Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как у меня получилось забеременеть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerinushka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Девченки, последнее время много сталкиваюсь с подобными вопросами - про то, КАК ЖЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ?! У меня есть свой пример... Моя подруга очень долго не могла забеременеть - года 3 с половниной. Прошла все круги - и больницы, вставание на учет, мази, таблетки, позы, травки.... Ставили бесплодие. Потом она таки занялась собой (ключевое слово), отпустила фокус, забеременела... открыла свой семейный центр и сейчас ведет много интерсных тренингов и лекций. На данный момент у нее трое! детей. И также ведет тренинг - Хочу Ребенка, я думаю, многим женщинам полезно заглянуть в себя, тем более тем, кто уже "ну все перебробовал", иногда ответы находим именно там. И не только ответы - а реальное решение. Кому-то быть может не близок такой путь, но ситуации разные. И заходить в решении этого вопроса лучше с разных сторон - сработать может что угодно. Если кому-то будет интересно - я с радостью поделюсь.
Сразу скажу, я много где об этом пишу, и не скрываю этого. Для меня эта тема сейчас актуальна по некоторым причинам. Каждый сам решает, что принимает, а что нет... На мой взгляд, это действительно тот вопрос, в котором стоит глубоко разбираться....

Подробности на www
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

-Олеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 18:53     Ответить с цитатой

"Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читайте молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, я с благодарностью к святому Духу Молитву размещаю в данном сообществе: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 10:58     Ответить с цитатой

-Олеся
Вам помогла эта молитва забеременеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina1106
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Девочки есть одна молитва (читать 1 раз в жизни) три раза. И обязательно написать ее где-нибудь, чтоб все могли прочесть.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтоб я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Яна0810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Девочки есть одна молитва (читать 1 раз в жизни) три раза. И обязательно написать ее где-нибудь, чтоб все могли прочесть.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтоб я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 22:27     Ответить с цитатой

Katerinushka писал(а):
Девченки, последнее время много сталкиваюсь с подобными вопросами - про то, КАК ЖЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ?! У меня есть свой пример... Моя подруга очень долго не могла забеременеть - года 3 с половниной. Прошла все круги - и больницы, вставание на учет, мази, таблетки, позы, травки.... Ставили бесплодие. Потом она таки занялась собой (ключевое слово), отпустила фокус, забеременела... открыла свой семейный центр и сейчас ведет много интерсных тренингов и лекций. На данный момент у нее трое! детей. И также ведет тренинг - Хочу Ребенка, я думаю, многим женщинам полезно заглянуть в себя, тем более тем, кто уже "ну все перебробовал", иногда ответы находим именно там. И не только ответы - а реальное решение. Кому-то быть может не близок такой путь, но ситуации разные. И заходить в решении этого вопроса лучше с разных сторон - сработать может что угодно. Если кому-то будет интересно - я с радостью поделюсь.
Сразу скажу, я много где об этом пишу, и не скрываю этого. Для меня эта тема сейчас актуальна по некоторым причинам. Каждый сам решает, что принимает, а что нет... На мой взгляд, это действительно тот вопрос, в котором стоит глубоко разбираться....

согласна с вами - отпустить нужно ситуацию. мы 7 лет не могли забеременнеть. а когда решила - все хватит врачей и нервотрепки...в этом же месяце естесственным путем все получилось :oops:

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 16:13     Ответить с цитатой

Отпустить ситуацию, думаю, самое сложное... Всегда присутствует мысль... А вдруг... А может... Хотя вроде и настраиваешься просто жить и радоваться жизни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 20:14     Ответить с цитатой

Я точно уверена, что как только перестанешь планировать, само случится
6 лет лечений, операций, безтолку
а потом планы на жизнь изменились, и чудо само произошло

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:30     Ответить с цитатой

К!С!
А так уж и само?! А 6 лет лечений и операций? Было бы без них чудо?! Сомневаюсь! Вот у тех кто отключает голову до лечений и операций, нет таких же восторженных отзывов об этом методе! :aga-aga: сначала голову нужно включить, все пролечить и оперировать, а затем можно и отключить... Иначе результатом станет не чудо, а потеря времени!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Я очень рада за тех кому помог этот метод-"отпустить ситуацию".
Но как показывает жизнь не всем он помогает, сколько семей мечтает о детях - обследуются, лечатся годами, десятилетиями, наверняка отпускают ситуацию,но это результата не приносят, так и проживают жизнь вдвоем.
⮝ наверх ⮝

Taro-Olga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 11:32     Ответить с цитатой

:) Если Бог не даёт детей, возможно, у людей другие задачи на эту жизнь... Из практики могу сказать, что иногда нужно поменять партнёра. С другим могут быть дети.

e-mail: olg-paw2009@yandex.ru skepe fcnhjktlb
Тема "Астролог Таролог консультации"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=437856
⮝ наверх ⮝

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 3:06     Ответить с цитатой

В силу молитвы я, к сожалению, не верю. Но я верю в экологию и здоровый образ жизни. Ну и "отпустить ситуацию" это тоже верно, хотя и очень сложно, все равно на мысли себя ловишь а вдруг задержка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 12:17     Ответить с цитатой

estel-88
Очень зря не верите. ТОлько молитва ЭТО НЕ ПРОСТО НАБОР СЛОВ, это крик души, искренний из самого ее дна. Я не могла забеременеть порядка 6 лет.
⮝ наверх ⮝

Polina12_02
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Главное верить, молиться и все получится :mnogo2:
⮝ наверх ⮝

Alexeyi
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 20:39     Ответить с цитатой

И я советую вам молиться если не получается забеременеть. А именно почитать акафист Божьей Матери в честь иконы Её "Нечаянная радость" Говорю так из опыта своего двоюродного брата. Когда он поженился им с супругой было около 30 лет. Не знаю по каким причина но около трех лет у них не получалось забеременеть, после долгих попыток и поездок по врачам они решили съездить в храм который находится в г.Болгаре. Там Батюшка благословил читать данный акафист и они стали молиться по воскресеньям в 20:30 вместе с храмом. Примерно через год у них родилась дочка. Сейчас им за 40 и они воспитывают троих детишек.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: