Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 19:26
Маша Мишина писал(а):
Вот меня и пропесочили
Каэшна, это моя святая обязанность
Понимаешь, важно не прикрываться праведными мотивами, даже если ты в них искренне веришь. Лучше честно себе сказать, что просто наелась сладкого, ну вот так произошло. А к ГВ это отношения не имеет.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 20:21
Кстати, многие верят, что чкй со сгущенкой помогает вырабатываться молоку. Очобенно наши мамы, их так учили, а они нас
Меня пытались поить такой смесью но я ни-ни. Пока кормила сладкое не ела. Первые 3-4 месяца вообще, потом по чуть-чуть. А как ГВ прекратила накинулась на все сладкое и мучное, как будто в последний раз ем
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Что-то я себя плохо сегодня чувствую, тошнит весь день и слабость
Хоть бы к завтраму полегчало, а то у меня тренировка по плану
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 325 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район, ост.Полякова
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 22:31
Люба, что с моим животом происходит? Визуально стал площе, а форма вот странная будто складка появилась между пупком и лобком. Смотрится как шрам,но его там нет и не было
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 22:58
Lusiena
Интересно как.. Сложно сказать, ну точно это ничего страшного, скорее всего, просто меняется форма за счет ухода жира и сдувания петель кишечника - видно, что на исходном фото живот надут сам по себе. Посмотрим, как дальше будет трансформироваться.
Слушай, ну результат, по-моему, неплохой, надо еще в купальнике сравнить
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 325 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район, ост.Полякова
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 23:33
Люба Любченко писал(а):
Lusiena
Интересно как.. Сложно сказать, ну точно это ничего страшного, скорее всего, просто меняется форма за счет ухода жира и сдувания петель кишечника - видно, что на исходном фото живот надут сам по себе. Посмотрим, как дальше будет трансформироваться.
Слушай, ну результат, по-моему, неплохой, надо еще в купальнике сравнить
Ага, сфотаю -вышлю.
Да,спасибо,результат меня радует. Благодарю мою сестренку,которая дала ссылку на твою тему.
А тебе, Люба, отдельное огромное человеческое спасибо за такой труд и подвиг
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18540 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 0:17
Девочки, подскажите,по питанию на этой неделе, 5 приемов, отказ от молочки , в том числе от творога, как формировать каждый прием пищи ? У кого-то видела что в первые 2 необходимы крупы, опять же в первые 2 приема можно фрукты. Подскажите, пожалуйста
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2250 В дневниках: 26
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 0:52
Люба Любченко
Так никто в теме не ответил, прошу тебя)
Люб, заливашки можно в мультиварке сделать ?( некоторые выпечку в ней делают) , духовки на даче нет, а разнообразить завтрак хочется.
Пысы: муж сегодня начал спрашивать, а почему молочного на его диете нет и надолго ли . Постоянно говорю, что жто не диета, а образ жизни. Я его в начале недели пугать не стала ( у него на слово «диета« жор и голод сразу, а тут еще и молочка). Просто перестала в меню включать (почти). Так сегодня фантазии на тему пряника с молочком
Тяжело из болота тащить бегомота... двух
Но без твоей темки не решилась бы, тем более что готовить приходится практически в полевых условиях и без кухонных гаджетов под рукой))
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 7:56
Люба Любченко
Доброе утро. Любаша что у тебя на сегодня по меню??
Девочки давайте продолжать выкладывать меню и рецептики
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Позитиффчик
Привет. А какие ты фрукты берешь??
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Девочки уже четверг а вес на месте 57,5 кг
Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:
Мое меню на сегодняшний день:
1. Овсяная каша на воде + 1 яйцо + кофе + 0.5 грейпфрут+салат из тертой морковки
2. 1 нектарин + яйцо
3. Куриная грудка + огурцы + рис или гречка или овощи. Еще думаю
4. Кабачок фаршированый
5. Пока в разработке
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 13006 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 8:17
бешеная пчЁлка
Крупы можно только в первые 4 приёма пищи, до 18-00, фрукты только в первые 2 максимум до 14_00, приёмов еды 5-6
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Молочку на этой и следующей недели исключили
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Анна111111
Я себе сделала на ужин сегодняшний котлетки, но внутрь положила по 2 шт куриных сердечка и запекла в духовке, с добавлением водички, немного.
Я заливашки пробовала делать с нектар ином, малиной и смородины, с киви, все понравились
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 8:40
бешеная пчЁлка
Да питание прежнее оталось, исключили только молоко и все его производные для определения скрытой аллергии. По проодуктам Трикси написала. А меню у Анны111111 написано, у меня так поактически ежедневно, меняются только крупы и мясо.
Анна111111
Я делала с яблоком и черникой и просто с яблоком. Думаю, можно взять любые фрукты-ягоды, которые дают не слишком много сока.
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2250 В дневниках: 26
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 8:56
Доброго утра!
Я тоже за выкладывание меню, фантазия иссякает)
Вчера было:
1.овсяноблин, напиток из цикория
1.вареное яйцо, огурец, чай
3.рагу из овощей и куриных сердечек, гречка
4. Куриная грудка (та, что на кости), запеченная в рукаве с красной смородиной и морковью (очень интересный кисло-острый вкус, хорошо разбавляет пресную курицу), салат из капусты и огурца
5. Салат из св.овощей и яйцо
Сегодня
1. Бутерброд: овсяноблин, паштет из кур.печени, огурец. Напиток из цикория.
(Только что поела, доволтная как слон )
2. Салат из овощей, кальмары в собств.соку
3. Рис красный необработанный, тушеные кур.желудочки, салат
4. Салат из млрской капусты с кальмаром, яйцо
5.омлет из белков с овощами либо салат из овощей, если не проголодаюсь)