Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Похудеть на 20 кг и больше - Худеем к лету!!!)))))
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! МИНУС 25 КГ!!! Новая цель - добить еще 10!! Кто со мной??

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 12:17     Ответить с цитатой

superrmama
а бесполезно человеку что-то объяснять, пока она сама не захочет, все уговоры и объяснения толку не дадут...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Девочки, я так понимаю, всем сейчас не до похудения, поэтому 31 августа последний отчет. И если эта тема будет актуальна, то вернемся к отчетам с сентября\октября.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 21:58     Ответить с цитатой

я хочу продолжения. Меня это стимулирует. Жду очень следующего отчетика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 11:25     Ответить с цитатой

mas
пиши сюда каждую неделю отчетики, я тебя буду индивидуально стимулировать ;) потому как кроме тебя и меня судя по всему активно никто не худеет)))))

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 11:48     Ответить с цитатой

NI2904
хорошо. Вчера правда был небольшой сбой в ПП. Так как ездила сдавать кровь на тромбоциты. И пришлось и с утра пить сладкий чай, да еще и с печенькой, а после процедуры вообще слопала огромный бутер с ветчиной, соусом, Помидоркой и батон :-( так хотела кушать. Дала себе день безобразия. До воскресенья даже на весы не буду вставать :cry: боюсь
⮝ наверх ⮝

Building
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Всем привет! Я с вами , вернулась с отпуска, завтра первый рабочий день. Пока за две недели изменений нет 69.5. Но со следующий недели буду стараться, чтобы появились отвесы.
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 7:38     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
mas
пиши сюда каждую неделю отчетики, я тебя буду индивидуально стимулировать ;) потому как кроме тебя и меня судя по всему активно никто не худеет)))))

Че это не худеет? Я худею, ещё как !! Хоть и хотела не заменяться месяц- не выдерживаю, раз в неделю прыгаю на весы . Промежуточно. -4 кг, -4 см на попе, -1 на руке. Ещё 10 дней и хочу устроить пир горой)))) и опять на месяц сесть.
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 9:32     Ответить с цитатой

NI2904
мои замеры
вес 92,5
ОГ 114
ОТ 96
ОБ 117 :oops:
NataG
а я не могу не взвешиваться. Так хоть как то себя контролируешь :oops:
Building
с возвращением в ряды худеющих :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 12:33     Ответить с цитатой

девочки 14 августа будет 5 месяцев с начала худения. Хочу увидеть цифру 90 :oops: как добиться за две недели? как говориться, "что сожрать, чтоб похудеть". Хочу в зал, но ни времени, ни денег нет сейчас. Настраиваюсь начать с сентября, но опять как будет с финансами. Надо детей к учебному готовить. Надеюсь, что все же папаша поможет хоть как-то. Одна я зашиваюсь :cry:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 12:35     Ответить с цитатой

Девочки, таблицу обновила! В августе отчеты собирать не буду. Если есть желание, пишите в темку раз в две недели, но в таблицу собирать это не вижу смысла пока, потому как кроме меня и mas этого никто не делает. Вернемся к отчетам осенью, когда все захотят сгонять наеденное за лето и худеть к новому году)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

mas
тебе за две недели нужно скинуть всего 2.5 кг, это же мало.... или ты больше скинуть хочешь за две недели?

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 12:45     Ответить с цитатой

NI2904
да всего 2,5 кг, но эти дни приходятся на КД. И как правило отвес не такой, как хочется. Учитывая , что уже почти 3 кг за этот месяц ушло. Тогда получится больше 5 кг, а у меня даже на начале такого не было. Чем толкнуть его???
⮝ наверх ⮝

Sweet_svetka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Девочки и Я вернулась! :aga-aga:
не закидывайте меня гнилыми помидорами :oops:
сначала перед отпуском заболела дочь выперли из садика и пришлось три дня с ней сидеть дома к компу не подступишься мультики смотрели, потом две недели отпуска у свекров...... ребенку готовила отдельно потому что она не ест то что там едят ну а о себе уже речи не шло, оказываться не прилично муж обижался что его маму обижу ((( пришлось лопать всё что давали.......
блузочка что до отпуска была свободна в обтяжку (((((
начинаем снова.....можно я тоже раз в неделю буду стимулироваться????

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
давай к нам, а то я уже сбежала в соседнюю темку, девочки поактивнее общаются :oops: я не могу без пинков :aga-aga: раньше с сестрой вместе худели, но она сорвалась. Я не хочу, не достигла еще своей цели. Хочу надеть свое любимое платье. Хоть оно и летнее. Я пять лет назад в нем летом щеголяла, а сейчас :o
⮝ наверх ⮝

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 16:10     Ответить с цитатой

mas, да и у меня есть огромный стимул....теперь все планы сдвинусь хоть бы к середине сентября 10 кг скинуть.......встреча с родней которую пять лет не видела хочется получше выглядеть и по уверенней себя чувствовать
Платьюшко кстати тоже новое шифон с зимы лежит :lol: на два размера меньше хоть в конце августа бы его одеть...

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 16:12     Ответить с цитатой

mas
посиди на белках и убери угли и жиры, по максимуму. Дней 5. Если конечно, здоровье позволяет.

А я тоже с вам, но молчу пока :haha: вернулась с базы, и с субботы в строю.
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
я к 11 сентября хотела 85 увидеть. Так как еду на выставку в Томск. Но вот не знаю, смогу ли.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

ANKA
я сидела на белках неделю, отвеса не было :mad: попробую еще, видимо организм сильно борется, не хочет отдавать накопленное годами :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: