Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:54
Tashka
А мои и так гоняют каждый день(В лесу на учительской) присоединяйтесь,а я как пашечка работаю в выходные. Лыжи пока в школе не требуют,физ-ра проходит в зале.У нас первоклашки на карантине до 26 ноября.
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:13
Tashka писал(а):
koga
Как у вас в школах физкультура проходит? Требуют ли лыжи?
У наших физ-ра в зале, но раза 3 обещали на улице - типа с горки кататься, какие-то зимние игры играть. Лыж - нет, но моя и так в лыжной секции занимается - ей хватает.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4065 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:33
ANKA sma-rodina
Спасибо за пожелания. У сына грипп средней степени тяжести. Так в больнице сказали, мы туда в ночь с субботы на воскресенье "прогулялись". Оставлять одного не стала, приехали обратно домой.
ANKA
У нас в школе нет карантина? Никому из наших пока не звонила, не до этого.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:48
девочки мамы первоклашек, а никого учительница не просила купить в класс наглядные пособия? Типа Алфавит: печатный - прописной? Уже голову сломала, где найти ....спасайте..
Норушка
Если я правильно понимаю у нас в других классах такой висит над доской (это имеете в виду, где его размещать?), мы то же будем делать, ну у нас вроде бы свои умельцы в лицее есть, кто его делает.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43 Откуда: Центральный р-н Н-ска
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:11
Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста сколько времени ваши первоклассники тратят на выполнение домашнего задания? Делаете его самостоятельно или с родителями - бабушками - воспитателями.....