Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 16:52
anthutka
Нет, мы в Люксе жили. Нас пятеро было и нам нужен был телевизор и чайник! Поэтому про слышимость в стандартах не подскажу. У нас только слышно было, как соседи в душевую кабину заходят.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9070 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 17:09
Лиса 34
Вы я помню, что в люксе Нам троим люкс дороговато выходит получается, если в пересчете на количество человек
В "стандарте" как я поняла были Люля-люля
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 210 В дневниках: 5 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 17:54
Были в Своей усадьбе 4 дня. Нам и детям понравилось. Жили в стандарте, бронировали через агентство Кузук. Причем там были свободные места, а на базе не было, т.е. они были выкуплены агентством видимо. Слышимость в туалете хорошая, и телевизор у соседей слышали. Но вообще они тихие были, без детей, поэтому нам нормально было.
В Палеопарке были. Вход 300 руб взр, детский вроде 200. Интересно в общем-то, но по мне дороговато
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 19:52
anthutka
Да, стандарт.
Слышимость хорошая в сан.узле, видимо, потому что коммуникации проведены. В комнате я бы не сказала, что хорошая. Достаточно приглушенно. Горааааздо лучше слышно тех, кто разговаривает за домиком)))
Видимо кому как, нас не напрягало.
Идеальной во всём базы, мне кажется, нет
С какими-то нюансами все равно придется мириться
_________________ Счастливая мама! Счастливые дети! Две лапочки дочки и крошка сыночек)
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 20:21
Мы и Свою усадьбу и Корогон бронировали сами.
Шашлык кроме куриного не продается, нам от него не очень было.
Вот в прошлом году в Орлином гнезде брали шашлык - отличный был.
Последний раз редактировалось: кофетка (Пн Авг 08, 2016 20:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 20:23
кофетка
А орлиное гнездо понравилось вам? Начинаю уже и его рассматривать Мне кажется, что чем больше я изучаю и читаю, тем меньше я понимаю куда я хочу
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 23:13
Lisochka11
Ага, я смотрю, да, но вот я не знаю насколько оно нужно нам Поди если поедем куда-то чего-то посмотреть в округе, то обед скорее всего и выпадет вовсе