Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:41
Всем привет!
вчера был просто капец.. я Полю только после 12 еле уложила.
не выспалась жудко... жду клык, он уже сильно выпирает, десну натянул так, что десна выперает дальше чем все зубы, жесть. бедный ребенок.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:15
Astra:)
Чем ваша история с Машенькиным ушком закончилась?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:59
Valemi
наш в ОмГУ
карантин пока на неделю, но сказали, что возможно продлят, пока эпидемический порог не упадет
будет до весны дома наверное сидеть
а лето потом работать
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
еще он сегодня нас огорошил известием: ему предлагают поехать в Штаты поработать на два года. Он говорит, что это пока еще всего возможность процентов 10, а у меня уже куча вопросов.
Это мне с работы увольняться, а через 2 года снова куда-то устраиваться, я не хочу куда-то, хочу на свое место, но кто будет там меня ждать... В общем, в шоке от таких новостей
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:08
KPblCKA
так а может тебе в декрет снова на 2 года
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:22
lenk_79
Врут они про 178%. 4 года назад болело гриппом гораздо больше детей (знаю про институты и школы), но на карантин закрыли только школы в феврале, а потом сократили каникулы. У меня тогда по 6-10 человек в каждой группе болело, а сейчас - по 3-5. Но Вузы тогда никто закрывать не думал. Их вообще за годы моей работы ни разу не закрывали. Это, наверное, из-за первого смертного случая всполошились...
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:23
Astra:)
я не паникую, просто я привыкла просчитывать все возможности, чтобы потом не получилось "Здрасте. Не ждали, а я приехала." А вот муж у меня тоже говорит, что вот когда добро 100% дадут, визу сделаю, тогда и будем думать. Ага, тогда уже поздно думать, тогда уже только чемоданы паковать.
Пирожок
я думала про декрет
я не хочу рожать в Штатах , я там никого не знаю.
Хотя всегда можно прилететь на родину рожать.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:30
Пирожок писал(а):
Ален@@
Какой Лешик солнечный, оранжевенький! Как мандаринка новогодняя!
Добавлено спустя 46 секунд:
Astra:) писал(а):
Ален@@
Алла, как Леша стал на тебя похож!
Ага, это потому, что под шапкой его белые волосы не видно
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Valemi
Я не знаю, по какое карантин, но тоже хочу до понедельника. А то не знаю, как выравнивать группы, у которых пары в четверг, с той, у которой в субботу
Нам велено на сайте регулярно смотреть.
А что, трехдневный карантин может спасти мир???