Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Стройная мама
Начинаем 13 марта! Информация об отчётах 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RUDIARIUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 16:30     Ответить с цитатой

каприза11
Цитата:
Люба Любченко
А можно хоть раз в неделю в первый прием побаловать себя таким батончиком?)

Я уже спрашивала, пока нельзя,
Цитата:
RUDIARIUS
См ответ выше, фрутилад=сухофрукты!

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Позитиффчик
как так???? у меня кусочками было :eek: как свои буду открывать - буду фотать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 16:36     Ответить с цитатой

vedanya
В зависимости от напольного покрытия. У меня дома пробка, так я на скакалке прям лишний раз стараюсь попрыгать босиком - такой кайф, а все остальные покрытия, думаю будут уступать в упругости, ну или в удобстве, не знаю, как выразиться правильно.

Маша Мишина
:give_heart: спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

RUDIARIUS
Видимо, раз на раз не приходится. Но вкусный все равно. Щас сфотаю, вилкой не мяла

Добавлено спустя 52 секунды:

Добавлю вечером рукколу, помидор, огурец, перец и яйцо. :susi:

⮝ наверх ⮝

RUDIARIUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Позитиффчик
Капец, сыну показала, он сказал наверное паштет написано было :haha:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Эх, сегодня согрешила кусочком дыни в обед :-( Но устояла перед мороженкой :haha: Сегодня предстоит первая тренировка, вечером отпишусь.
маманивана
Цитата:
у меня вот икроножные мышцы от природы Surprised развиты, я их прыжками еще больше не накачаю Embarassed ? Весом своим Embarassed ?

Тут надо смотреть индивидуально. Именно увеличить мышцу в размерах - точно нет, скакалкой нельзя, может быть временный "пампинг" за счет прилива крови. Но за счет ухода жира из этой области они могут стать более рельефными, упругими.
Мамалышка
С роллами аккуратно! Во-первых, рис по программе должен быть необработанным, а не белым, а во-вторых, соевый соус в сочетании с рисом дает задержку жидкости очень ощутимую.
Про таблицу - ага, в следующий раз сделаю!
Dinarina
Да, там порция :-) Но если не лезет - не ешь, конечно :haha:
RUDIARIUS
Да, суп можно такой ;)
Мамалышка
Делай, сколько получится :give_heart:
Старайся каждый раз преодолевать себя :aga-aga:
каприза11
Я уже писала - можно. но это нарушение ;)
Vileya
Сложно сказать, возможно и реакция на смену рациона, пока пробуй местно решать - увлажнять, смазывать. Жиры не урезай, орешки - это хорошо :aga-aga:
vedanya
В обуви лучше! Особенно прыжки. Я бы сказала, обязательно в обуви!

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Мини эссе на тему.
Мое пищевое поведение - что не так?
Люблю повеселиться, особенно пожрать (с). Это откуда-то, уж не помню, но именно это фраза была девизом нашей семьи долгое время. Я умею и люблю готовить и печь со всеми вытекающими :haha: Если это что-то любимое, не успокаивалась, пока оно было в доме :aga-aga: Из отпуска возвращалась без лишних кило только за счет физической активности. В ноябре в моем доме открыли клуб йоги, фитнеса и красоты, и я пошла туда заниматься. Очень нравилось, через какое-то время появились заметные результаты, и я решила подключить питание, поэтому наш марафон дается мне вобщем-то несложно :cool:

⮝ наверх ⮝

RUDIARIUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, а можно аевит? нам его советовали при похудении для волос и ногтей. А витамины говорили доппельгерц для диабетиков, в них нет сахара. Как твое мнение?
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 16:45     Ответить с цитатой

RUDIARIUS писал(а):
Позитиффчик
Капец, сыну показала, он сказал наверное паштет написано было :haha:

Юморист :haha: Нет, было написано ровно то же, что и у тебя.

⮝ наверх ⮝

Мамалышка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 17:20     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Спасибо, все поняла!!! :give_heart:

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 17:24     Ответить с цитатой

Девочки, забыла рассказать.
На выходных го овила курицу в кефире. По-моему, очень жирно. Хоть и кожу убрала, видимо жир из курици и кефира "вытопился" и все кусочки были хоть и сочные, но жирноватые. Может так только грудки делать, чтоб жира не было лишнего.
Это я на будущее, сейчас же молочку нельзя ;)
⮝ наверх ⮝

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 17:46     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, можно вставить :oops: если нет, то уберу, в группе худеющих нашла
Скрытый текст:
Статья не моя, взяла с одного сайта, хорошие слова!!!

НЕТ ВРЕМЕНИ..........

Все хотят похудеть. Но только каким нить волшебным образом. От таблеток или уколов и желательно за ночь. И умнейшие люди же среди них есть! Оправдываются изощренно, изворачиваются как коперфильды, в ход идет все — возраст, обмен веществ, широкая кость, наследственность, гормональные изменения — только бы ничего не делать и не менять.

Отговорка «нет времени» меня больше всего убивает. Сидеть в инете/лежать на диване/жрать мусор — время есть, а приготовить нормальную еду на завтра -нет. Ну, вот никогда не поверю, что нельзя заставить свой мозг думать по другому и не жрать всякую дрянь. Ноют, страстно желая похудеть, что нет времени и сил, при этом едят пельмени, беляши, чебуреки и закусывают конфетами. Хочешь похудеть — меняйся, не меняешься — не худеешь. Нельзя похудеть, не поменяв привычек в питании. Это аксиома, и с ней нужно сжиться, а если этого не понять и не принять, значит и похудения никакого в итоге не будет. Человек, зависящий от хавчика, является не гурманом в значении ценителя изысканных блюд, а банальным обжорой, любителем обильно и вкусно пожрать, не умеющим договариваться с самим собой, своим здоровьем и своей внешностью. Кто хочет похудеть — похудеет, кто думает о том, что бы похудеть — продолжает думать.

У всех организмы разные, у каждого все индивидуально. Но, есть правила, одинаково действующие на всех. Питаться правильно и заниматься спортом — вес будет снижаться. Если нет, значит, что-то неправильно. Я не согласна, что возраст оправдание для лишнего веса. Следуя этой логике, все долгожители должны быть жирными. Мало болезней, от которых люди поправляются, больше наоборот. От самих гормонов, которые приходится принимать, не толстеют. Они способствуют набору веса. Принимаешь гормоны — следи за тем, что ешь. Все эти причины лишь способствуют ожирению, но вес набирает сам человек, через рот и образ жизни.
И еще. На собственном опыте я поняла, что никакие уговоры, никакие мотивации и доводы рассудка не работают. Пока сам человек не захочет. Бешено, неудержимо, дико захочет похудеть. Тогда ни болезни, ни вес, ни возраст, ни нехватка времени его не остановят. А пока он просто вроде как бы не против, как бы и надо бы похудеть — как бы и худеет, но как бы и не очень.

Спасибо Тебе :4U: :obnim: я так долго собиралась :eek: и находила отговорки :oops: и в разные группы худеющих вступала, читала :lol: а начала правильно питаться только вот с молодыми мамами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 19:51     Ответить с цитатой

маманивана
Здоровская статья 5ballov Я думала год назад, что в моем возрасте похудеть невозможно, оказывается, как прказывает время очень даже возможно, и не просто похудеть, а еще и параллельно красивой фигурой обзавестись :-) Мне в ноябре будет 40 :eek: , господи, в шоке от того, как смотрится цифра :-o

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 20:17     Ответить с цитатой

RUDIARIUS
Я считаю, сахар в витаминах не критичен, можно любые, которые реально подходят. А аевит я бы всё-таки пила только по показаниям, потому как жирорастворимые витамины имеют свойство накапливаться в организме, поэтому может быть передоз.
маманивана
Оставляй, конечно :haha:

Девочки, важная информация!!!
Я поправила тренировку - начала делать и поняла, что жестканула :lol: Ну пять круов тройных выпадов очень тяжко, для третьей недели рано очень. Плюс поняла, что очень много упражнений на низ, а на верх мало. В общем, в дневнике поправки.

Dinarina
Академик
Академик

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 396
Карта № 030781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 20:25     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, может, с планки начинать? Реально после всего сделанного на ней уже стояться не будет :aga-aga: мне так уж точно

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 20:29     Ответить с цитатой

Люба Любченко, там все на низ были))) я подумала, что эта неделя такая, а на следующей на верх будет :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

да, теперь полегче)))
⮝ наверх ⮝

MsNoir
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.12
В дневниках: 18
Карта № 023048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 20:49     Ответить с цитатой

Люба Любченко
О,отлично :dance_girl:
Значит я всю одолела 1-ю треню.
Теперь хожу как развалина и думаю как завтра упражняться :haha: а тут такие радостные поправки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 116 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: