Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.13 Сообщения: 40 Откуда: Барнаул Южный
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 22:46
Да, в Дк
Добавлено спустя 15 секунд:
Ведана
_________________ Приглашаю на маникюр, покрытие гель лаком!дизайн, ремонт,укрепление. ДЕЗИНФЕКЦИЯ. СТЕРИЛИЗАЦИЯ инструментов. Материалы гипоаллергенные. Качественно! Сертифицированный мастер. Фото моих работ по запросу Работаю дома п.Южный 89293101500
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 16:08
Mah@
У меня старшая и средняя туда ходили, в целом не плохо, но в первые два года занятий фактически не выступают, костюмы не шьют, а деньги платятся как и в старших группах.
Поэтому после 3-х лет бросили, ушли в другое место.
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 13 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 20:42
Ой мне тоже любопытно куда вы ушли?. А то мы в городе ходили в хороший танцевальный клуб и костюмы и выступление на сцене и отчетные концерты. А на Южном не знаю какие сейчас танцы хорошие....вроде всего 6 лет не жила тут,а так все изменилось
[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]
И еще. Немного в шоке. Кто разрешил пивнушки на Южном ,особенно рядом с Чайковского 41? Там же садик рядом с одной стороны,а с другой больница.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 11:38
Девочки, подскажите (или направьте по адресу, если такая тема уже обсуждалась) ставила ребенка на очередь в садик и указала только один, при настоящей ситуации мне необходимо добавить ещё садики как это возможно сделать?
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 11:55
Marcipana писал(а):
Девочки, подскажите (или направьте по адресу, если такая тема уже обсуждалась) ставила ребенка на очередь в садик и указала только один, при настоящей ситуации мне необходимо добавить ещё садики как это возможно сделать?
Напишите на сайте комитета по образованию. Они добавят. Или можете прийти в комитет и специалист при вас добавит
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 532 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 11:12
Девочки, есть у кого-нибудь учебник по английскому языку за 6 класс, Вербицкая М.В. , Форвард, я бы купила, 2 части
_________________ "Альт Шоу" - Профессиональное огненное шоу, ходулисты,песочное шоу,зеркальные зайцы,световые картины, лазерное шоу и многое другое на Ваш праздник!http://www.alt-show.ru/
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 532 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 16:29
Аульчанка писал(а):
ОгненнаЯ писал(а):
Девочки, есть у кого-нибудь учебник по английскому языку за 6 класс, Вербицкая М.В. , Форвард, я бы купила, 2 части
а школа не выдает?
у нас поменяли программу, таких учебников 3 комплекта , толи на класс, толи на поток
_________________ "Альт Шоу" - Профессиональное огненное шоу, ходулисты,песочное шоу,зеркальные зайцы,световые картины, лазерное шоу и многое другое на Ваш праздник!http://www.alt-show.ru/