Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Много растений не бывает!
Бывает мало места и узкие подоконники...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 16:13     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
Nadin15
а еще фото цветочов выложите?
красиво они у ва смотрятся
я все не могу в этой кваритрес цветами разместиться = не вписываются они у меня.

Цветочный уголок такой один в зале, в других углах стойки от пола до потолка, остальное на подоконниках, ну и для фиалочек отдельные стеллажики.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана_2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Девочки, искала подходящую тему для моего вопроса. Но более подходящей чем эта не нашла. Посоветуйте не привередливые цветы. А то как не куплю, все вянут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 21:35     Ответить с цитатой

Светлана_2016
хлорофитум, сциндапсус, аглаонема, щучий хвост, замиокулькас.
а лучше напишите ваши условия, может цветы берете не те... вот и не приживаются!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

еще.. фикусы, хавортии. из простых, зеленых.

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 10:36     Ответить с цитатой

увидела название темки....и подумалось, что растений много бывает!!!
когда росли-вроде ничего, сейчас вот почти год все распродаю и вчера посчитала.....еще надо пристроить 30 растений!!! по кол-ву много - 30 шт. растений стоит у меня еще....и подумалось - а сколько их было??? с учетом того что 6 орхидей-не продаю, спатики-тоже нет и сансевьерии - их 7 сортов тоже -нет...на работу унесла -фиалки и герани, хлорофитумы-4 сорта и часть фикусов - то же стоит наверное шт 40 ...

в общем я была в ужасе, когда просто прикинула-сколько по штукам было у меня цветов!!!
и поняла-много,много :o вот если пристрою еще 30 шт...и то много остается!!

Последний раз редактировалось: LEV_58 (Чт Авг 04, 2016 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 10:44     Ответить с цитатой

У меня сотни это точно, не одна, считаю десятками фиалки, глоксинии, кактусы и немного других, сложно сократить все нравятся, но иногда не успеваю ухаживать вот тогда думаю было бы меньше было бы проще.
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 10:51     Ответить с цитатой

Helen77
так вот я вчера и посчитала - 30 продать, шт 25 еще остается дома и на работе 40 шт, сейчас посчитала - это уже почти 100шт растения у меня осталось пока....
а продала я уже много цветочков - вот и задумалась -сколько их было!! :o :eek: :haha:

Цитата:
было бы меньше было бы проще.
, конечно проще-я уже поняла..хотя пропадали у меня не так часто, но все же пропадали за зиму цветочки...

Цитата:
сложно сократить все нравятся
так и мне жалко расставаться с ними..слава богу покупают цветочки девушки с форума, которые умеют ухаживать за ними
кстати -ваша Нолина растет на работе...
⮝ наверх ⮝

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:23     Ответить с цитатой

LEV_58
Не думала что у Вас то же так много,
:-)
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 10:21     Ответить с цитатой

Helen77 писал(а):
LEV_58
Не думала что у Вас то же так много,
:-)

размножилась...подоконники у меня широкие см 50..да и всякий сортов куча появилась....года назад сансевьерии разные на приобретала -4 сорта...решила по рукам себя бить и глаза завязать :haha: чтоб не купить новые сорта...
хлориков набрала так же 4 сорта
из фиалок осталось 10 шт - тут решила породать одну, а она так красиво зацвела сейчас -название не знаю...на солнце у нее цветок такой красивый стал...

ваш каланхое серрата-крупный решила продать ...не покупает никто :oops: :eek: почему то - а цветок красивый...а еще я поняла как вырастить его маленьким - 2 зимы и в размере всего см 15 - маленький горшок и поливала по чуть чуть а зимой прохлада и полив еще меньше -в общем как бонсай....
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 17:53     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
решила по рукам себя бить и глаза завязать :haha: чтоб не купить новые сорта...
:lol: это самое сложное. Поэтому в своё время я заставила себя ограничиться одним видом растений. И... завела огород из декоративных перчиков. Теперь в планах засеять несколько разных сортов :cranky: Хотя места уже нет :haha:

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 12:19     Ответить с цитатой

LEV_58
ard
Я то же нет нет да что нибудь прикуплю, стараюсь ограничивать себя но не всегда выходит, в магазины перестала ходить, только за землей, тут на форуме столько соблазнов. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 12:47     Ответить с цитатой

Helen77 писал(а):
тут на форуме столько соблазнов. :give_heart:
:haha: вот тоже заставляю себя только любоваться. А то столько искушения! :in_love: Даже сложно всех перечислить, у многих здесь просто не реальная красота!

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Катерина Романова
!!!!! :haha: у вас все впереди!!!заполнение подоконников и не только их...
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 15:33     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
Катерина Романова
!!!!! :haha: у вас все впереди!!!заполнение подоконников и не только их...
:za: :058: на днях в Москву отправила 2 растения, освободила 2 горшка yahoo 3 горшка в тень подальше от окна вместе с перцами - и все мои толстянки влезают на 2 поддона :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Какое счастье! надолго ли? :00:

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 15:35     Ответить с цитатой

ard
интересно..а от каких деревьев вы освободились?
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 16:00     Ответить с цитатой

LEV_58
да прошлым летом по просьбе заказывала в КНР сорта Лютеа и Кагетсу. В прошлом году не смогла их сразу отправить заказчикам, слишком дохлые были. А уплочено за них 3000р.! :-o с доставкой. Вот и пришлось годик подержать у себя. Теперь, если заказчики всё правильно сделают, должны жить. :aga-aga: Осталось по 2 своих Кагетсу Нишики (из Китая и Германии), одна была Шин Кагетсу, да превратилась в обычную :cry: и 2 Лютеа :-? Сейчас у меня 27 (или 28?) разных видов, сортов, форм. А когда начинала собирать, думала, в мире всего их десяток разновидностей :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: