| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Стоит ли? |
| Да |
|
100% |
[ 2 ] |
| Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 2 |
|
| Автор |
Сообщение |
Katenagri
Школьные годы

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1128 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2016 21:09 Заголовок сообщения: Нужно Ваше мнение! |
|
|
Сибмамачки, нужно Ваше мнение. Изучаю спрос.
Хотелось открыть фирму-посредник по оказанию услуг доставки товаров из Москвы в регионы и за рубеж.
Многие покупатели сталкиваются с проблемой что их любимый интернет-магазин не доставляет в их регион (страну), или доставка грабительски дорогая.
Со своей стороны я могла бы предложить адрес в Москве для заказов, объединение и отправка. Конечно же за небольшое вознаграждение.
Что можете сказать? Может у кого есть свои предложения.
Спасибо Всем откликнувшимся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2016 21:14 |
|
|
Katenagri
Такие конторы уже есть. Одни просто выставляют цены в рублях и продают товары с сайта (не забывая о своем проценте), но при этом весь процесс - что деньги нужно сдать заранее, что товар может внезапно закончится, что на доставку нужно время и пр - происходит как при заказе с сайта. Другие действуют именно как посредники. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katenagri
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2016 21:26 |
|
|
Лилу111
Пыталась найти через поиск именно посредников в Москве, не нашла.
Сама работаю в таком интернет-магазине, многие хотят заказать из-за рубежа, но приходится отказывать, не доставляем увы...
Мне хотелось работать как посредники в Европе или Америки, клиент сам заказывает и указывает мой адрес, если у него не получается заказать, я могу выкупить также за процент
Также хотелось консолидировать посылки, в туже Якутию цены на доставку запредельные, а ведь я могу принять все заказы, и единым заказом выслать в их город  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2016 21:49 |
|
|
Katenagri
Такие тоже есть. Читала интервью с ними много лет назад в приличном журнале (типа "Эксперта"). Мне понятны плюсы и минусы покупки у посредника без объяснений.
Вопрос в том, как вы будете искать покупателей. Рекламные каналы, бюджет на привлечение клиентов и пр. По сути каких-то капитальных вложений вам не требуется (вы и сами это знаете), значит, риски у вас не большие. Но вот как вы будете искать клиентов и за какие деньги - на этом и нужно сосредоточиться. Найдете клиентов - значит, стоящая идея. Не найдете - значит, идея была плоха.
Вам уже должны быть понятны типичные возражения клиентов, ТК для работы, ваш примерный процент и прочее. Вам надо детали обдумать пару вечеров и начинать работать, имхо. Или не начинать. Сбор мнений с форума вряд ли вам что-то даст. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katenagri
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2016 22:44 |
|
|
Лилу111
спасибо большое за Ваше мнение, очень важно для меня
Пока нащупываю почву, но думаю месяц-два и начну  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 17:14 |
|
|