Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:31
Ален@@
не спасет...
в новостях сказали ,что все вузы закрыли до уменьшения эпидемии, и будут открыты только по распоряжению кого-то там...
и будет это распоряжение явно не через неделю...
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:03
KPblCKA
Хорошо, что у нас все новости на форуме выкладывают А то я телек не смотрю, радио не слушаю... мы с Викой на аудиосказки подсели... Колобок на ура идет уже 5 раз подряд
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:06
девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Самой не верится, что уже последняя минидатка- а потом уже и годик
мы все еще болеем, мне полегче, а у Ре новый виток заболевания: опять вернулся кашель, сопли, правда темпы нету, слава Богу. лечимся всем подряд, он уже боится, когда я его полулежа укладываю, знает: или в нос полезу, или в горло, или глаза закапать, или лекарство в рот
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:28
Татьяна0409 писал(а):
Valemi
у нас так же... Поля сама ложиться что бы в нос капнули, а потом с этим пузырьком бегает, всем капает, и себе тоже.
У нас так же
Добавлено спустя 32 секунды:
Valemi писал(а):
KPblCKA
Хорошо, что у нас все новости на форуме выкладывают А то я телек не смотрю, радио не слушаю... мы с Викой на аудиосказки подсели... Колобок на ура идет уже 5 раз подряд
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:57
Ален@@ писал(а):
Где берешь аудиосказки?
мне подруга их кучу дала, а еще нашла сайтик, где они с винила оцифрованы, там мои любимые пластинки есть
вот тут
http://uservit.narod.ru/Htm/fairytales.htm
Очень рекомендую!! Дюймовочку тоже слушали и песенку ее подпевали