Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5561 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 0:17
Фелиция Аделаида
2/8 - это доля, целый объект в вашем случае - жилой дом Вот если бы квартиры в вашем доме были оформлены именно как квартиры, у вас бы было по 1/2
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1191 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 10:29
Здравствуйте.
Возможно ли купить землю и построить на нем дом при помощи мат.капитала и ипотеки? Вернее я знаю, что такое осуществить практически невозможно, но может есть ккие-то варианты...законные.
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 0:27
aeglena
Здравствуйте, к сожалению, нельзя. Только купить землю и построить дом за счет своих средств (например, взять взаймы у родных, знакомых), а уже потом выкупить у них за средства мат капа и ипотеки
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 17:56
A_nna, здравствуйте. Подскажите какие документы на квартиру должны быть на руках, при подготовке квартиры к продаже (вторичка). Технический паспорт из бти нужен? Перепланировку мы не делали, уже покупали с ней.
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 1:12
SVR
Здравствуйте, из главного должно быть свидетельство из юстиции (до 14.07.2016), правоустанавливающие документы (приватизация, договор купли-продажи, дду, наследство и пр). Тех документы по ситуации. Для ипотечного покупателя они нужны в зависимости от требований банка (тех и кадастровый паспорт). Но, конечно, везде могут быть свои нюансы, обращайтесь, посмотрим документы лично
На сайте с 22.02.13 Сообщения: 175 Откуда: г.Новосибирск Калининский р-он,ост.Макаренко
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 17:32
A_nna
Здравствуйте, могу ли я улучшить жилищные условия за счет материнского капитала,не влезая в ипотеку,а за наличку после рождения ребенка, сразу, не дожидаясь трех лет ребенку?
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 10:29
A_nna
Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня возможность приобрести частный дом в Новосибирском районе с помощью ипотеки? Какие банки дают такую ипотеку и под сколько %?