Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36611 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 10:39
Sebaylubimay
ооо, расскажешь потом! удачного культпохода мы потом тоже сходим непременно.
а у нас сегодня вечером очередной поход на детский др-соседи на пятилетие сына позвали. так что, день в хозяйстве и работе, вечер-безбашенная детская тусня купили в подарок легомонстра какого-то вчера. мы в них не сильно шарим, если честно
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 11:57
Я_Анюта А я работаю. Да и маму скоро выписывают, так что не до этого будет. А там учёба. Так что в дельфинарий пойдём на зимних каникулах с дедушкой из Владивостока
Добавлено спустя 53 минуты 17 секунд:
Народу тьма. В дельфинарий по каким то приглашениям проходят.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36611 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 13:27
Да, я возила полторы недели назад дядьку из правительства Израиля, им показывали дельфина. а я сидела в правительственной машине, ждала их на экскурсию Aysa
да в Красноярск, куда же ещё он у нас вместо дачи
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 14:23
Привет всем! Сегодня выбралась за ложками в посуду, там , оказывается, теперь еще и для скрапа товары продают)
Сегодня засела за комп, фотки разобрать наконец. Писать, конечно, я не буду, в дневнике вообще не пишу, так что несколько фоток вот под спойлер засуну, кому интересно)
Скрытый текст:
вот такой домик родители купили. Авантюристы)) все бросить, квартиру хорошую поменять на домик в деревне, уехать на другой конец страны)) Молодцы, горжусь!)) Им нравится, это главное
Вот мы в Воронеж скатались (120 км там, недалеко))), конечно же, нашли там динозавтра)) но такого большого реально в превый раз встретили. Фотать город сил не было, была адская жара. Поэтому с Воронежа только дино))
Съездили мы так же в Тулу на 3 дня к сестре двоюродной.
Улочки Тулы. Каждое здание пропитано историей, хоть что сфотографируй. Очень много храмов. В Туле были еще в Кремле и музее оружия, блоху посмотрели, но уж очень много фото.
Льва Николаевича навестили в Ясной Поляне. Хотя сама Толстого читать я не очень, но вот усадьба его мне очень нравится, всегда туда еду, когда в Туле бываю. Атмосфера там светлая какая-то.
Перед отъездом погуляли и по Старому Осколу. На фото - старый город, центр, очень маленький, смешной) Сестра живет в новом городе, там все современное. А у родителей домик в 15 км от города.
Мамин урожай фотала перед отъездом, эх, будут к сентябрю уже собственные арбузы трескать)))
А тут сестра мне подарила пазл, на память, поностальгировали, всплакнули
Не смогли не порукоделить там с сыном, из доступного вот сделали часики бабе с дедом в подарок))
Вот как-то так съездили. Еще и по кошке теперь скучаем
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 17:06
Я_Анюта
Ух ты шустрая какая. Спасибо Во вторник будем вкусный чай пить.
yori
Отпуск замечательный.
Надя-Райздрав
Ну ты крутая! Молодец!
Сходили мы в зоопарк. Сначала был небольшой концерт, вручение грамот участникам строительства нового павильона, поздравление Андрея Ростиславовича Шило с вступлением в должность директора. Потом толпа ринула в новый павильон. Он двухэтажный, на первом обезьянки маленькие и пингвины, на втором - много растений птички, уточки, семейка обезьянок.
Пингвины такие забавные и шустрые. Я не успела их нормально сфотать, слишком быстро плавают На улицу так не один пингвин и не вышел
Нам не искушённым посетителям понравилось