Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Стройная мама
Начинаем 13 марта! Информация об отчётах 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Маша Мишина
Спасибо!!! Мне проще, я смесью давно кормлю. :oops: Но я думаю ты можешь потом вернуться, как сможешь ;)

Dinarina
Академик
Академик

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 396
Карта № 030781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Моё мини-эссе на тему «Мое пищевое поведение – что не так?»

Порадовалась за отсутствие в своей жизни прямой зависимости между гаджетами и едой. Как-то не сложился у меня этот симбиоз, слава Богу. Так получается, что когда занята одним, второе меня отвлекает от первого.
Еще у нас дома правило - кушаем (не важно основной это прием пищи или яблочко/бананчик для детей) только на кухни, не считая, конечно, семейных торжеств, когда большой стол накрывается в зале. На кухне есть телевизор, но я во время еды его смотреть не могу, причины изложила выше, а вот остальные члены семьи с удовольствием совмещают эти 2 занятия ((
В моем детстве всегда был режим дня - спасибо маме! и в том, что касалось еды мама была не преклонна: война-войной, а обед по расписанию. Помню даже как-то опазадала в школу и пришла ко второму уроку, потому что мама не выпускала из-за стола пока я не доела обед. Установленный режим питания был мне ненавистен! Мечтала с детства, что вырасту и буду кушать в любое время и наоборот-сначала десерт, а потом первое и второе. Собственно, почти так большую часть жизни и делала. Ела то, что нравилось, а это все мучное, жирное и фрукты, сладкое без фанатизма, но тоже люблю, овощи мало и не каждый день, воду пила мало.
Проблема еще в том, что я всегда торопливо ела. Пока от желудка до головы дойдет, что сыта, уже объелась до отвала. Соответственно, порции были не маленькие: если ем фрукты, то по полкило минимум, если печенюшки, то пачка, пирожков штук 5 и т.д. в том же духе.
Бешеный темп работы (до появления 2-ого ребенка очень часто допоздна), 3 беременности, ежедневная суматоха с детьми, в совокупности с природной ленью и не привередливостью в еде, не способствовали моему здоровому, регулярному питанию и вес все увеличивался. Диеты были, давались тяжело, т.к. воспринимались как ограничение, думаю. Поддерживать достигнутый результат не получалось. Спортом занималась только на уроках физкультуры, мышечную боль ненавижу. Пешей прогулке на свежем воздухе предпочитала диван с книжкой в обнимку.
Год назад после окончания ГВ в организме случился сбой. Впервые на 34-м году жизни после выпитого стакана колы (во время ГВ не пила колу вообще) открылась сильная аллергия, проявления по всему телу. Как выяснилось в процессе дегустаций, на большинство напитков и продуктов промышленного производства с длительными сроками хранения. Но иногда все же бывает не понятно на что. Вот кажется чем не аргумент и стимул для ПП! Но нет ((( Домашняя кухня без консервантов вполне может избавит от проявлений аллергии, но не от веса, к сожалению.
Итак, закругляюсь, мое пищевое поведение было безответственным и принесло явный вред моему здоровью! Но осознание этого не делает для меня очевидным тот факт, что после окончания марафона, я снова не сорвусь. Остается уповать на шокирующий для меня результат марафона, который не захочется загубить и любовь к себе и своим трудам восторжествует :-)
Девочки, извиняюсь за большое кол-во букв :oops: мини-эссе не получилось

Пысы: ещё забыла про заедание стрессов :oops: избирательно к этому подходила, когда попало не ела :haha: если стресс на любовном фронте, то прям жрала, а если неурядицы на работе или в какой другой сфере жизни, то наоборот кусок в горло не лезет :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Dinarina (Чт Авг 04, 2016 17:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Vileya
Это на уровне подсознания мы избавляемся от зависимостей :haha:

Девочки, кормящие мамы, какие вы умнички, я когда кормила тоже пыталась в форму прийти, доча похоже меня так высасывала :eek: меня без сладкого трясло прям по настоящему, аж до рвоты :o по утрам, если успевала кусочек яблока закинуть, то обходилось. С сыном получилось, и совершенно спокойно без таких последствий. Потом правда таак расслабилась :mad: купив просторную одежду даже не заметила как поправилась.
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Назаренко
Заливашки: на дно силиконовых формочек или бумажных (тогда лучше двойных) кладем разрешенный фрукт или ягоду. Заливаем тестом: 1 яйцо, 1 белок, разрыхлителя грамм, по столовой ложке отрубей овсянных и пшеничных и муки ржаной, плюс капля соли и сахзам пакетик. Яйца взбиваем, добавляем муку, отруби, разрыхлитель, заливаем ягоды-фрукты и в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

jenni_n
Не надо печалиться - вся жизнь впереди :give_heart:

Добавлено спустя 49 секунд:

Lusiena писал(а):
:haha: Девочки, купила яйца, а там в каждом по два желтка :haha:

ЭКО, однако :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

маманивана писал(а):
Позитиффчик
ага :haha: я там еще и пельмени варила, но так и не поела, проснулась :oops: На след. неделе поеду за детьми, а там таак вкусно кормят, вот где испытание будет :haha:

Сны пищевые: и поел и не поправился 5ballov

⮝ наверх ⮝

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Девечки, а заливашки кто-нибудь делал в мультиварке? У меня на даче нет духовки, а так хочется завтрак разнообразить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 16:04     Ответить с цитатой

О, думаю, что же в эссе забыла написать важного - ем очень быстро :-( , пока сигнал дойдет до мозга я уже и добавку съедала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЛЕНОК М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 16:24     Ответить с цитатой

Анна111111
Я ЗА ГРУППУ В ВОТСАПЕ :yes:

ИЗГОТОВИМ НА ЗАКАЗ МЕБЕЛЬ!Пишите в л\с!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 16:25     Ответить с цитатой

у меня нет вотсаппа..
⮝ наверх ⮝

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Позитиффчик
⮝ наверх ⮝

LIB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.14
В дневниках: 11
Карта № 016461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 17:54     Ответить с цитатой

Всем привет!
Люба Любченко, не могу осилить всю тренировку полностью, в связи с этим назрел вопрос - лучше отработать все упражнения по одному кругу или часть упражнений но по 3 круга. Извини, если был уже ответ на вопрос. :oops:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:07     Ответить с цитатой

LIB, я бы сделала все упражнения по одному-два круга. Тогда разные группы мышц проработаются.

Зашла порадоваться: я осилила всю тренировку. И даже почти не трясусь :haha:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Привет, девочки :give_heart: Я сегодня в гостях была весь день, с утра сдавала кровь. После анализов поела заливашек, в гостях вела себя прилично, подруга понимающая, поддерживает пп-движение, так что курогрудь и овощи наше всё :haha: Вот приехала домой и рыбку запекаю.
Спасибо вам огомное за добрые слова, мне приятно, что у вас есть результаты и вам, как и мне, этот марафон помогает.
Кстати, сегодня встала на весы - с пнд нет отвеса. Это пишу для тех, кто переживает по этому поводу :aga-aga: Пока не знаю, с чем связано, может, мне молочка помогает худеть :haha: А может, просто затишье.
Нога не болит совсем, простуду удалось вроде прервать, не болит ничего. Так что завтра тренька :give_heart:
Маша Мишина
Милая моя, ну неужели остались еще люди, которые верят в бред, что сладкое способствует выработке молока :o Это миф. Если бы ты выпила пустой чай, эффект был бы тем же. Для выработки молока важно следующее: большое количество жидкости, сбалансированное питание (а это именно то, что описано в дневнике), адекватны сон (насколько это возможно), гормональный баланс и отсутствие стрессов. ВСЁ! Ну и, конечно, сосания ребенка, без них молоко прекратит вырабатываться.
бешеная пчЁлка
Нет, конечно, присоединяйся к нам, мы особо активных впускаем в дневник ;)
Leka
Правильно девочки говорят, перерывчик сделай :-)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

LIB
Лучше не полное число подходов, но три круга! То есть сокращай именно число повторений, а не выкидывай упражнения.

LIB

На сайте с 08.03.14
Карта № 016461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Люба Любченко, хорошо, поняла. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Вот меня и пропесочили :oops:
⮝ наверх ⮝

LIB

На сайте с 08.03.14
Карта № 016461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 19:01     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Зашла порадоваться: я осилила всю тренировку. И даже почти не трясусь :haha:

Здорово! 5ballov А я вся трясусь от одного круга, на заминку сил не хватает. Уши закладывает, шум в голове. :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 122 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: