Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 12:03
Лиса 34
привет!
хорошо там персонал только не очень приветливый. никто не улыбается (кроме девочки, продающей экскурсии и аниматора). но персонал меняется, так что я решила не заморачиваться по этому поводу. желание туда поехать еще есть.
а так - все чисто, воздух чудесный, заняться есть чем и на базе. с питанием дочки вопрос решила - написала заявление, мне деньги вернули. а то она мало что ест.
еще там место хорошее - до автобусной остановки не далеко. мы без машины, для меня это актуально. мы так в аквапарк съездили.
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 12:53
MargoM
Там напротив вашей базы дорогу перейти и в гору подняться очень красивое место! И там есть Зоомир. Видела наверно рекламный щит. Мы туда каждый день ходили страуса Соню кормить! А воздух там хоть ладошкой загребай!! И наша база рядом с вашей совсем. А в бассейне на базе купались??? Фото будешь выкладывать??
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 13:23
Лиса 34
да, я видела плакат про зоопарк. но мы туда так и не сходили.
в бассейне купались. только солнце пожарче, и вся база вокруг бассейна вода холодная, да. но потом привыкаешь. мне правда вода в ухо попала в первый день, я больше на шезлонге лежала. а дочка укупалась там. из воды не вытащишь.
все-таки наверное из-за бассейна попробуем в следующий раз Свою усадьбу.
фотки может и выложу, я пока не выгружала их. да и базу я особо не фотографировала. у нас там коровы, овцы, бабочка и огромный жук в основном
дети на базе банду сколотили, вечерами ходили, в полицию и вора играли. прикольно выглядело. дочка уезжать не хотела.
анимация там так себе. дискотека зажигательная, с полной отдачей. а в остальном - почти ничего. в основном мультики включали. но все равно хорошо, что там детская комната есть - хотя бы в дождь есть, чем заняться. в Своей усадьбе что-то подобное есть?
плохо еще, что аниматор одна. она заболела, ее один день официантка замещала. а потом она сама вышла. говорит - с температурой. и это среди детей. в общем, надо им хотя бы двух аниматоров завести, а то это не дело. и рабочий день 12 часов. каждый день так работать тяжело.
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 13:41
MargoM
Не детской комнаты на усадьбе нет. И аниматоров. Но они нам и ни к чему были. Детей на Своей усадьбе много и тоже свою компашку завели. Ходили в гости по вечерам к друг другу! Нам с погодой свезло. Из бассейна не вылазили. Вода теееплая!Площадка детская классная. Наши тоже уезжать не хотели. Как вы на автобусе доехали?? Долго??
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
MargoM
Мне даже муж сказал: что я умница!! Нашла такую кайфовую базу! Хотя он не любитель такого отдыха! Ему бы в горы с палаткой.
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 14:36
Лиса 34
туда ночью автобусы едут - хорошо, дочка спит. а обратно днем. но кондиционер включили, нормально доехали. еще мультик и фильмы включали - не скучно ехать. всем автобусом над Любовь и голуби смеялись.
кстати, добирающимся на автобусе рекомендую АТП-тур. все вовремя (даже заранее), четко. и билеты покупать удобно - я на карту сбера оплачивала, к ним ехать не пришлось.
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Лиса 34
комната удобна, когда дождь идет. в Корогоне еще ролледром есть, он тоже закрытый - можно в настольный теннис играть и на роликах кататься.
в общем, сложить бы 2 базы, добавить еще одного аниматора, и получится идеальная база
вообще Корогон - прям семейная база. 3 поля для игры в футбол, волейбол и теннис. на всех можно в бадминтон играть.
кормят вкусно. плохо, что выбора питания нет. но хоть с детьми вопрос решаем. мы с дочкой либо одну порцию делили, либо я себе докупала отдельно обед.
постирать можно. с женщиной сдружились, она одна с маленькой дочкой приехала. так я только видела, что у них в номере 2 раза убирали. туалеты чистые, душевые теплые и тоже чистые. вода горячая была всегда, когда я в душ ходила.
в аквапарке пришлось 3.5 часа очереди ждать. записывают только день в день. очередь подходит - звонят. мы за время ожидания покушали в ресторане на базе, погуляли там, прогулялись до села турбаза Катунь, там дочка на лошади покаталась. в общем, не очень томительное ожидание было. только обед пропустили на своей базе. они его оставили, но в 17 часов куда-то дели. съели, наверное вот это тоже не понравилось. не их же еда, поставьте в холодильник, дождитесь отдыхающих и узнайте, что с их обедом делать.
на Чемальскую ГЭС на такси ездили. ливень такой прошел, пока ехали. потом там в кафе посидели, дождь закончился, погуляли. дочку все уговаривали на детской тарзанке проехать. она не согласилась, чему я очень рада.
еще там забрели на мастер-класс на гончарном круге. очень понравился. ждем сейчас, пока вазочка окончательно просохнет, чтобы ее раскрасить.
в пещеры в первый день ездили. дочка сказала, что больше по горам не полезет я что-то тоже больше не хочу
хотели в музей камня в Аносе сходить. от Корогона пешком недалеко идти. но заленились. 2 последние дня на базе сидели.
я бы на этой базе и 2 недели смогла пробыть - не скучно. а если куда-нибудь ходить-ездить - так вообще.
напомнило мне базу отдыха в Ордынке. там тоже всегда было, чем заняться. хотя условия совсем другие, конечно.
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 17:48
MargoM
Скрытый текст:
Во сколько вам Корогон в сутки обходился??
На нашей только одна спорт. площадка. У Своей Усадьбы площадь меньше чем у вашей. Я боялась, что тесно будет, а ни чего. Как то комфортно было. И лежаков у басика хватало и в кафе всегда места были. Я своих пыталась в Аскате затащить в гончарную на мастер класс, но мальчишки ведь, ни в какую не захотели.
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 20:41
Мелкие_2008
как в Новосибирске, пожалуй. причем в обычных местах. у меня счет не сохранился. помню, что медовик, как и 2 года назад, 120 рублей стоит. американо 100 рублей. мы на 1000 пообедали. пельмени, себе какое-то второе брала, 2 кружки кофе, мороженое с грецким орехом.
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 20:45
Мелкие_2008
в аквапарке кафе есть. дочке пицца с сосиской в тесте понравились. но там холодно, не посидишь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мелкие_2008
Вы про аквапарк видели выше, что там очередь на часа 3-4? заранее они не записывают.
еще у них акция - до дня железнодорожника с 20 до 22 часов тариф 50% от обычной стоимости
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 4791 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 21:19
Девочки,а где можно для новичка посмотреть карту или что,с местами/базами этими?
Может сайт какой-то по Алтаю?
Смотрю,вы все из одного места в другое переезжаете ,я не представляю вообще,как это все знать и запланировать
Мы хотим на дня 2-3 в Свою усадьбу
И потом/или до, в идеале на какое-нибудь озеро соленое/пресное или какие там еще бывают)) с какими-нить грязями лечебными)
Есть такое там?
Или все,что не далеко от своей усадьбы - с исск.водоемами базы?