Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Новый год в Вашей семье
Традиции, угощения, подарки и все-все-все...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Жеконя
спасибо! :shuffle:
seveta
вот здесь можно игршку посмотреть, там еще куча всякой красоты http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=194042&start=75

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:57     Ответить с цитатой

Жеконя, вот спасибо за рецепт ананасов с креветками! :give_heart: Хочется именно легких закусок, а то все эти бутерброды с хлебом :eek: Хочется приготовить что-то такое, чтобы, с одной стороны, было на столе всего много, но чтобы не обожраться, попробовав все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Жеконя
mammal

Кольца ананаса с креветками - это вещь вкуснющая!!!!!!! На 2009 НГ готовила (в журнале рецептик этот вычитала), под шампанское супер просто, вкус нежный, легкий:ny: Для любителей морепродуктов самый смак! :-) А сомтрится как эффектно на столе! :in_love:
⮝ наверх ⮝

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 27
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Мы обычно собираемся 2-3 семьи друзей (сейчас уже с детьми). Конкурсы придумываем, звездочета приглашаем (кто-то из наших конечно). :prig_skok: Только в прошлом году справляли с мужем вдвоем ... на его работе (он дежурил). :snegg:
Елки нет, обычно берем пару веточек и на них наряжаем несколько игрушек. В этом году еще и гирлянду из снежинок сооружу. Жду пока сын немножко подрастет, чтоб можно было записочки писать, а он бегал и искал подарок (от нас, от деда мороза под веточками). Мы так раньше на день рождения делали (свои) и на работе на Новый год (всем сотрудникам писала, еще и разное, по рабочим местам бегали, искали, интересно наблюдать, как большие и взрослые моментально в детей с горящими глазами превращаются).
С каждым годам блюда становятся все "легче" и уменьшается их количество. :snegovik_sm: У меня вообще такое впечатление, что можно побольше фруктов, какой-нибудь салатик и чай с конфетами. А раньше (еще с родителями) - два горячих, пяток салатов, бутерброды, какие-нибудь интересности выпекали (вроде грибочков в корзинке Это надо приберечь и состряпать в этом году - сынуля уже достаточно большой), конфеты и торт. В общем торт ели числа этак 2, а то и 3. :aga-aga: Хотя помню трепетное чувство, когда доставали коробку с игрушками и начинали елку наряжать. :in_love: Надо в этом году с сыном понаряжать (пусть даже веточки, суть не в объемах) :-)

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Мы с недавних пор стали ставить настоящую красивущую елку, обязательно высокую, под потолок. И знаете заметили, чем красивее елка, тем благополучнее проживаем год.
Может конечно совпадение, но мы в это очень верим.
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Новый год!!! Как хочется сказки в этот день, чего то необычного, красивого, волшебного и пусть не каждый НГ, но это бывает...В один НГ я познакомилась с мужем, не попала в заранее "договоренную" компанию и стояла в 23-00 и практически плакала на улице, не могла найти нужный адрес и подьезд, хорошо проходивший мимо дядечка разрешил нам с подружкой позвонить, по записанному 5 минут назад на руке ручкой, телефону :) В этот НГ я встретила самого близкого мне человека, которого люблю...
Потом был НГ уже с мужем, когда мне жутко хотелось елку, настоящую живую - вкусно пахнущую :). Но Димкин говорил, подожди не время успеем или "зачем она тебе, ты что маленькая?" И вот когда я пришла с работы 30 декабря, вошла в квартиру, там было темно, и только гирлянда на маленькой елочке мигала и запах, мандарин разложенных по дому!!! детское ощущение волшебства, честно сидела и плакала под этой елкой от счастья и ничего больше мне и не нужно было в тот момент :-)
Каждый НГ проходит по разному, дома, в гостях, главное: рядом любимые, близкие люди...Елочка у нас теперь искуственная, очень пушистая и красивая, приносит нам её Дед Мороз, а вот наряжаем её уже все вместе, ну главный декоратор конечно доча :) И куколки там поселяются на веточках и мишки и собачки :) Подарки от Деда Мороза доня получает утром, когда просыпается 1 января, от бабушек и дедушек вечером 31 декабря за ужином...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

А в этом году мы с сестрой, решили собраться у родителей....хотя они об этом еще не знают :), и посидеть как раньше в детстве с мамой папой, теперь уже с мужьями и детьми :-) , сходить на елку, на каток ...и немного в доме родителей, почувствовать себя тоже - детьми :-)

⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Жеконя
обязательно попробую так ананасы сделать! мнямм....

АннаГВ
очень трогательно все описано!

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:23     Ответить с цитатой

АннаГВ
Скрытый текст:
Анечка а не я ли так на твою судьбу повлияла (вернее компания моего брата не найденная в тот Новый год)? История так похожа :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Janine
mammal
Девочки обязательно попробуйте вкуснотища :proba:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Если нужно могу пару тройку вкусных салатиков набросать, приготовленных мной в Новый год, легких и не очень, но очень вкусных

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Жеконя
Обязательно нужно! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Я тоже поделюсь традициями :oops:

Начиналось всё, когда просыпаешься утром, а комната вся украшена и стоит огромная живая ёлка :elka: Помню, как брат вышел в комнату и спокойно так произнёс: "Лес" (к лыжам-то он привычный уже был).

31.12 после обеда мы всегда ходили с родителями к бабушке-дедушке (недалеко жили) и там обязательно показывали маленький семейный спектакль (родители тоже участвовали). Это могла быть инсценировка какой-нибудь сказки или что-то новенькое (режиссёром всегда был папа), готовили костюмы, декорации и музыку. Другие родственники показывали свои заготовки. Помню, что участвовать в спектакле было куда интересней, чем смотреть, что приготовили другие :lol: Потом обязательно приходил Дед Мороз :dm_podarki: и дарил сувенирки за стихи-песенки (а у папы в это время вечно появлялись какие-то дела и он куда-нибудь уходил :haha: ).

А ближе к вечеру мы обязательно шли домой, где нас ждала живая ёлочка, а под ней прятались подарки, но доставать их было можно только после 12.00 А ещё родители несколько дней после НГ какие-нибудь сюрпризы прятали каждое утро под ёлкой (типа киндера на веточки могли подвесить или конфетку в ёлочную игрушку спрятать). Так было здорово по утрам ёлку шерстить.

Сейчас уже бабушек, дедушек и моего папы в живых нет, у нас с мужем детей ещё пока нет, поэтому спектакли отложили до лучших времён, а 31.12 вот уже 5 лет едем сначала к моей маме, затем к родителя мужа, а сам НГ встречаем дома при свечах и ночью идём гулять.

Хочется, конечно, в Горный :in_love:, но накладно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Жеконя
Женечка, ага та компания была и тот НГ :-) Респект тебе за это :)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Жеконя
А креветок на ананасах думаю моя доча будет лопать за обе щеки, уж очень она у нас гурманка :aga-aga: креветки, так большую чашечку и обязательно "сама почищу", и икорку слижет и добавки просит :-)

⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 5:41     Ответить с цитатой

А дарить что планируем? :-)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:30     Ответить с цитатой

:-) Здорово как! Начиталась и сразу Нового года захотелось!

⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:44     Ответить с цитатой

А вот с подарками мне сложнее..., сыну понятно - согласно написанному в письме Деду Морозу :-) Маме тож определилась, спасибо Оле, а вот с остальными родственниками сложнее... хочется подарить хорошее и полезное, а на все средств не хватит :-( ... вообще я не сторонник красивых, но бесполезных вещей (типа статуэток кошечек, собачек, слоников и тп, если только человек ими не увлекается и специально коллекционирует...), поэтому стараюсь поинтересоваться заранее что кому хочется, а потом уже покупаю, опять же исходя из своих финансовых возможностей :-)
Вот моим родным в этом плане проще - я люблю магниты (для меня вещь полезная - закрывает царапины на холодильнике после погрома и кусочек газовой трубы)...

Девочки! Делитесь идеями подарков!
⮝ наверх ⮝

Dusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Я своему хотела подарить ящик под инструменты...тут как раз решается практичный вопрос: у нас просто все в коробке набросано, уже через края вываливается....
а мой говорит: "Хочу шкафчик на балкон..." вот я и "села", даже не знаю что теперь дарить то...Может подарить все таки, а то пока он шкафчик найдет, да прилепит...судя по "нашей" ленивости, эт будет не скоро :-)
на ДР дарила набор шахмат, доволен очень остался, бывает вечерами играем :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ПРо НГ - вместе справляли только 2 НГ,
первый прошел красиво и романтично
а на второй - наелись и дружно заснули в 23:00 :aga-aga:
на этот новый год уже дома не хочу:) опять заснем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: