Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Нужно Ваше мнение!
Посредник в Москве

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли?
Да
100%
 100%  [ 2 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 21:09    Заголовок сообщения: Нужно Ваше мнение! Ответить с цитатой

Сибмамачки, нужно Ваше мнение. Изучаю спрос.
Хотелось открыть фирму-посредник по оказанию услуг доставки товаров из Москвы в регионы и за рубеж.
Многие покупатели сталкиваются с проблемой что их любимый интернет-магазин не доставляет в их регион (страну), или доставка грабительски дорогая.
Со своей стороны я могла бы предложить адрес в Москве для заказов, объединение и отправка. Конечно же за небольшое вознаграждение.
Что можете сказать? Может у кого есть свои предложения.
Спасибо Всем откликнувшимся :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Katenagri
Такие конторы уже есть. Одни просто выставляют цены в рублях и продают товары с сайта (не забывая о своем проценте), но при этом весь процесс - что деньги нужно сдать заранее, что товар может внезапно закончится, что на доставку нужно время и пр - происходит как при заказе с сайта. Другие действуют именно как посредники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 21:26     Ответить с цитатой

Лилу111
Пыталась найти через поиск именно посредников в Москве, не нашла.
Сама работаю в таком интернет-магазине, многие хотят заказать из-за рубежа, но приходится отказывать, не доставляем увы...
Мне хотелось работать как посредники в Европе или Америки, клиент сам заказывает и указывает мой адрес, если у него не получается заказать, я могу выкупить также за процент :-)
Также хотелось консолидировать посылки, в туже Якутию цены на доставку запредельные, а ведь я могу принять все заказы, и единым заказом выслать в их город :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 21:49     Ответить с цитатой

Katenagri
Такие тоже есть. Читала интервью с ними много лет назад в приличном журнале (типа "Эксперта"). Мне понятны плюсы и минусы покупки у посредника без объяснений.
Вопрос в том, как вы будете искать покупателей. Рекламные каналы, бюджет на привлечение клиентов и пр. По сути каких-то капитальных вложений вам не требуется (вы и сами это знаете), значит, риски у вас не большие. Но вот как вы будете искать клиентов и за какие деньги - на этом и нужно сосредоточиться. Найдете клиентов - значит, стоящая идея. Не найдете - значит, идея была плоха.

Вам уже должны быть понятны типичные возражения клиентов, ТК для работы, ваш примерный процент и прочее. Вам надо детали обдумать пару вечеров и начинать работать, имхо. Или не начинать. Сбор мнений с форума вряд ли вам что-то даст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Лилу111
спасибо большое за Ваше мнение, очень важно для меня :give_heart:
Пока нащупываю почву, но думаю месяц-два и начну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 8:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Сама работаю в таком интернет-магазине, многие хотят заказать из-за рубежа, но приходится отказывать, не доставляем увы...
а в чем проблема предложить своему интернет-магазину такую услугу? для начала хотя бы ))

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Katenagri
купите франшизу, у сдэка всего 150т.р. + холодный обзвон + офис и все дела.
⮝ наверх ⮝

Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 13:59     Ответить с цитатой

ПА-ПА
Спасибо за идею. Рассмотрим это предложение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: