Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:03
Ольkа L1
привет клевый домик!!!!!!!!!
у нас сегодня 2 дебюта
1)папа первый раз гулял с сыном один_за это время я успела эпиляцию сделать,котлеты(точнее ленивые голубцы сделать (перекрутить и сформировать) и в духовку поставить
2)гуляли на новых санках
оба довольные!!!!!!!!!
через 1,5 часа после прогулки оба спали
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2383 В дневниках: 21 Откуда: ОМСК-Севастополь
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:49
оксана_смак
Я периодически, конечно если папа дома, выпроваживаю его с Полинкой гулять!!! Ему нравиться!!! Есть выбор остаться дома, но я ему столько заданий надаю, что он быстренько гулять идет
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:01
Доброе утречко!
лиSенок
Полина - супер модель!
Я обожаю снежную погоду а доча пока не оценила сказала "сек" и носик сморщила Ольkа L1
Анечка помощница
Ага мы тоже "иби" уже чистим, купили ей свою щетку, больше балуется конечно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Наш папа редко один с МАрго гуляет, чаще всего, если куда то едем на машине я их по раньше из дома выпроваживаю, а потом сама собираюсь Или вместе.
Девочки, так что на счет встречи в начале декабря??? Очень хочется
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 4320 В дневниках: 115 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:11
Ольkа L1
Спасибо за новый домик, как раздрознила хочеться на моря
Анюта ка всегда суперсладкая девочка
лиSенок
Доча такая спокойная - далась сфотатся - мы бы не стояли, а ломали классные фотки
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:57
lenchik1310
А вы чего??? Подцепили вирус? или переохладились где-то? Давайте поправляйтесь...
Девочки, кто спрашивал про кухню детскую игрушечную? Вчера в анашане видела Минитефаль за 3400.-
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008