Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Нужен совет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паманечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:24    Заголовок сообщения: Нужен совет Ответить с цитатой

Здравствуйте, очень нужен ваш совет я предполагаю что делаю что то не так, но вот что :eek:
Мы полность на ГВ, не допаиваю хотя пытались дочь выплевывает, проблемы со стулом раз в 2-3 дня, пили дюфалак и прочие гадости но ничего не помогает, сдали анализ на дисбактериоз-ждем результаты.
У меня ребенок сосет грудь по 1-1,5часа, при этом успевает выспаться, когда я пытаюсь вытащить грудь сжимает деснами и на отдает, днем спит 2 раза 1час и 3 часа но только если я рядом, укачиваю с с пустышкой т.к. если дам грудь это опять 1,5часа сидения деть выспался и ве по новой.иногда бывает что может пососать минут 15-20 выплевывает грудь, гулит и начинает сосать палец активно, палец она сосала и до того как приучили к пустышке.Так вот у меня вопрос сколько по времени вообще должен сосать деть. Кормимся мы на просыпание. Писием раз 10-12 точно, прибавка 1-1кг, 2-1,1кг, 3-1,4кг.
Помогать мне некому, бабушки-дедушки далеко, муж допоздна на работе, я все время с детем про быт вообще забыла. Правда дочь может бодрствовать одна 2 часа а потом куксится требует внимания, когда играю с ней она в хорошем настроении и не плачет. В сутки получается едим 7-8 раз, спим раздельно первую половину ночи потом в 4 часа кормимся а далее сон беспокойный поэтому постоянно покачиваю. Лежа кормить неудобно, грудь маленькая дочь ее оттягивает до боли.
Где мои ошибки.

Надежда Усова (Пащенко)
Консультант
Консультант

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:47     Ответить с цитатой

1. у вас нет проблем во стулом. В этом возрасте на грудном вскармливании дети могут какать раз в несколько дней. Поэтому давать слабительные не надо
2. пустышка и Гв понятия не совместимые. Причем насчет пустышки вы сделали две ошибки: первая - само ее наличие и вторая - пустышка именно на засыпание. Спать надо с грудью.
3. надо кормить лежа ночью и днем, когда мама устала и хочет отдухнуть. Полуторочасовое сидение никому не полезно. :o С любой формой груди может использоваться поза лежа. Оттягивание соска обычно бывает, если вы кормите без подкладывания руки под голову ребенка. Вам просто надо показать эту позу. Это может сделать консультант по ГВ, ну или мама которую уже обучил консультант.
4. спать надо все ночь вместе и кормить лежа. Одна из причин беспокойного сна- отсутствие совместного сна с мамой. :eek:

Паманечка

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 13:37     Ответить с цитатой

т.е я так поняла вы считаете нормой что мой ребенок ест по часу?
если я буду давать титю на засыпание то получается я буду 24 часа в сутки кормить ребенка, а самой то когда кушать :mad: ?приготовить и подать мне некому так что все сама :mad: :aga-aga:

Надежда Усова (Пащенко)
Консультант
Консультант

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Кушать можно и на руках с ребенком. приобретите слинг и у Вас вообще руки будут свободны. ребенок будет спать на вас и есть, а Вы готовить будете и даже убираться в квартире.

Паманечка

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:47     Ответить с цитатой

я приобрела подушку для кормления, тоже вещь отличная, кушаю с ребенком вместе так сказать, да о слинге я подумывала а теперь точно купим. спасибо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: