Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 14:44
дядя Алик
Спасибо за шкаф. Собрали быстро, сделали в срок.
По недоразумению небольшому между планом и фактом - это проблема почти у всех, к сожалению.
Желаю вам вырасти из этого
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 5383 В дневниках: 32 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 12:11
дядя Алик
Добрый день .
соориетнируйте по стоимости кровать чердак такого типа
с коррекцией размеров для нишу в комнате ( размеры ниши - 220 * 120 см , третья стена длинная ( по ней в идеале ступеньки)
стол не обязательно раздвижной.
Важно - кромка ПВХ со скошенными углами .
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 9992 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:21
дядя Алик
Добрый день.
Интересует стоимость кухни и сроки изготовления, условия оплаты.
Техника встроенная, столешница литая - акрил шириной 4 см (стоимость столешницы напишите отдельно, если делаете). Верхние шкафы нажимные, без ручек. На нижних шкафах ручки нужны как на картинке. Везде кромка обработана 2,5 мм., диаметр раковины 41 см, можно делать литую или отдельно. Пример ручки и верхнего шкафа.
Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
По возможности сделайте визуализацию проекта, чтобы вне ти коррективы если что-то не красиво будет смотреться C5VDt5
На сайте с 16.01.12 Сообщения: 10970 В дневниках: 46 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 22:15
дядя Алик
Добрый вечер.
Такой вопрос : шкаф купе , делали его на заказ 6 лет назад, тогда дочь была маленькая, и наполнение делали, согласно ее возраста. Сейчас ей это наполнение неудобно. Хочет переделать, убрать те полки, какие есть и сделать в одной половине больше полок, выдвижных ящиков.
К вам можно обратиться с такой задачей?
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1503 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 21:14
дядя Алик
Добрый вечер!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости и срокам изготовления:
1. Шкаф-купе, 4-створчатый, эскиз шкафа и примерного наполнения ниже:
Скрытый текст:
2. Шкаф-купе в прихожую, 2-створчатый, без подсветки, дверца полностью зеркальные. Пример-ный эскиз:
Скрытый текст:
3. Уголок, эскиз:
Скрытый текст:
Буду признательна, если сделаете калькуляцию материалов для фасада отдельно МДФ и ДСП.
Раздвижной механизм шкафов (какие варианты есть материалов?).
Спасибо.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1224 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 12:19
дядя Алик
Здравствуйте!нужно срочно сделать шкаф в дополнение к письменному столу в детскую комнату,который вы нам делали .когда сможете на замеры приехать и обсуждение проекта?
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2631 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 21:52
Добрый вечер) Вот и я со своим затянувшимся отзывом) Может даже и к лучшему, шкаф побыл в эксплуатации больше полугода, и теперь я действительно в полной мере могу оценить его качество!
А он - шикарен) Альберт и команда сработали как всегда четко, быстро, со знанием дела, подсказали по цвету стекла и дизайну) У меня были сомнения - пока я не увидела результат - до последнего сомневалась! Это уже второе наше изделие, заказанное у вас
Вот так он выглядит, ну и показал себя очень хорошо в использовании - нигде ничего не скрипит, дверки бесшумные, внутренние шкафчики аккуратные, отделка отличная)Цвет фасада подобрал Альберт так, что друзья все удивляются как вы так попали четко в цвет дверей и плтинтусов
Установили ну очень быстро, после себя ни одной пылинки)
Спасибо вам, жаль, что не заказали у вас кухню, уверена, что получили бы лучший вариант, за меньшие "нервозные потрясения"
Спасибо вам, Вас хочется рекомендовать и я смело это делаю