуиции хотела сказать у вас не бывает что вы как будто знаете что сейчас будет, или кто то спрашивает о чем то а вы знаете ответ, и он правильный иногда мне так тяжело от этого становиться не знаю почему или потому что знаю ли потому что постоянно в голову эти интуитивыне мысли лезут по любому поводу ку меня очень много примеров в жизни когда эти мысли боказывались правдо у меня и у моей мамы та же фигня есть укого нибудь еще такое? :-(

меня девчонки в институте даже прибить хотели за то что я "предсказываю".....а я удержаться не могу....вот говорю..щас будет то то и то то :eek: ...это будет так то и так то. (причем я не анализировала а просто вот стукнула мысля сию секунду и все)
Потом мне спокойно можно было играть в букмекерских конторах....за пару лет ни разу не ошиблась :-) (тока я не азартный человек) ....сейчас прошло почему то....ниче не "вижу" :-)

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:16     Ответить с цитатой

У меня деть двухлетний тоже иногда бегает по квартире, и рассказывает, что там тетя, или дядя.
Тут недавно, побежал горшок брать, за угол в коридор заворачивает, и прям как ошпаренный обратно вылетает, без горшка всякого, с огромными глазами, кричит безумным голосом ДЯДЯ там, прям напугался, свет включен был :eek:
Теперь за горшком только вместе со мной ходит..

И у друзей в гостях, все им рассказывал, что тетя в коридоре, напугал их :-)

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Cheri
Tatty
У нас сейчас с мужем тоже проблемы. Разводимся. Так вчера мой сына тоже начал активно с потолком общаться :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:45     Ответить с цитатой

и у нас бывает, что дочка на потолок смотрит.. и агукает, и улыбается.. иногда даже не по себе становится...
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Nassstenka
Держись :mir:

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Губастик (Чт Янв 31, 2013 21:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Вот, наткнулась на темку, начиталась, долго спать без света опять не буду.
Я верю во все это, т.к. сама видела в детстве, да и сейчас ощущаю. Помню было мне 4-5 лет, а брату моему соответственно на полтора года меньше. Проснулись утром в своей комнате, родители еще спали, а у нас на подоконнике за шторкой кто-то стоит маленький и бормочет что-то на своем непонятном языке и дергается, как на шарнирах. Я тогда сильно испугалась, а брат даже посмотреть осмелился кто же там такой. Потом говорил, что там чертик маленький с длинными рогами до самого верха окна. Брат забыл эту историю, а я отчетливо помню, еще спросила у него тогда слышит ли он его, а Леня отвечает, что слышит.
Помню, если одна дома оставалась, то видела козу, мне всегда так страшно было, что в туалет не ходила - терпела, однажды написила в углу комнаты, боялась в коридор выйти к этои козе.
Интуиция меня редко подводит, раньше могла четко сказать кто позвонит или придет в ближайшие несколько минут. Потом не развивала это чувство (о чем жалею), теперь только в общих чертах что-то чувствую на уровне хорошо-плохо.
Если я что-то очень хочу и мысленно прошу об этом, то всегда сбывается, в детстве пользовалась этим, сейчас не злоупотребляю - не привыкаю к хорошему, потом тяжело будет, если все прекратится. Иногда пишу стихи, которые сбываются, давно не пишу - боюсь страшное что-нибудь написать, т.к. когда сочиняю, не знаю о чем напишу в голове всплывает рифма, а потом как по маслу...
Несколько раз в разных местах было, что домовой душил меня (перед переездом всегда). Как вспомню - до сих пор страх сковывает движения.
Сейчас квартиру снимаем - не нравится мне она периодически ощущаю, что кто-то тут есть, а иногда чувствую, что все спокоино. Последнее время ощущаю какого-то человека на балконе, домового видела этои квартиры, похож на маленький лохматый колобок.

У моего мужа мать всю жизнь сталкивается с потусторонним, хотя крещеная, и молится всегда. Попробовал бы ей кто-нибудь сказать, что всего этого нет. Особенно после того, как домовой чуть не задавил ее сына младшего...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Naskov
о ужас :eek:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Naskov
Я вот очень боюсь такое увидеть... например знаю что в углу кто-то есть, знаю на все 100%, слышу его... но никогда не проверяю... боюсь увидать кого-нибудь :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mermaid
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Какие истории, однако! :cool:
Я хоть и верю во всякую такую "мистику", но ни сама ни разу не сталкивалась... "толстокожая" , наверное :haha: и слишком циничная для этого. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:47     Ответить с цитатой

Моя история ....... :aga-aga:
Мне было лет 12, сестре 10. Мы с ней спали в одной комнате, на разных диванах. Как-то ночью зуб болел все уснуть не могла, встала в окно посмотеть, стаю за шторкой, зима, снег идет.. потом пошла посидела чуть-чуть на диване и легла.
Через пару мин. вскакивает сестра сначало шепотом "ты ее видела, видела?" я ей спи, у нее начинается просто истерека, трясет всю, она кричит что видела бабку которая прошла от окна и сидела у меня на диване. На крик прибежали родители, сестра ревет, мама ей даже пусырник накапала, я испугалась говорить что это я была, не знаю почему, не сказала и все.
Когда нам было по 20 лет, как-то разговор зашел и выяснилось что сестра ДО СИХ ПОР это помнит и боится ночью вставать с кровати, бабку боится... Мы были втроем с мамой на кухне, мама говорит тебе приснилось, та нет я ее точно видела и т.д. Я сказала что это я была, но сестра мне не верит, думает чтоб ее успокоить говорю...
И верит человек теперь что видел призрак бабки... :o
⮝ наверх ⮝

Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Вреднуля
Сама ужасно боюсь, но как-то получается. Я уже начала сомневаться, может я маленько того :cranky: , а эту тему почитала и успокоилась, что не схожу пока с ума (ну разве только чуть-чуть).
А тут поимала себя на том, что человека на балконе в мыслях другом назвала и почему-то легко так на душе стало... И че к чему в голове так пронеслось, что он друг...
Еще вспомнила - почему-то испугалась очень сильно (спала неделю со светом боялась), ночью чай пила на кухне, все уже уснули и я четко слышу как босые ножки бегут по полу, думала Никита проснулся ко мне бежит, вышла в коридор, а там никого. Теперь даже днем, когда дети спят, стараюсь с ними в комнате находиться.

А еще вспомнила мне тетка моя рассказывала из деревни, только я не помню с кем это случилось с ее подругой чтоли... Короче шкодил домовои в доме, а однажды спит хозяйка квартиры, и вдруг четко слышит голос мужской. Че спишь? Она спросоня спрашивает, а что? Тот, что, что, жрать даваи!!!
Она испугалась, махом очухалась ото сна, теперь всегда оставляет на столе ночью покушать домовому.

А прабабушка моя по папинои линии рассказывала моему папе, что его дед с русалкой или с кем-то подобным встретился. Шел через лес домой, видит девушка на обочине стоит красивая и молча зовет его рукой, тот пошел за неи, а она все дальше и дальше, он как во сне брел к неи, только подоити не мог. В какои-то момент он как будто очнулся, перекрестился и увидел, что на краю обрыва стоит, еще шаг и ему конец. Кое как из леса вышел на дорогу, чуть не заблудился.

Если повспоминать, то мои родственники столько всего подобного мне рассказывали, что именно с ними происходило... Иногда жутко слушать даже, а бывает и смешно.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝

Gnomik
Студент
Студент

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Скажу сразу, что видеть никого не приходилось. Но сильно верю в женскую интуицию. Она есть у всех нас, просто некоторые из нас научились её СЛЫШАТЬ. Меня она много раз спасала.
Ещё верю в то, что маленькие детишки что-то видят, нам недоступное. У меня дочь до 2.5 - трёх лет постоянно с одним и тем же углом разговаривала, вопросы задавала, иногда спорила, доказывала что-то. Как потом оказалось, в этой комнате много лет назад умер дед супруга (я до этого думала, что он умер в другой квартире, у себя).
Ещё случай помню. У моих подружек по даче дед был. Он очень много с ними, и со мной за компанию, занимался балетом, упражнениями, закалкой. Мне около 10ти тогда было. Вобщем, снится мне, что играю я у них, а он вдруг уходить собрался. Я спрашиваю, "а можно с вами?" Он грит, "нет, я не могу тебя взять". На следующее утро узнала, что он ночью неожиданно от инфаркта скончался.
А около пяти лет назад неожиданно чуть не отключилась, поплохело. Оказалось, брат двоюродный в ДТП разбился насмерть
Вобщем, есть что-то, хоть и не доказанно учёными.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 10 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: