Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9070 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 14:26
Лиса 34
А не подскажите, случайно. Усадьбы "Славная" и "Своя" это одна сеть? Хозяева одни и те же? Просто "Своя" как-то поудобнее расположена, поближе к Чемалу.
Люля-люля
Как я поняла, там платно для детей с 7 лет, а до 7 лет бесплатное размещение, может поэтому еще Я где смотрю на сайтах бронирования, мне высвечивает тоже 2500 за номер "стандарт", ребенку нет 7 лет
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 14:38
anthutka
А, точно, может из-за возраста, я забыла.
Ездили, по километражу не помню
Мне кажется полчаса где-то. В общем для нас недалеко.
Ну и мы на машине, поэтому чего там неудобного) мы один раз подъехалм со стороны ГЭС, побродили. Поздно было уже до Патмоса идти. А на другой день подьехали со стороны Патмоса. На сам остров не попали, там была тьма тьмущая народу, хотя это и не выходной был. А по козьей тропе прогулялись.
_________________ Счастливая мама! Счастливые дети! Две лапочки дочки и крошка сыночек)
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 14:52
Люля-люля
Мы тоже планируем на машине, просто тот район совсем-совсем не знаем, Алтай для нас пока -неизведанная часть
Вот я начиталась, начинает "пазл" потихоньку складываться. Вот и выбираю/думаю что выбрать: Ареда -1, Славная усадьба или Своя усадьба
Цены примерно одинаковые, там чуть дороже, завтрак включен, если здесь завтрак приплюсовать за троих за нас, то на то и выйдет
MargoM
обязательно, если другую базу выберем, так может и съездим, раз там в пределах 30 минут расстояния. Пока не могу точно определить, что выбрать Но время пока есть еще немножечко, поездка на конец августа запланирована.
Лиса 34
Чепош-парк я не могу найти, чтоб на карте отображался
Девочки, а подскажите еще, плизз, Вы все напрямую как-то бронировали или через сайты бронирования: букинг, кузук и еже с ними?
Последний раз редактировалось: anthutka (Пн Авг 08, 2016 14:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 14:52
anthutka
В Ареде вроде дороже прилично мне так казалось.
Особенно если питаться в основном самостоятельно.
В интернете погуглите карту Алтая.
Я когда базу искала, открыла Алтай, набрала "базы отдыха" и там всё очень наглядно
На Чемале уже давно всё настолько развито, точно не заблудитесь
_________________ Счастливая мама! Счастливые дети! Две лапочки дочки и крошка сыночек)
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 16:03
anthutka
Чепош Парк прям рядом с деревней Чепош. Но он для спокойного отдыха. Для деток там скучновато.. на мой взгляд опять же.
Я напрямую бронировала.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
anthutka
Да, Своя Усадьба и Славная одна сеть. У них один хозяин.
Мы еще в Горную Сказку заезжали. Мне не понравилось. На фотах прям все так классно. А когда в реале то нет. Территория мизерная. И бассейн с горкой такой маленький кажется по сравнению с фото. И как то неуютно. Но опять же это на наш вкус.
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 16:14
Лиса 34
не, мне от Чемала "Горная Сказка" далековато кажется и по-отзывам не особо пишут, и на каком-то подсознательном уровне я в нее не хочу Я из трех выбираю: Ареда -1, Славная усадьба или Своя усадьба aga-aga . У нас получится буквально пару дней, поэтому ехать так уж на хорошую, ну оптимальную с точки зрения цена/качество
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 16:25
Лиса 34
Читаю, ага, расстроена, она по-расположению очень хорошо. Ну на Славной и Своей мне нравятся деревянные домики. Славная по-расположению ближе к Чемалу, и там как-то номера по-моему прикольнее, по-фото во-всяком случае Ну буду обзванивать все равно, где места будут, а то что-то слухи нехорошие, что уже все забронировано