Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Тренажёрные залы Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Престиж так себе.. ни шкафчиков, залы старые, тренажеры на вид тоже, не пробовала. зато очень дешево. хожу туда потому что от дома рядышком - пара минут. а Лори не стоит тех денег которые они запрашивают. шкафчиков тоже нет, ни душа приличного, сумку с собой таскать нужно... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

свет70
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:57     Ответить с цитатой

муж подарил абонемент в Амбассадор, была ужо два раза очень понравилось. Большой тренажерный зал, инфр.сауна входит в стоимость абонемента очень уютно. рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Елена2376
Я там тоже до беременности занималась тренера Сергей Владимирович по моему звали, насчет отчества не уверена, здорово было, нагрузку такую хорошую давал, прям все мышцы ощущались :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:55     Ответить с цитатой

у меня муж в Парк Фитнес ходит, очень нравится 5ballov
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝

InnaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Я сама хожу в Народный фитнесс, только в тренажерку, абонемент мес. 1500р, + индивидуальный тренер 450 р.занятие ) а муж ходит в Вэлл-сити, нравится, я сама там была как то один раз, сейчас думаю перебраться туда ) Очень понравился бассейн большой, конечно относительно большой, но для фитнесс клуба очень хороший, мне кажется больше в городе нет такого )

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:14     Ответить с цитатой

InnaS
скажи пжл - в Народной фитнесе абонемент 1500 - по нему есть ограничения по времени?
Можно в любое время приходить ? или например, только в первой половине дня или только во второй?

InnaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Katerinka_lux, по этому абонементу можно ходить в любой день и время, хоть каждый день, но это только в тренажерку, абонемент на фитнесс программы оплачивается отдельно :-)

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:06     Ответить с цитатой

InnaS
Спасибо за инфу!
1500 для тренажерного это очень даже неплохая цена.
Муж не хочет ходить, мотивируя высокой ценой. Он ходил в О2. Там сейчас 2200.
Может на 1500 говорю :)

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 0:43     Ответить с цитатой

InnaS
Что-то я тоже Народным фитнесом заинтересовалась (как и Katerinka_lux
- для мужа) Он от всех клубов отказывается из-за цены, а сам переживает, что спортом не занимается.
Нашла адрес этого клуба - ул. Жукова.
Можно уточнить местоположение? На пересечение с какой улицей? К какой остановке ближе? :-)
⮝ наверх ⮝

InnaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Katerinka_lux, меня цена тоже оч впечатлила, сходила посмотрела, зал довольно таки большой, очередей нет особых на тренажеры и вообще вроде как собираются еще добавлять кардио, я тоже в О2 заглянула, скажу зал намного меньше чем в Народном, в общем уговаривайте мужа ;)
Atasha, остановка Казачий рынок и от нее 2 мин ходьбы, здание прям возле дороги, там вообще большой баннер висит прям на здании с рекламой зала, женщина и 5 ее детей, думаю не потеряетесь :-)

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:14     Ответить с цитатой

А какой ценник на фитнес в Народном? Кто в курсе?
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:05     Ответить с цитатой

InnaS
Прям рядом с работой мужа!!! Ну просто грех отказываться! Спасибо за инфу! :give_heart:
И 1500 в месяц - абонемент на посещение трен. зала без ограничений по времени? И еще вопрос - какую-нибудь программу тренер составляет? Или нужно индивидуальное занятие брать?
⮝ наверх ⮝

InnaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Atasha писал(а):

И 1500 в месяц - абонемент на посещение трен. зала без ограничений по времени?

именно!
Atasha писал(а):
И еще вопрос - какую-нибудь программу тренер составляет? Или нужно индивидуальное занятие брать?

Есть такая услуга (составление программы тренировок) только платная, стоит 500р, а вообще приходишь и там есть дежурный тренер он или она всегда помогут ;)

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

irismart писал(а):
А какой ценник на фитнес в Народном? Кто в курсе?

Вчера взяла прайс лист, вот какие цены на залы аэробики ( там всевозможные программы), абонемент месячный "Гупповые программы" с 8-22, продолжительность занятия 50 мин, количество тренировок в мес. 12 =1500р.

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:43     Ответить с цитатой

InnaS
Оказывается, муж про этот спорт клуб уже знал и даже мне про него рассказывал (а я не помню :haha: ).
Почему до сих пор не пошел - не понятно.
Надо его настроить! И предупредить, что составление программы 500 руб. стоит
⮝ наверх ⮝

улитка
Студент
Студент

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:32     Ответить с цитатой

Девочки, а никто случайно не ходит в Центр Танцевального Спорта «Ренессанс»?
Очень хочется отзывы послушать :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: